Elena1975 Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 В хорошие руки отдам мини-мальчика,который в будущем вырастет в небольшую собачку 20см в холке. Чарли,самый настоящий дамский угодник - очень ласковый,нежный,игривый и мама для него самая главная,самая лучшая и самая любимая. Именно поэтому мне бы хотелось,чтобы его хозяйкой стала девушка/женщина,будет идеально если в семье будут дети,которые любят собак. Чарли отдается только в отвественную,любящую собак семью!!! И имеющую опыт содержания!!! Проглистогонен,обработан от блох,клещей.Ходит на пеленку,но бывают и промахи. Чарлик самый настоящий ручной, диванный щенок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Кто не успел,тот-опоздал) Сегодня малыш уехал в новую семью! Его новые хозяева Наталья и Константин. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 ПРОПАЛ!!!Йоркширский терьер, Кобель, 11 месяцев, Кличка Жора. Пропал 13.07.2012 с 18: 00 по 19:00. В районе Парка Партизанской Слави возле стадиона, был с ошейником фиолетового цвета, сама собака светло серого цвета с чёрным хвостом, на голове был бантик. Клейма нет. Пожалуйста, верните собаку в семью!!! В семье очень страдают дети,а особенно старший ребенок,который не усмотрел за собакой на прогулке -очень чувствует себя виноватым!!! За вознаграждение!!! 0956090956 Оксана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Мальчик вернулся домой))) Собачку украли, при том люди,которые знают хозяев - хотели собаку продать,но поскольку на собаку нет документов -продать йорка не смогли... Людям собака надоела -гавкала на всех,обписала им все и собаку отдал парень своей девушке....так вот эта девушка с этим йорком видимо случайно пришла гулять под дом хозяев...хозяин в этот момент вышел курить и с седьмого этажа собаку заметил - выскочил на улицу...Собака,как его увидела-бросилась на руки от радости -девушка испугалась,что хозяин узнал собаку и сбежала с места))) Вот так.... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Вот сволчи, я б вообще руки отрубывала тем, кто животных ворует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 (змінено) Отдам в хорошие руки красивезную котенку),девочка, голубоглазая красавица) очень ласковая, ручная. Похожа на породу балинезийскую -окрас точно такой) фото выложу... мой тел.:0674773588 Змінено 8 серпня 2012 користувачем Elena1975 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Ну поймать в кадр невозможно) очень понравилась когтетка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Более менее девочка наигралась и смогли запечатлеть эту грациозную кошечку) Когтики подстригли - все таки дама - маникюр это важно) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Люди,не пожалеете -кошечка шикарная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Мы ждем самую лучшую семью. Характер у кошечки суперский. Звоните,приезжайте знакомиться) Пока Минди живет в отдельной комнате. Мой кот надувается,как хомяк при виде кошечки и начинает орать не своим криком( Не хочет видимо никого пускать на свою территорию... Так что ждем. Добавлю,что собак Минди не боится) с моей меньшей чуть ли не в обнимку спят...смешно обнюхивают друг друга носиками и стоит только собачке рявкнуть,как тут же получает лапой) К большим собакам проявляет интерес -подходит к ним спокойно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Минди, ждет самую лучшую семью,которая будет ее любить... Она абсолютно спокойная котенка, очень интересно играет - переворачивается через голову, такие выкрутасы делает во время игры))))будущим хозяевам с такой лапочкой будет не скучно -это просто будущая актриса)Девочка очень умная и хочется,чтобы ее хозяин -это ценил и приумножал) как знать,возможно Минди-будущая звезда youtube))) и вот как мы играем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 всем спасибо за внимание! Минди уехала жить в Днепропетровск! Сегодня за ней специально приехали и увезли! Счастливой жизни ей в новой семье!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Ищем ,не спешно, семью чудесному мурчале Матвейчику, кратко и ласково Матюша) ему 1,5 месяца от роду...очень забавный,игривый, любит когда его гладят - сразу начинает урчать))) Котик рыженький "тигрик" с красивыми и еще очень детскими глазками) Котенок найденыш...сидел на дороге под колесом машины и жалобно плакал... сейчас малыша лечим ибо такого малюсенького рождение на улице не пожалело -простужен...Сейчас медленно и уверенно идем на поправку -прошли пятидневный курс лечения на стационаре в ветеринарной клинике...лечение продолжаем,а потому именно,не спешно ищем ему его будущих маму и папу)хотелось бы отдать в семью малыша полностью здоровым... Матюшик ходит на лоток-в этом он большой умничка) По ночам спит и даже не встает ночью покушать и поиграть)))тьфу-тьфу,тьфу))обожает мою мелкую собаку)))принимает ее за маму-кошку и сразу забывает,что перед ним собака,которую надо бояться)))собака обалдевает от такого так как молока у нее "тама" нету))) Вообщем-он классный!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Матвейчик по тихоньку идет на поправку,что очень сильно радует) Аппетит у него отменный. Проглистогонен. Матвейчику скоро два месяца и хочется чтобы он попал в хорошую,ответственную семью!Вы обязательно полюбите это рыжее солнышко) Матвейчик очень забавный -любит смотреть телевизор, заглядывает в монитор и помогает печатать, с удовольствием рассматривает себя в зеркало, нахально пытается отобрать у меня миску борща-тянет миску малюсенькой лапкой к себе и при этом делает такое выражение морды-лица,мол не кормят меня тут))) Собак не боится - гоняет их)))В общем - Таке мале, і таке революційне) Ждем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Вот свежие фоточки малюка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 19 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Nubira , спасибо,что к нам заглянули) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 24 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 Матвейчик все еще ждет,а пока наслаждается жизнью у нас) любит быть поближе к хозяйке и наблюдать,что делает -особенно если готовят еду-ему))) По штанине и футболке,как по дереву, взбирается на плечо и сверху смотрит,а че там такое))))очень забавный) интересный) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 24 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 Вот такой вот я красавец) Пока моя мама -это Ева) -большая, белая,пушистая) Новые фоточки) Собак просто обожает...ну что говорить - смотрите сами) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 (змінено) есть такая примета, что рыжий кот который пришол сам сам это к деньгам и удаче. конечно верить всем приметам можно с ума сойти.Но к моим знакомым. несколь лет назад пришел рыжый кот, и материалньное положение действительно улучшилось. В прошлом году перед новым годом рыжий кот появился у меня, тоже был больной и простужен, долго выхаживали., также сам пришел, откуда взялся непонятно, не могу сказать что, стала милионером, но положительный сдвиг есть. тьху-тьху otvet.mail.ru/question/19502360/ и denrp.livejournal.com/28728.html тоже за такую примету Так что подумайте перед тем как отдавать котика пс. кот который у меня, и Ваш похожи как близнецы,, только моему уже год Змінено 25 серпня 2012 користувачем РУФ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Спасибо Руф))) во мне как обычно борется желание и здравый смысл) Пока побеждает здравый смысл.... Мне бы хотелось чтобы Матвейчик был единственным и любимым котиком) а у нас он будет обделен этим вниманием,хотя у нас вся семья в восторге от этого душки) У меня три собаки, кот и еще два подобрашки) один пока на испытательном сроке,а рыжик у меня...рыжечку мы еще закапываем носик ибо "хрюкаем еще временами...были у врача-сказали,что простуда ,вернее остаточные явления проходят долго....долечиваем...сегодня обработали адвантиксом.... Абсолютно нежнейшее и ненавязчивое создание.... будущие хозяева должны будут уделить внимание его здоровью -поддержать и не застудить повторно -ласка и лелеяние приветствуется двумя руками и четырьмя лапами))) Вот такие дела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 История банальная -моей знакомой подарили пару хомячков,как оказалось -мальчик и девочка) у этой парочки родился еще один хомячок -девочка-сейчас она еще совсем малютка,но в клетке уже сидит самостоятельно)Знакомая просила слезно пристроить этих малышей в хорошие руки,а потому любителям хомячков прошу звонить мне 0674773588. Пока забрала малюков к себе. Сейчас все сидят в отдельных клетках дабы избежать "сюрпризов") Итак, 1) обалденный мальчик)лапулька из лапуль)-коричневый 2)девочка хомячишка(беленькая) 3)малютка девочка(серенькая)красуня обалденная) отдаю только,как любимого питомца...)и людям которые способны уделять ему время,заботиться) просьба к тем,кто захочет себе хомячка бесплатно-потратиться хотя бы на клетку и все необходимое и не звонить мне по типу-возьму вашего хомячка только с клеткой...Даже разговаривать не буду... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Фото малявки Софи (3) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Ну что,никто не хочет джунгариков?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 У нас сегодня случился сюрприз -девочка хомячишка(беленькая) родила троих джунгариков) Так что на пристройство пока только джунгар-осеменитель) и малюсенькая еще джунгарочка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз