S_e_r_g Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Здравствуйте В доме два прямоугольных дымохода. Хочу обшить профнастилом. Подскажите пожалуйста как правильно обшить дымоходы. Профнастил следует крепить непосредственно к кирпичу или необходимо сооружать каркас. Если каркас то дерево или нержавейка. Некоторые скептики утверждают что в кирпич дюбеля лучше не заганять что-бы он не дал трещин, а утверждают что необходимо крепить на каркас который необходимо скручивать между собой болтами. Вообщем я в замешательстве. Подскажите кто нибудь советом, или скинте ссылку Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Раз боитесь сверлить кирпич, возьмите уголки, стяните их шпильками, к уголкам крепите каркас. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_e_r_g Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Раз боитесь сверлить кирпич, возьмите уголки, стяните их шпильками, к уголкам крепите каркас. Буду очень признателен если поделитесь фотографией или ссылкой на фото. Форум пересматриваю но нигде не находил подобных фотоотчётов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Фото у меня нэма, :D да там и фоткать то особо нечего. Делаете несколько таких поясов, в зависимости от высоты дымохода, добавляете уголок на вертикали (сварка, болты, что есть и удобней), на все это крепите жесть/металл. Фактически все это можно сделать на земле, ессно предв. сняв размеры, потом на крыше просто стянуть шпильками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tikose Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Можно не уголок а профиль металлический. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз