Novos Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Добрый день, ищу уполномоченных кто может перенести электрический столб на 10 метров? Изначально сосед его поставил на свой участок, теперь оказалось не безопасно и решил вернуть его обратно на 10 метров. Вопрос кто может это сделать? Переместить высоковольтный столб? Надо ведь обесточить электричество и сделать работу. Кто это может сделать? И сколько будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Добрый день, ищу уполномоченных кто может перенести электрический столб на 10 метров? Изначально сосед его поставил на свой участок, теперь оказалось не безопасно и решил вернуть его обратно на 10 метров. Вопрос кто может это сделать? Переместить высоковольтный столб? Надо ведь обесточить электричество и сделать работу. Кто это может сделать? И сколько будет стоить? В каком районе хоть бы указали ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 столбы переносить (или выносить опоры) это не хухры мухры. На это нужны разрешительные доки. Поэтому если ваш сосед их каким-то образом их перенёс, то сначала узнайте как ему это удалось, и какие у него есть документики. Обычно на такое дело нужны ТУ, проект, разрешение местной, городской или р-ной энергоконторы. пысы. Не далее как на прошлой неделе закончила у себы такой проект по выносу опор с моего участка на улицу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Опора соседа ??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Мне на участок нужно было поставить 2 опоры ж/б по 9м. Нашел монтажную организацию, приехал трактор с буром, пробурил скважину 2 м поднял и установил опору. потом монтажник залез наверх и смонтировал провода. Времени 1 час. Суть в чем-если опора промежуточная, нет оголенных проводов, провиса кабеля хватает на перенос опоры, то на столб вылазит монтажник отцепляет зажим, трактор переустанавливает опору, тот же монтажник вылазит и на новом месте опять крепит зажим с кабелем. Проектных организаций много, а монтажных с техникой мало. Обратитесь к проектантам они знают кто проводит монтаж. По времени займет не более 2-х часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edbob Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Добрый день, подскажите проектные организации для переноса столба, в Одессе. Нужно перенести столб , провода провисают над жилым участком, где планируется строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 День добрый. В дачном кооперативе нужно перенести Ж.Б опору. На ней сейчас только оптика. Кто может помочь в данном вопросе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Есть опыт бесплатного перенесения (случайно) : покатился грузовик и снес опору перед моим участком. Я про всяк милицию вызвал, запротоколировал... но на мое удивление облэнерго ничего не сказало - через некоторое время переставило ее в удобном монтажникам месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 У меня такая же проблема, стоит столб на углу моего участка, прямо на границе и нужно передвинуть на 0,5 метра и убрать один столб, который подпирает. Столб убрать и я могу, там много ума не нужно, на столбе открутить крепление и пару движений трактором )). Но не будет ли последствий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oldman Опубліковано: 3 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2021 Столб начнет валиться в сторону убранной подпорки. Или вы думаете их просто по-приколу ставят? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Undertone Опубліковано: 3 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2021 А газопроводы или там канализация городская вам не мешает случайно? Тогда её тоже того... Трактором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз