alena babayeva Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Заманчиво и так просто:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Заманчиво и так простоНу не так уж и просто... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 всем привет! Не моё: Уж сколько рассказано анекдотов по поводу кавказского акцента, ну типа "вилька"-"тарелька", "сол"-"фасол". Попробую и я внести свою скромную лепту. Лет так 20 назад моя подруга вышла замуж за армянина (кстати, до сих пор живут счастливо и благополучно, ростят дочь). Армен и сейчас говорит с сильным акцентом и не всегда понимает значение некоторых русских слов, особенно когда собираемся за праздничным столом и пьем много русской водки под армянские шашлыки. До сих пор вспоминаем с хохотом его первые шаги в освоении русского языка. - Люда-джан, муха встал на стэнка, убэй. Люда пытается поправить: - Муха женского рода, надо говорить "муха встала, тьфу, села на стенку. Пауза. - Эээ, ахпырь(глупый, дурак)! Пачыму сэл? а? он што шопом сэл? Он нАнага встал! Железная логика, ответить нечего))) Не логичен русский язык, как впрочем и народ, его создавший... - Ты водки налил? - Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне! Когда человек со слабым желудком ест жирную пищу, он каждый раз надеется, что пронесет, и каждый раз... не ошибается. Спокойной ночи! Прапорщик проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех. Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБ%#@*&КИ И НЕ ПИ&$@ТЕ!!! ", понятно?! Голос из кубрика: - Понятно, товарищ прапорщик, спокойной ночи... Товарищ прапорщик, Вам легко на рабочем месте порядок навести – рот закрыл и всё! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить.. ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт ))) ххх: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей. ххх: и зарегится можно только по приглашению... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 - У кого есть кряк к магазину "Продукты"? А то деньги платить уже парит... Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном - они орут прямо в USB вход. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 - У кого есть кряк к магазину "Продукты"? А то деньги платить уже парит... так же ищу кряк к: аренде жилья... далее список на 10 листов, и последние три пункта списка... правительству мировой экономике Богу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 так же ищу кряк к: аренде жилья... И к магазину стройматериалы? Как там он у вас называется? Эпицентр что ли? - Девушки, а никто из вас не задумывался, почему на кнопке "пауза" - две полоски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Женщины никогда не стареют.Это у мужчин зрение портится С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории: 1)Ей такое не нравится. 2)На хрена оно ей. Мудрая женщина должна держать мужчину под каблуком, но так, что б он думал, что вместо каблука у него на голове корона. ОДНО СЛОВО В ЗАГСЕ - И ТЫ ЖЕНАТ. ОДНО СЛОВО ВО СНЕ - И ТЫ РАЗВЕДЁН. - Записал свою жену на каратэ. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь. ЗАМЕТИЛИ: ЕСЛИ МАМА РАЗБИЛА ЧАШКУ, ТО ЭТО К СЧАСТЬЮ, А ЕСЛИ ВЫ, ТО РУКИ РАСТУТ ИЗ ЖОПЫ... КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ГРЕХАХ - МЫ СУДЬИ... КОГДА О СВОИХ - МЫ АДВОКАТЫ!!! Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты ещё. Если мужчина думает, что он меняет женщин,как перчатки, Он заблуждается-он просто ходит по рукам! Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили... Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит. Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась." Женская мечта: хоть раз выйти с полной авоськой из ювелирного, а не из продуктового магазина... Как для детей ни старайся, больше раза в год они на кладбище приходить не будут. Воспитание - процесс устранения ваших личных недостатков у своих детей. Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один. Только женщина может упрекать мужчину в бездушии, предварительно душу из него вынув. Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса! За ночные страданья, за душевные муки, Нашим детям за нас отомстят наши внуки. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 - Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!! - А он? - В субботу закрыл туалет, повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!!!!!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Наши дети - наши враги, так вот почему мы так любим внуков - врагов наших врагов (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vancom Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Учительница русского языка, первый раз прыгая с парашютом, была потрясена, удивлена, полна восторга, но вслух кричала по-другому! Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите,что вы-сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку. Позитивный человек – это тот, кого послали на@уй, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. Если у вас в жизни случилась большая х@йня, то это тоже повод для радости. Такая большая и вся ваша. Коктейль "Идиот". Состав: 20 летний коньяк, кола. Поступил в продажу самоучитель по прыжкам с парашютом. Издание второе, исправленное. Лучший друг — это человек, которому и рассказывать ничего не надо, он сам видит, что ты идиот натворил. Меня зовут Маргарита. Я кондитер. Мне 40 лет. Меня тошнит от пряников и я ХОЧУ КНУТА. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» Почти пустой вагон метро. Голос машиниста: — Конечная! Освободите, пожалуйста, вагоны. Алкаш просыпается и кричит: — ВАГОНЫ!!! ВЫ СВОБОДНЫ!! Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х*й знает что 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать, они по очереди спали на клавиатуре. Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы. (П — проблема, описанная пилотом) (Р — решение, принятое инженерами) _______________________________________________________________________- П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено. П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки. П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто. П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены. П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле. П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав. П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень. П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены. П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF. П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных. П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков. П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить. П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки. П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка. П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих. П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли. П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует. П: Кокпит грязный — для свиней не годится! Р: Кокпит вымыт — для свиней годится. П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Если у женщины в глазах горят огоньки, значит тараканы в её голове что-то празднуют. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Старые плакаты, предупреждающие об опасности электрического тока и рассказывающие о последствиях неосторожного обращения с электричеством: (ссылка устарела) есть еще... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Там есть еще... А кто знает, что это за адский девайс у адского малыша с лицом будущего преступника? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Стрелочками указаны изолированные разъёмы ("мамы") - они надеваются на контакты ("папы") подогревателя (на столике ёмкость, три контакта торчат). Три - для регулировки температуры подогрева (включается определённая часть ТЭНа) Картинки из немецкой книги начала прошлого века. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди телеведущих. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vancom Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил Я б трезвый такое не сказал бы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 :D:D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Посмотрите вложение, не пожалеете. Когда посмотрел я, то подумал, что такое может быть только в России.команднаяработа.rar 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Я б трезвый такое не сказал бы Есть попроще тест - "неоколониализм" (правильно написал?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз