mixail2010 Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Етап - 3... После того, как залили стяжку, зовем обратно маляров и начинаем им "Эба"... ой "пудрить" мозги... по поводу- из за чего, пошли трещины в гипсокартоном потолке. Гуд?... ЯЯЯ(( Стопэ, а где сказано что потолок гк? Или эт по умолчанию? Не обоснованный накат! Добавлено через 18 минут Та и о малярке я и словом не обмолвился.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Так один фиг потом стяжку нужно будет защищать при монтаже гипсокартона(например) на потолок,при куче шпатлёвочно-отделочных работ(от шпатлёвки,от перемещения вышеупомянутых козлов и т.п.). Имхо=Стяжку нужно делать нормальную.Чтоб и трещин не давала и козлами не царапалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Стопэ, а где сказано что потолок гк? Или эт по умолчанию? Не обоснованный накат! Так из Г/к - легче... 21го... когда конец света будет и усьо начнет рушиться, то такой потолок не так сильно стяжку покоцает. Ги.... шас, Лабел со своими натяжными придет...:D Добавлено через 3 минуты и козлами не царапалась. А я не царапаю... у меня всьо и все на колесах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Так из Г/к - легче... 21го... когда конец света будет и усьо начнет рушиться, то такой потолок не так сильно стяжку покоцает. Ги.... шас, Лабел со своими натяжными придет...:D Добавлено через 3 минуты А я не царапаю... у меня всьо и все на колесах... Нормальная тема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Нормальная тема. Даже очень... советую... Я никогда, не жалел денег на хороший инструмент... там лазеры - шмазеры... но вот больше всего, что повлияло на быстроту в процесе отделки... ето вот ети- рештовки. Вначале, все воспринимают их как нечто громоздкое, но поверте они очень легкие и в разобраном виде, легко влазят в мой - "Бегемот" (Ситроен Берлинго). Если на ней, даже трое человек и куча инструмента, то один человек внизу, легко передвигает ее... не нужно слазить... там снимать инструмент. Благадаря вот етим колесам, я могу вращать ее на месте вокруг своей оси. При надобности, колеса можно фиксировать (тормозить) Все кто работал со мной раньше, уже тоже не могут обойтись без них. Я сделал где то штук семь, продавал их по себестоимости и делал каждый раз для себе всьо лучше и лучше. Вот ета - черного цвета, самая удачная по габаритам и размерам... мож сказать - универсальная. Если, кого заинтересует, могу дать размеры. Правда, никак не доходят руки сделать еще одну, сверху чтоб накладную... в случаях где высокие помешений или лестничные пролеты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domikoff Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Монтаж ОВК до штукатурки или после. За ссылку спасибо. изучим... Дадите телефончик? Ушел в личку. Добавлено через 1 минуту Етап - 3... После того, как залили стяжку, зовем обратно маляров и начинаем им "Эба"... ой "пудрить" мозги... по поводу- из за чего, пошли трещины в гипсокартоном потолке. Гуд?... ЯЯЯ(( Что-то я потерял вашу мысль или это уже из разряда проф шуток... Добавлено через 2 минуты Стопэ, а где сказано что потолок гк? Или эт по умолчанию? В том-то и дело что нигде... Вообще посматриваю в сторону натяжных. Но в этот момент еще не углублялся, да и не относится это к теме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Что-то я потерял вашу мысль или это уже из разряда проф шуток... Гипсокартон боится больших и резких перепадов, изменения температурного и влагостного режимов. При не соблюдении всех норм, на швах гипсокартона могут появится - микротрещины. Вообще посматриваю в сторону натяжных. Выходит, что mixail2010, владеет екстрасенсорными чуствами. Я опять, не угадал ... по ходу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Ушел в личку. Про "телефончик" - это был ироничный вопрос. Почему? Подрядчик может быть и готов к разбиению работ на этапы, но, в большинстве случаев, Заказчик требование оплатить "мобилизацию" воспринимает неадекватно. А начало каждого этапа требует "мобилизационных" действий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domikoff Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Про "телефончик" - это был ироничный вопрос. Да, не увидел иронии... Вопрос для меня серьезный. Хотя ссылочка ваша помогла. Уже решил что буду делать штукатурку до ОВК, а уже после - стяжку. Добавлено через 1 минуту Почему? Подрядчик может быть и готов к разбиению работ на этапы, но, в большинстве случаев, Заказчик требование оплатить "мобилизацию" воспринимает неадекватно. А начало каждого этапа требует "мобилизационных" действий. В этом случае всегда можно договорится или найти более легкого на подъем подрядчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Хотя ссылочка ваша помогла. Уже решил что буду делать штукатурку до ОВК, а уже после - стяжку. Ссылочка на веточку..... Все правильные решения - логичные. .....В этом случае всегда можно договорится или найти более легкого на подъем подрядчика..... Не всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domikoff Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Все правильные решения - логичные. Согласитесь, что логика должна опираться на знания и факты а не на догадки и предположения чтоб решение по этой логике было правильным. Добавлено через 5 минут Не всегда. Как говорил один из моих старых преподавателей цитируя Вудро Вильсона - "незаменимых людей нет" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Как говорил один из моих старых преподавателей Он Вам говорил, что это удорожает проект? Подразумевая баланс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domikoff Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Он Вам говорил, что это удорожает проект? Подразумевая баланс. У всего есть цена... и принимая решения надо быть готовым отвечать/платить за него. Но что-то мы уже существенно отклонились от темы. Давайте более в практическое русло. Я как раз готовлюсь к следующему сезону, и один из открытых вопросов это отопление, если интересно и у вас будет время летом 2013 можем пообщаться. Чтоб не засорять тему непрофильной информацией предлагаю перейти в личку или в другую ветку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 У всего есть цена... и принимая решения надо быть готовым отвечать/платить за него. Понимают это не многие. .....Давайте более в практическое русло. Тема дублирует ветку Монтаж ОВК до штукатурки или после, где уже приведены аргументы. Я как раз готовлюсь к следующему сезону, и один из открытых вопросов это отопление, если интересно и у вас будет время летом 2013 можем пообщаться. Да, интересно. Я как раз формирую план 2013 года. О принципах моей работы можно почитать в моей рекламно-информационной ветке Отопление, водоснабжение, канализация, котельные. Расчёт и монтаж от Korni Разъяснительный пост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз