juliana80 Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Вопрос знатокам гипсокартона: какая стандартная разница между 2 уровнями подвесного потолка из г/к при высоте потолка 3 м и 3,5м? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorshvetc Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 3 м и 3,5м 3,5-3=0,5 Выходит 50см. однако Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Вопрос знатокам гипсокартона: какая стандартная разница между 2 уровнями подвесного потолка из г/к при высоте потолка 3 м и 3,5м? Спасибо! Десять раз прочитал вопрос - и всё равно не понял сути. Снесло мозги Вопрос скорее к знатокам "Что, Где, Когда":D Если Вы имеете в виду вообще разницу между уровнями, то тут кто на что гаразд, у каждого свой стандарт. Как по мне большие перепады плохо смотрятся. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliana80 Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 блондинка в одной комнате высота потолка 3,5 м, в другой 3 м сделали фигурные потолки, с разницей между уровнями или ступенями (или фигурными выступами- не знаю, как это назвать) сейчас сантиметров 5. смотрится жалко - особенно в первой комнате с высотой в 3,5 м вот и интересует меня вопрос - это нормально? у всех, у кого видела такие потолки - разница сантиметров 10-15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 блондинка в одной комнате высота потолка 3,5 м, в другой 3 м сделали фигурные потолки, с разницей между уровнями или ступенями (или фигурными выступами- не знаю, как это назвать) сейчас сантиметров 5. смотрится жалко - особенно в первой комнате с высотой в 3,5 м вот и интересует меня вопрос - это нормально? у всех, у кого видела такие потолки - разница сантиметров 10-15 А можно фото этих жалкихпотолков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 блондинка в одной комнате высота потолка 3,5 м, в другой 3 м сделали фигурные потолки, с разницей между уровнями или ступенями (или фигурными выступами- не знаю, как это назвать) сейчас сантиметров 5. смотрится жалко - особенно в первой комнате с высотой в 3,5 м вот и интересует меня вопрос - это нормально? у всех, у кого видела такие потолки - разница сантиметров 10-15 Нет таких стандартов-Вы должны были обсудить это на этапе договора с мастерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 какая стандартная разница между 2 уровнями подвесного потолка из г/к "На вкус и цвет - товарища нет" Так само з Вашою стелею. Думаю на даний момент, домовтесь з майстрами, щоб зробили Вам декілька шаблонів з розміром кратним 2 см. Тоді Ви побачите, який виступ матиме гармонійний розмір. 30 хв і 2 кв.м г/к - і все як годиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliana80 Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 А можно фото этих жалкихпотолков Вот так вышло. Пока не очень нравится. Переделывать уже не будем, просто интересно было знать насчет стандартов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliana80 Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 "На вкус и цвет - товарища нет" Так само з Вашою стелею. Думаю на даний момент, домовтесь з майстрами, щоб зробили Вам декілька шаблонів з розміром кратним 2 см. Тоді Ви побачите, який виступ матиме гармонійний розмір. 30 хв і 2 кв.м г/к - і все як годиться. Эскиз дизайнер давал только в 2Д, так сложно оченить гармоничность того, что получится. У меня плохо с визуализацией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Вот так вышло. Пока не очень нравится. Переделывать уже не будем, просто интересно было знать насчет стандартов Сейчас всё сливается, потому что нет окончательной отделки. Переделывать - смысла не вижу. Идея дизайнера - не подразумевает каких то стандартов - Имхо. Цвет элементов уровней потолка, плюс подсветка - важный момент в конечном результате. Хотя просится в Вашем варианте при таких высоких потолках разница в уровнях побольше.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliana80 Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Сейчас всё сливается, потому что нет окончательной отделки. Переделывать - смысла не вижу. Идея дизайнера - не подразумевает каких то стандартов - Имхо. Цвет элементов уровней потолка, плюс подсветка - важный момент в конечном результате. Хотя просится в Вашем варианте при таких высоких потолках разница в уровнях побольше.;) так вот и я об этом в других комнатах, где высота 3 м- нормально выглядит после малярки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Хотя просится в Вашем варианте при таких высоких потолках разница в уровнях побольше если судить по фото, то тоже так думаю... Переделывать уже не будем После шпаклевки, когда потолок станет белым... и если второй ярус будет казатся слишком маленьким, то можна изменить ситуацию с помощю покраски в два цвета. Также с помощю ширины багетов, если таковы будут присутствовать. За дизайн платили деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 После шпаклевки, когда потолок станет белым... и если второй ярус будет казатся слишком маленьким, то можна изменить ситуацию с помощю покраски в два цвета. Также с помощю ширины багетов, если таковы будут присутствовать. Примерно так: до и после;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kemal Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Кстати, у меня были проблемы когда на одной плоскости использовал влагостойкую гипсу и обычную. Именно на этих стыках появились трещины. Типа, материалы по разному реагируют на перепады температуры и влажности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз