vid99 Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Делаем со стеклопакетом и ковкой уличные. Пишите в личку пожелания (размер проема, обивка, размер стеклопакета, уровень замков....- прикинем стоимость) Ну или мастер может набрать, проконсультировать. мой номер тел в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiev7777 Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Не могу к Вам дозвониться по телефонам указанным на сайте.Напишите пожалуйста действующие номера телефонов.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Не могу к Вам дозвониться по телефонам указанным на сайте.Напишите пожалуйста действующие номера телефонов.Спасибо. Пишу в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 19 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Индивидуальное изготовление дверей без предоплаты. 100% оплаты только после качественной установки качественной двери. Брак или несоответствие комплектации договору - можно отказаться. Различные варианты обивки, замков..... Например при стандартном размере: кожзам+кожзам с двумя базовыми замками 3800 грн. МДФ (16мм) + МДФ (16мм) со средними замками 9000 грн. "Под ключ" с доставкой по Киеву и установкой (включены в цену) без предоплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Индивидуальное изготовление дверей без предоплаты. 100% оплаты только после качественной установки качественной двери. Брак или несоответствие комплектации договору - можно отказаться. Различные варианты обивки, замков..... Например при стандартном размере: кожзам+кожзам с двумя базовыми замками 3800 грн. МДФ (16мм) + МДФ (16мм) со средними замками 9000 грн. "Под ключ" с доставкой по Киеву и установкой (включены в цену) без предоплаты. Качественные двери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 Добридень! Чи можете зробити вхідні двері такого плану як на картинці? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlrvvv Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Заказывал у этих парней входную дверь.доволен, могу рекомендовать:D говорили что на фото двери не получаются, да они супер получились. Нижний замок без броненакладки? Считайте что замка там нет совсем Установщик должен был это обьяснить!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Нижний замок без броненакладки? Считайте что замка там нет совсем Установщик должен был это обьяснить!!! С броненакладкой (там и другая ручка нужна) будет несколько дороже. Ставится то, что заказывает заказчик. (ПС. Если будут вопросы, лучше задавать в личку. Модераторам не понравится частое обновление ветки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Добридень! Чи можете зробити вхідні двері такого плану як на картинці? [ATTACH]535299[/ATTACH] Добрый день. Можно изготовить любые двери. Пишу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Бронедвери в Киеве и области. Изготовление без предоплаты. Изготовление индивидуальное. Двухлистовые 2,0+1,5 мм. От 3000 грн. Доставка по Киеву, установка бесплатно. Любые варианты обивки, замков, фурнитуры. Укрбытсервис. 097-584-03-53 063-578-13-03 4100@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 одна из крайних работ форумчанину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 11 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2017 одна из крайних работ форумчанину входные двери. Изготовление без предоплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mensions Опубліковано: 18 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2017 Как и обещал, пишу честный отзыв. Заказ был сделан у форумчанина uoi. Подкупили условия заказа. Они единственные, кто вообще не хотел предоплаты. Сказали установим, потом рассчитаетесь. Тут респект в доверии к клиенту 100%. Мне это очень понравилось. Учли все мои пожелания, а их у меня было "чуть-чуть". С цветами угадали, дверь выглядит красиво и мощно. Цена одна из самых лучших на рынке учитывая из чего они делаются. С серийными типа "Форт" итд рядом не стоит. На замере, все четко и ясно. На все есть прайс и предельно ясно за что и сколько я плачу. Могу что угодно добавить или убрать. В общем мне почти все понравилось. По срокам я ребят не торопил, сразу сказал, что никуда не спешу. Я им не звонил, не торопил. Звонили заранее говорили о стадиях выполнения и за 2 предупредили о времени установки. Из "-" : -я хотел, чтобы в коридоре вообще ничего не было слышно из квартиры и наоборот, а звуки все-таки остались, конечно намного меньше чем с китайской дверью, но есть. Также тешу себя надеждой, что после доработки и замазывания откосов, станет еще тише. - немного криво прицепили накладку замка снаружи, хотя может то я и придираюсь.(не может же все быть идеально) И еще вопрос, чем порекомендуете заделать изнутри(видно на фото), чтобы и красиво было и звуки максимально приглушить? Фото прилагается. Смело могу рекомендовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2017 Как и обещал, пишу честный отзыв. Заказ был сделан у форумчанина uoi. Подкупили условия заказа. Они единственные, кто вообще не хотел предоплаты. Сказали установим, потом рассчитаетесь. Тут респект в доверии к клиенту 100%. Мне это очень понравилось. Учли все мои пожелания, а их у меня было "чуть-чуть". С цветами угадали, дверь выглядит красиво и мощно. Цена одна из самых лучших на рынке учитывая из чего они делаются. С серийными типа "Форт" итд рядом не стоит. На замере, все четко и ясно. На все есть прайс и предельно ясно за что и сколько я плачу. Могу что угодно добавить или убрать. В общем мне почти все понравилось. По срокам я ребят не торопил, сразу сказал, что никуда не спешу. Я им не звонил, не торопил. Звонили заранее говорили о стадиях выполнения и за 2 предупредили о времени установки. Из "-" : -я хотел, чтобы в коридоре вообще ничего не было слышно из квартиры и наоборот, а звуки все-таки остались, конечно намного меньше чем с китайской дверью, но есть. Также тешу себя надеждой, что после доработки и замазывания откосов, станет еще тише. - немного криво прицепили накладку замка снаружи, хотя может то я и придираюсь.(не может же все быть идеально) И еще вопрос, чем порекомендуете заделать изнутри(видно на фото), чтобы и красиво было и звуки максимально приглушить? Фото прилагается. Смело могу рекомендовать. Спасибо за отзыв. Изнутри можно установить добор и наличник. Будет стоить 1600 грн. После этого будет прилично тише. Но дешевле будет добор купить там где покупались межкомнатные двери (раз уж делали в цвет межкомнатных - подойдет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Входные металлические двери. Полностью без предоплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 как всегда доволен качеством и ценой наличник приедет обязательно, он нестандартный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 как всегда доволен качеством и ценой наличник приедет обязательно, он нестандартный Спасибо за отзыв и доверие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ducato1983 Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 одна из крайних работ форумчанину Сколько такая дверка будет стоить без боковины и верхней части? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Сколько такая дверка будет стоить без боковины и верхней части? пишу в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 Прошу подсказки: как решается вопрос защиты ригелей замка при монтаже входной металлической двери заподлицо с фасадом из кирпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Прошу подсказки: как решается вопрос защиты ригелей замка при монтаже входной металлической двери заподлицо с фасадом из кирпича? пишу в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 пишу в личку Может ещё кому-то будет интересно: на схеме горизонтальный срез дверного проёма на уровне ригельного замка; чёрным цветом указано дверное полотно и уголок дверной коробки (может быть профильная труба, что не меняет сути); серым - ригеля, которые входят в стену и которые можно затолкать обратно в замок, разбив кирпичную кладку согласно красной стрелки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Приваривается уголок (зеленый) чуть выше и ниже ригелей (кирпич выбивается под это). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Приваривается уголок (зеленый) чуть выше и ниже ригелей (кирпич выбивается под это). Проще говоря, делается коробочка для ригелей из уголка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Проще говоря, делается коробочка для ригелей из уголка? Можно и коробочку. На цену особо не влияет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз