olimpiya Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 FashionFace, посоветуйте пожалуйста. Очень нравится такая плитка www.agromat.ua/magazin/index.php?productID=11655 и такая www.agromat.ua/news/unikalnaya-kollektsiya-patchwork-ot-cicogres при чем хотим и ту и ту на стены класть в санузел. Санузел достаточно просторный 3х3 м. Всего душевая, унитаз и раковина. По цветам можно их две на стены класть? На пол хотим под дерево обшарпаное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qisso Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Здравствуйте . Вы бы не могли мне помочь с оформление спальни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeruanka Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Задавайте вопросы. Здравствуйте . Вы бы не могли мне помочь с оформление спальни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qisso Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Svelik, Вы бы не могли мне подсказать хорошо будет сочитаться желтый с светло-зеленым ( салатовым) если стены разделить пополам ? У меня зал и дайнер совмещены. Я дайнер стену хочу сделать желтым , зал зеленым . Но вся мебель черная и коричневая . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 1)Цвет потолка должен был светлее цвета пола и стен. Чаще всего делают белый. Если к этому часть стены под потолком выкрасить в цвет стены- потолок визуально поднимется. Под потолком можно поклеить широкий багет, и покрасить его в цвет потолка. Фигня! У меня в квартире коричневый натяжной глянцевый потолок, а пол светлая плитка - очень хорошо и красиво. Фоток нет, но в доме сделала, примерно, так же))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeruanka Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Всё на любителя.) На меня коричневый потолок очень "давит".) Фигня! У меня в квартире коричневый натяжной глянцевый потолок, а пол светлая плитка - очень хорошо и красиво. Фоток нет, но в доме сделала, примерно, так же))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LediLee Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Здравствуйте. Приобрели 1к.кв. с эркером, необходима перепланировка на 2 изолированные комнаты, родителям и детям (4х и 10ти лет). Общая площадь вместе с коридором 41.5 м.кв. Посоветуйте пожалуйста варианты!ledilee@ya.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Здравствуйте. Приобрели 1к.кв. с эркером, необходима перепланировка на 2 изолированные комнаты, родителям и детям (4х и 10ти лет). Общая площадь вместе с коридором 41.5 м.кв. Посоветуйте пожалуйста варианты!ledilee@ya.ru Газ на кухне есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Здравствуйте. Приобрели 1к.кв. с эркером, необходима перепланировка на 2 изолированные комнаты, родителям и детям (4х и 10ти лет). Общая площадь вместе с коридором 41.5 м.кв. Посоветуйте пожалуйста варианты!ledilee@ya.ru www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2735927#post2735927 вот человек может поможет ... спросите ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LediLee Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Газ на кухне есть? газа нет, площадь кухни 17 м.кв., все стены несущие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 газа нет, площадь кухни 17 м.кв., все стены несущие имеет смысл перенести кухню , а на ее месте устроить детскую. Кухню сделать в правом ближнем углу от входа, вытяжку пустить под потолком над входной дверью (в санузел). Нужно внимательно смотреть коммуникации. квартира неплохая, можно планировкой поиграть. Гляньте готовые переделки на московских сайтах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qisso Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Valeruanka, Я не знаю как сделать дизайн спальни, точнее сочетание цветов . Я где кровать хочу стенку сделать фотообои Нью-Йорка, а в какой цвет покрасить остальные стены не знаю. Хотелось бы в светло -фиолетовый , но боюсь темно будет при условии что весь мебельный гарнитур черный. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Valeruanka, Я не знаю как сделать дизайн спальни, точнее сочетание цветов . Я где кровать хочу стенку сделать фотообои Нью-Йорка, а в какой цвет покрасить остальные стены не знаю. Хотелось бы в светло -фиолетовый , но боюсь темно будет при условии что весь мебельный гарнитур черный. Спасибо а фотообои есть ? (в смысле картинка) . Стену лучше нейтральным цветом красить, например серым : цвет зимнего неба , бетона, гальки, тумана . К нему и черный подойдет и фиолетовый на покрывало. Черный небось глянец? www.sherwin-williams.com/visualizer/# можно загрузить визуализатор и на нем очень легко понять какой цвет подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LediLee Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Здравствуйте. Приобрели 1к.кв. с эркером, необходима перепланировка на 2 изолированные комнаты, родителям и детям (4х и 10ти лет). Общая площадь вместе с коридором 41.5 м.кв. Посоветуйте пожалуйста варианты!ledilee@ya.ru Есть ли идеи разделить комнату поперек? можно ли эркер перегородить? родителям в спальню нужна кровать двуспальная, еще хотелось бы гардеробную не большую, остальное место для детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Здравствуйте. Приобрели 1к.кв. с эркером, необходима перепланировка на 2 изолированные комнаты, родителям и детям (4х и 10ти лет). Общая площадь вместе с коридором 41.5 м.кв. Посоветуйте пожалуйста варианты!ledilee@ya.ru Какая этажность дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LediLee Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Какая этажность дома? дом 6ти этажный, наша квартира на 4м этаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Есть ли идеи разделить комнату поперек? можно ли эркер перегородить? родителям в спальню нужна кровать двуспальная, еще хотелось бы гардеробную не большую, остальное место для детей. эркер лучше не городить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LediLee Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 эркер лучше не городить. спасибо, этот вариант нам не подходит, кухня должна остаться на своем месте, она будет выполнять функции гостиной с возможностью организовать дополнительное спальное место для гостей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 эркер лучше не городить. Вариант, скорее всего, невозможен из-за коммуникаций. Добавлено через 8 минут Здравствуйте. Приобрели 1к.кв. с эркером, необходима перепланировка на 2 изолированные комнаты, родителям и детям (4х и 10ти лет). Общая площадь вместе с коридором 41.5 м.кв. Посоветуйте пожалуйста варианты!ledilee@ya.ru Нужно понимать, что чуда не произойдет, что никто не предложит адекватный вариант как в 41м с неподвижными перегородками сделать две изолированные комнаты и при этом оставит возможность нормально существовать в этой квартире в дневное время. Самое оптимальное решение -выполнить раздвижную перегородку из матового стекла(для обеспечения гостиной-комнаты инсоляцией), как вам уже предложили и решить где кто будет жить. Дети в изолированной комнате, а вы - в гостиной, или наоборот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Да пожалуй в 6-ти этажке лежак организовать будет сложно. Ну насчет разгородить комнату на двоих проблем особых нет (при наличии денег на конструкции) но проблема в санузле. делая проходной именно зону у двери санузла вы решите проблему с приватностью родителей и детей. А так шастанье в с\у полностью перекроет все варианты уединения (для тех кто окажется в зоне у входа). если же городить эркер уж очень эклектично получится: ну уж если будете городить на вагоны , поэкзотичней с краской (посветлей и побелей) или морской стиль (посмотрите интерьеры яхт) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
C.R.A.Z.Y Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Скажіть, на кухні, коридорі і ванній повинна буди одинакова плитка, чи в кожному приміщенні можна різного кольору і розміру? Дружина вимагає білу кухню, в коридор коричневу довгу плитку під дерево, ну і в ванні щось світле... Мені ж здається одинакова плитка у всіх приміщеннях буде виглядати краще... В залі планую стелити ламінат. Між залом і коридором не буде дверей... Власний будинок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Скажіть, на кухні, коридорі і ванній повинна буди одинакова плитка, чи в кожному приміщенні можна різного кольору і розміру? Дружина вимагає білу кухню, в коридор коричневу довгу плитку під дерево, ну і в ванні щось світле... Мені ж здається одинакова плитка у всіх приміщеннях буде виглядати краще... В залі планую стелити ламінат. Між залом і коридором не буде дверей... Власний будинок. Це виключно на ваше бажання , хочете хочь усю хату однаковою плиткою вкрийте. Так часто-густо роблять амереканці. Але шось підказує, що біла кераміка усюди буде дуже нагадувать бальнео-курорт радянських часів. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
C.R.A.Z.Y Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Це виключно на ваше бажання , хочете хочь усю хату однаковою плиткою вкрийте. Так часто-густо роблять амереканці. Але шось підказує, що біла кераміка усюди буде дуже нагадувать бальнео-курорт радянських часів. ДЯкую, я мав на увазі, коричневу подовгасту плитку у всіх приміщеннях (кухня, коридор, ванна) з теплими підлогами... Ну і підбирати по кольору ламінат у залу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 ДЯкую, я мав на увазі, коричневу подовгасту плитку у всіх приміщеннях (кухня, коридор, ванна) з теплими підлогами... Ну і підбирати по кольору ламінат у залу... Кахлі під дерево підходять до всього. Головне щоб колір дверей був в одному тоні з підлогою (може бути темнішим , світлішим , але в одному тоні). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeruanka Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) У меня есть вариант черно-белой спальни с фотообоями Нью-Йорка, могу показать. Другие цвета заказчики вводить отказались, но фиолетовые акценты там есть (в виде постельного и мелочей). Скиньте только почту. Или постучитесь ко мне light8585@mail.ru. Valeruanka, Я не знаю как сделать дизайн спальни, точнее сочетание цветов . Я где кровать хочу стенку сделать фотообои Нью-Йорка, а в какой цвет покрасить остальные стены не знаю. Хотелось бы в светло -фиолетовый , но боюсь темно будет при условии что весь мебельный гарнитур черный. Спасибо Змінено 14 лютого 2014 користувачем Valeruanka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз