deniys Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Доброго времени суток всем! выбрал себе технику ТЕКА на кухню. Не пойму, кто ее производитель, на чьем заводе ее делают? Может есть тут поставщики этой техники..?? благодарю всех за помощь в нахождении поставщиков, либо скидки на эту технику.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Доброго времени суток всем! выбрал себе технику ТЕКА на кухню. Не пойму, кто ее производитель, на чьем заводе ее делают? Может есть тут поставщики этой техники..?? благодарю всех за помощь в нахождении поставщиков, либо скидки на эту технику.. Делают ее на разных заводах.Я видел стиралки и посудомойки на одной приличной китайской фабрике. Поставляют как-то изредка.проще тут уточнить. В Розетке продавалось кой-чего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deniys Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Fencer, спасибо, обнадежили качеством it's a joke Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Fencer, спасибо, обнадежили качеством it's a joke На том заводе все хорошо с качеством.Могу даже ссылку дать на мой рассказ о заводе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Понравилась вытяжка Teka Модель: CNL1-3000 STAINLESS HP. • Телескопическая вытяжка с высоким корпусом • Ширина: 600 мм • Покрытие с защитой от следов пальцев • Мотор с двойной турбиной • 3 скорости • Автоматическая подсветка • Выход диаметром 120 мм • Максимальная производительность: 1200 м³/ч • Подходит для кухонь до 32 м² • Галогеновые лампы 3 х 20 Вт • Громкость звука (UNE-EN 60704-2-13): 42 дБ Но не нашла ее на наших сайтах. Если такие еще не завозили, может посоветуете что-то аналогичное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз