Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Жители села Ходосеевка давайте общаться

yana71

Рекомендовані повідомлення

Все заняты на тушении сухой травы, подожженной не слишком умными представителями местного населения. 8 марта у меня в соседях, Ул. Озерная ,таким образом сгорела бытовка со всем крамом. Пожарная машина ехала 50мин. Серьезно подумываю а покупке пары-тройки огнетушителей.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 2 тижні потому...
Подскажите, плз, как сейчас с запахами в Ходосовке? Смотрел участок за Мегамаркетом и парадромом на возвышенности. Место понравилось, запахов не нанюхал, но находился там меньше часа.
Посилання на коментар

Recx писав:
Подскажите, плз, как сейчас с запахами в Ходосовке? Смотрел участок за Мегамаркетом и парадромом на возвышенности. Место понравилось, запахов не нанюхал, но находился там меньше часа.

За один визит на участок картину запахов не узнаете. Нужно выезжать в разное время, в разную погоду и т.д. Лично я их не слышу, от других жалоб тоже небыло, но это на ул. Степова.

PS Проезжая мимо полигона был неприятно удивлен разросшимися границами последнего

• Лайк 1
Посилання на коментар

makarenok писав:
Все заняты на тушении сухой травы, подожженной не слишком умными представителями местного населения. 8 марта у меня в соседях, Ул. Озерная ,таким образом сгорела бытовка со всем крамом. Пожарная машина ехала 50мин. Серьезно подумываю а покупке пары-тройки огнетушителей.

Та да. Устроили женский праздник... Жаль людей. На ровном месте заимели проблемы.

Ломаю голову как обезопасить себя. Одно дело бытовка, другое дело - спящие в доме люди....

Уже подумываю вырыть метра в три траншею по кругу :)

Но понимаю, что и это не спасет, так как в случае с соседями огонь беспрепятственно перешел 5ти метровую дорогу....

Посилання на коментар

Александр_Озёрная писав:
Та да. Устроили женский праздник... Жаль людей. На ровном месте заимели проблемы.

Ломаю голову как обезопасить себя. Одно дело бытовка, другое дело - спящие в доме люди....

Уже подумываю вырыть метра в три траншею по кругу :)

Но понимаю, что и это не спасет, так как в случае с соседями огонь беспрепятственно перешел 5ти метровую дорогу....

О, привет соседям:beer:

Можно просто заблаговременно и под контролем сжигать траву вокруг своего участка. Александр, а это не ваш ли забор из не обрезанной доски по периметру?

Посилання на коментар

единственное что поможет в борьбе с поджигателями травы - это посадить кого то или оштрафовать на огромную сумму. Сила людской молвы огромна. Я так разбил фары и лобовуху на Газоне одному любителю мусор вывозить - 2 месяца ни одной машины не было.
Посилання на коментар

makarenok писав:
О, привет соседям:beer:

Можно просто заблаговременно и под контролем сжигать траву вокруг своего участка. Александр, а это не ваш ли забор из не обрезанной доски по периметру?

Привет, привет. Да, мой забор :)

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Может у кого то остались входные металические б.у двери, утеплитель или газоблок, Предлагайте.:flag1:

пишите в личку или на почту stroyka0101@ukr.net

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Друзья!

Отлетела металлическая часть забора, нужно приварить. Работы на 20 мин. Может есть в селе нашем сварка-сварщик, чтобы помочь мне решить этот вопрос. Заранее спасибо!

0503119196 Ленс

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Всем доброго времени суток!

Требуется укладка напольной плитки (гараж -17м2, терраса-20м2).

Может у кого есть контакты проверенного плиточника где-то по соседству?

Плитка самая обычная грес.:)

Посилання на коментар

yana71 писав:
Всем доброго времени суток!

Требуется укладка напольной плитки (гараж -17м2, терраса-20м2).

Может у кого есть контакты проверенного плиточника где-то по соседству?

Плитка самая обычная грес.:)

Уважаемая Яна,

Разрешите примазаться, нам нужно доложить немного плитки на кухне( стеновая) всего 1 упаковка. Если человек местный- поделитесь контактом, пожалуйста

Посилання на коментар

makarenok писав:
Уважаемая Яна,

Разрешите примазаться, нам нужно доложить немного плитки на кухне( стеновая) всего 1 упаковка. Если человек местный- поделитесь контактом, пожалуйста

Пока тишина, никого не нашли, все заняты, ждемс.:)

• Лайк 1
Посилання на коментар

В нашому лісі між Лісниками та Ходосіївкою будують паркан. Щосуботи місцеві жителі збираються, щоби протестувати проти вирубки лісу. Приєднуйтесь.

https://www.facebook.com/groups/1679054392326987/

kievvlast.com.ua/text/na_kievshhine_vozrodili_shemu_deribana_reliktovogo_lesa_zadumannuju_pri_kuchme29127.html

• Лайк 1
Посилання на коментар

Orishka писав:
В нашому лісі між Лісниками та Ходосіївкою будують паркан. Щосуботи місцеві жителі збираються, щоби протестувати проти вирубки лісу. Приєднуйтесь.

kievvlast.com.ua/text/na_kievshhine_vozrodili_shemu_deribana_reliktovogo_lesa_zadumannuju_pri_kuchme29127.html

Спасибо за информацию, присоединимся обязательно.:flag1:

Посилання на коментар

Orishka писав:

я уже 3 раза конфликтовал с строителями и охраной, 1 раз была даже ТВ группа рядом. Им все пофиг. Сгорит нахрен бусик - видимо только тогда этим "строителям" дойдет - генератор стоит в машине , в нарушение все правил эксплуатации - может сам загореться)

Посилання на коментар

Привет всем форумчанам из Ходосеевки. Присматриваемся к вашему интересному поселению, хотим тоже поселится в ваших краях. Что скажете про ул. Садовую. Как там с запахами? Есть ли интернет с этой стороны села? Буду признателен за любую информацию.
Посилання на коментар

Ykyselov писав:
Привет всем форумчанам из Ходосеевки. Присматриваемся к вашему интересному поселению, хотим тоже поселится в ваших краях. Что скажете про ул. Садовую. Как там с запахами? Есть ли интернет с этой стороны села? Буду признателен за любую информацию.

запахи у всех свои ))

пахнет свалкой не более 3-4 раз в год!!! (мне лично)

я живу в конце села ближе к мусорке!!

интернет есть: два провайдера Сворд и Жетнет!!!

лично у меня Сворд, подкл 3 тыс, и минималка 130/месяц с головой!!!

расположение правильное в плане нету пробок: добратся в Центр от 25-30 мин!!!

до метро Выдубичи 15-20 мин (машина) , 30 мин Маршрутка (их две ходят) примерно ходит через 40-60 мин!!

рядом Мегамаркет, 3-5 км АТБ, заправка тож оч. близко!!!

дороги зимой чистят (главную артиерию), проходимость низким Ланосом не критичная!!!

перебои со светом - зимой!

перебои с водой - летом!

...........

при правильном подходе и среднем бюджете - ВСЕ РЕШИМО !!

• Лайк 2
Посилання на коментар

SiniSha писав:
запахи у всех свои ))

пахнет свалкой не более 3-4 раз в год!!! (мне лично)

я живу в конце села ближе к мусорке!!

интернет есть: два провайдера Сворд и Жетнет!!!

лично у меня Сворд, подкл 3 тыс, и минималка 130/месяц с головой!!!

расположение правильное в плане нету пробок: добратся в Центр от 25-30 мин!!!

до метро Выдубичи 15-20 мин (машина) , 30 мин Маршрутка (их две ходят) примерно ходит через 40-60 мин!!

рядом Мегамаркет, 3-5 км АТБ, заправка тож оч. близко!!!

дороги зимой чистят (главную артиерию), проходимость низким Ланосом не критичная!!!

перебои со светом - зимой!

перебои с водой - летом!

...........

при правильном подходе и среднем бюджете - ВСЕ РЕШИМО !!

все верно сказано.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Благодарю за ответ!

А кто нибудь сталкивался с грунтами на склонах Садовой, или где-то там рядом. Интересует именно склон.

По разрезу (там строят что-то монументальное на склоне) видно там глина, но насколько она проблемная (содержание песка?) на такой высоте от грунтовых вод, особенно интересует весной, когда все тает. Кто-нибудь сталкивался при строительстве фундамента?

Может кто делал там геологию, то поделиться инфой. Или контактами тех, кто там строился. Хочется предварительно знать, стоит связываться с этими склонами и насколько дороже будет там строиться. Геологию конечно придется делать потом уже если примем решение.

В общем буду благодарен за любую информацию!

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...
Доброе утро, друзья. Может ли кто подсказать адрес или телефон конюшни в Ходосеевке. Спасибо Змінено користувачем Gorbunkov
Ошибка
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Ходосеевка, чего без света сидим третий час? Кто-то в курсе? Неуж-то "покращилось" до такой степени? Оператор в облэнерго ответил в лучших традициях Лени-космоса " я, и моя молодая команда, что-то делаем":)

Добавлено через 9 минут

Таки покращення-свет дали ровно на 5мин. Успел часы настроить только

Змінено користувачем makarenok
О
Посилання на коментар

makarenok писав:
Ходосеевка, чего без света сидим третий час? Кто-то в курсе? Неуж-то "покращилось" до такой степени? Оператор в облэнерго ответил в лучших традициях Лени-космоса " я, и моя молодая команда, что-то делаем":)

Добавлено через 9 минут

Таки покращення-свет дали ровно на 5мин. Успел часы настроить только

Доброе утро! у нас свет был весь день. ул. Киевская

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...