kovka Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 лось прекрасен! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 - Ты кем работаешь? - Ландшафтным дизайнером! - Ух ты! На компьютере? - Нет... На бульдозере... - Я бы тебя, Коля, с удовольствием бы обидела, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится... 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Привет! Это фото из домашнего архива? А собачку "Клизма" зовут? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2012 года секса мне не светит. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 (ссылка на изображение устарела) ______________________________ Вы на охоту за кем вышли, или так, с клизмой прогуливаетесь? А Ваша подпись-то как кстати! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Привет! Это фото из домашнего архива? А собачку "Клизма" зовут? :lol::lol: собачка не просто клизма - она ведь гаишница. значит, вымывает все почище клизмы. ей больше подойдет кличка "гидроколонотерапия", или кратко - гидра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 :lol::lol: собачка не просто клизма - она ведь гаишница. Да, эту за рубли не купишь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Набираю минимум 10 знаков в сообщении... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) - Мы с бывшей женой никак не можем разьехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! Они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют. - В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела. Вика, С.-Петербург - Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану! Владимир М., Самара - Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют... Зинаида, Курская обл. - В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду". Дмитрий В., Кемерово - Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Я свалился прямо на ее кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко... Федор, Иркутск - Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто никакой: увидела его голым и не удержалась от смеха... Ольга Б., Курская обл. - Заставить ее хоть пять минут помолчать можно только половым путем... Герман З., Гжель - Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза. - Я ей сказал: "Откажешься спать со мной -- займусь онанизмом". А она мне: "Лучше наоборот!". Я не понял -- это значит, чтобы онанизм занялся мною? - ...Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму. - Мне с ней в постели так хорошо, что я сразу засыпаю. - Прощаясь, Олег поцеловал меня в щеку, а на следующий вечер -- в губы. Его поцелуи быстро распространялись по моему телу. - Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я? - В этот раз я решил быть с ней поласковей. Hо на слова: "Успокойся, дорогая" она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать... П. H., Тверская обл. - Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают новых успехов в интимной жизни? Б.Л., Томск - Вот уже тритий год он поднимает на меня руку. Я бы терпела и дальше, если бы у него поднималось еще что-то, кроме руки. Ольга Б., Елец - Развелись мы потому, что он совсем не помогал мне. Если я просила вынести ведро, Сергей тыкал мне своим мужским достоинством... С. Мулич, Смоленск - Стас относится к своему члену как к какой-нибудь редкой драгоценности. Подозреваю, что к сексу он относится как к более или менее удачному вложению капитала. - Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет. - Я не могу определенно сказать, что все мужчины - дураки. Но лично мне умные, слава Богу, пока не попадались. Маша К., Евпатория - Нас три сестры; Оля вышла замуж по любви, Галя - по расчету, а я, дура, по "залету"... Валентина, Астрахань - Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно -- "БМВ" и дача. - Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать. - Он меня все время хочет. Это приятно с одной стороны, и неприятно с другой. О.Кр-ва, Таганрог - Она так храпит, что мне сквозь сон кажется, как будто я уже в казарме и два раза опоздал на построение. - Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: "Я люблю тебя, Рита!" - на том месте, где обычно стояла моя машина. Маргарита П., Борзя - И я решил не отчаиваться, ведь моя половая жизнь - в моих руках... Вадим О., Балашиха Змінено 30 червня 2011 користувачем Tory 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот, вставляет ему в жопу свечку и уходит. Парень говорит: - Сестра, а скажите зачем Вы в дверь то стучали? - А вдруг Вы раздетый! Смех - лучшее лекарство! (только не при поносе!) Купил мужик презерватив и решил пошутить над аптекаршей: - Девушка, а как этим пользоваться? Аптекарша таких шутников уже видала и говорит: - Можешь приложить его себе к заднице и надувать. Мужик, никак не ожидал такого ответа, и только спросил: - А в какую сторону? - Это уж, какой дух в тебе победит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 На родительском собрании: - Господин Сидоров, Ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения! - Гыыы... ааа: прикинь,флешмоб: тысячи людей в нижнем белье зашли в воду по пояс, но не купались, а просто стояли в воде и пели песни. ааа: Потом окунулись, оделись и как водится, разошлись кто куда) ввв: ппц... что-то не слышал про такое ввв: и когда это было? ааа: 988 год, Днепр, Киев. Случай в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно" Муж гуляет с друзьями. Чтоб пораньше вернуть его домой, жена шлет СМС-сообщение: "приходи быстрей, я тебя хочу!" Проходит час, мужа нет, ответа тоже. Жена шлет второе сообщение: "Ладно, не бойся, иди домой, я уже тебя не хочу!" В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. -Девушка, вы с училища? - Еще какая... На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 У одного пациента удалили желудок. Доктор после операции ему говорит: - Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя жопой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему жопой виляешь? - Друг жвачкой угостил! Бабушка на приеме у врача: - Доктор, у меня между пальцами ног чешется. - Между какими? - Между большими! Выходит бабка от гинеколога, постояла в коридоре, потом приоткрывает дверь и спрашивает у молодого врача: - Сынок, а мамка-то знает, чем ты занимаешься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 сугубо женский вид спорта))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Сфотал недавно на столбе ненавязчивую рекламку курительных смесей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) ........................ ............................ mgsupgs (с) Змінено 1 липня 2011 користувачем sanykrimea 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под её кружевного фартука. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфянные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Хе...ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву по необходимости, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и чл..н ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих трах...ет и ещё доится!!! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: - Да ваш м...дак с деревянными глазами. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 На самом деле кривовато играет. Вот фирмач: А вот что из таких вырастает: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз