sanykrimea Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 ........................... (с) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям - те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит: - За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь? ". Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится на 10 см. Мужик пошел на болото, смотрит - лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает: - Лягушка, лягушка. Ты меня любишь? - Нет! - говорит лягушка. Мужик пошел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит: - Лягушка! Ты меня любишь? - Не-ет... - говорит лягушка. Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото: - Лягушка! Любишь меня? Лягушка: - Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Еврейская притча. В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. - Ты знаешь арамейский? - спросил раввин. - Нет. - А иврит? - Нет. - А Тору в детстве учил? - Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. - Ты не готов учить Талмуд, - сказал раввин. - Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил. - Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли. - Это тест на логику?! Раввин кивнул. - Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! - Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться. - Хитро придумано! - восхитился гость. - А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест! - Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое! - Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться. - Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Ну: Оба пойдут умываться. - Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться. Молодой человек пришёл в отчаяние. - Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу: - О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!! - Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!!! ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 а адекваты пойдут в охрану? Кстати, чтоб в Польше стать охранником, надо закончить такой курс. (ссылка на изображение устарела) Коротко - право, этика, английский, экономика, криминология, боевые искусства итп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Приходит с работы уставший папа Карло. Открывает свою каморку, смотрит нет Буратино. Обыскал всю каморку-нет нигде. Вдруг слышит, какой то шорох за нарисованным холстом. Подходит, отодвигает холст и видит Буратино, занимающимся онанизмом -Буратино, сынок, сколько раз я тебе говорил, не делай этого, себя сожжешь , да и каморку нашу тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: - Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .:D:D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. Еще один такой же конгресс. - Название итальянской реки Тибр происходит от случая с Октавианом Августом. Когда он переходил реку с войсками, с пальца полководца соскочил драгоценный перстень, которые "стибрила" река. Голос из зала: - А не скажете, не происходил с подобный инцидент с великим полководцем в городе Пизе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Объявление. За небольшую плату изготовляю яркие и красочные мечты из робких надежд заказчикa. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 murava тогда Вам в раздел "Реклама":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим" Я вот своей бaбушке дaл энергетический нaпиток попробовaть. - И чего? - Ничего, зa молоком пошлa... В Вологду! Звонок в дверь, мужик открывает – на пороге стоит тётка: - Это вы вчера спасли тонущего ребенка? - Ну. - Хули ну? … Где его шапочка?! Надпись в лифте "я найду тебя сука"... вот это я понимаю... в активном поиске человек Приносят мужика в слюни пьяного домой и сдают с рук на руки жене. Та тащит его в спальню, начинает раздевать и вдруг видит на его члене использованый презерватив. Она, не долго думая, снимает его, вставляет мужу в задницу и ложится спать. С утра просыпается, слышит, муж в душе. Подходит к двери, стучится и ехидно так спрашивает: "Как вчера с друзьями погуляли?" Муж (грустно и обреченно): "Нет у меня больше друзей" В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.. =) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Спускается господь в райские сады к Адаму с Евой и говорит:-Есть у меня два подарка 1й-кто будет писать стоя:-Адам закричал Я,Я,Я Господи.Ева как женщина ему уступила.Адам побежал и стал ссать на райские яблони и всё что ему попадалось на пути:D.Ева спрашивает Господа.-А какой 2й подарок Отче? Знаешь Ева-это мозги,но и их я отдам Адаму,а иначе он здесь всё обоссыт.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 (змінено) Строго не судите, творчество личное. О животных: В новостях объявили о появлении медведя, который нападает на людей и использует их вместо лапы. О футболе: Наконец-то нашей команде удалось закрепиться на дне турнирной таблицы. О парусном спорте: Парусной яхте требуется новый член команды со здоровыми лёгкими. Жизнь: Пессимист считает, что стакан на половину пустой, а оптимист, что стакан на половину полный. Пессимист, когда тонет, кричит «помогите», а оптимист, когда тонет, начинает понимать, что стакан всё-таки был на половину пустой. О женщинах: Опять ты смотришься в него, Как будто там красавица, Когда лицо видать твоё И зеркалу икается. Про Украину: Собственно, дела на Украине обстоят как нельзя лучше, ну нельзя лучше, как ни старайся – нельзя. О врачах: - Доктор, вам скальпель подать? -Спасибо, я руками. Змінено 10 серпня 2011 користувачем Валерий Валентинович 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Инструкция для беременных. Вводная часть: Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Основные положения: Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют, И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Заключительная часть: Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Наконец-то нашей команде удалось закрепиться на дне турнирной таблицы. О парусном спорте: Парусной яхте требуется новый член команды со здоровыми лёгкими. Ой, забанят Вас модераторы за обилие цветов в посте! А написано неплохо, продолжайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Ой, забанят Вас модераторы за обилие цветов в посте! А написано неплохо, продолжайте! Нее. :D:D Валентиныч, человек адекватный. Откорректирует пост, и отметит , потому как написано действительно неплохо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит Если спор с мужчиной не даёт результата, лягте на стол переговоров... Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой На вопрос "Когда у вас последний раз был секс?" настоящий мужчина должен отвечать, что последнего раза еще не было. Когда девушка рассказывает вам о своих проблемах, она не жалуется и не ноет. Она вам доверяет! Ревность мужчины: узнаю-убью! а ревность женщины: хоть убей-узнаю!!! Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение -- выходите за него замуж. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь! Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. FAQ от фирмы SONY. - Что такое MEMORY STICK? - Палка на память. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Сорри за разные цвета (это модераторам), я не умышленно... Еще немного "мыслизмов". Судя по достижениям сельского хозяйства, совсем скоро данную отрасль наградят премией Дарвина. Объявление: Семья панков ненадолго снимет квартиру, желательно с евроремонтом. Верх несправедливости – это когда в больнице девушку по-родственному называешь «сестра», а в ответ слышишь – «больной». Вчера мужики из соседнего села ходили на медведя. Медведь попросил прийти завтра, мол, у него сегодня голова болит, и он не может. В Киевском зоопарке, после второй бутылки водки появилось ещё три обезьяны. - Доктор, что с ним?! - Спит. - А как же кровь на голове? - Хм, спецэффекты…. Дали будэ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 You browsed web enough! Now WEB IS BROWSING YOU! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Отец в роддоме, ликуя: - О, мaльчик знaчит получился, дa еще кaкой!!! Медсестрa, невозмутимо: - Успокойтесь, пожaлуйстa, это пуповинa.:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз