tarakashka Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Интересует участок под застройку по вменяемой цене. 10 соток Коммуникации на участке или близко Пожелания: Гоголев, Сеньковка Предложения в личку Не брокер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Неужто в Сеньковке никто участочки не продает? Очень нужно подруге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Неужто в Сеньковке никто участочки не продает? Очень нужно подруге Как Вам Требухов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Как Вам Требухов? Участок не мне - друзьям. У нас уже есть Требухов имхо - необоснованно дорого (как проезжаю школу напротив кладбища...бррр) Дударков очень рассматривается так же Вообщем нужен оптимально бюджетный вариант по реальной цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Участок не мне - друзьям. У нас уже есть Требухов имхо - необоснованно дорого (как проезжаю школу напротив кладбища...бррр) Дударков очень рассматривается так же Вообщем нужен оптимально бюджетный вариант по реальной цене Не-е, я не продаю. Просто, завлекаю соседей: больше соседей - больше шансов сделать дорогу; - меньше шансов вороства и т.п. Рядом (почти рядом) со мной продают пол-участка (8 соток) за 13т.баксов. md.mirkvartir.ua/offers/view/2023/2054754.html Змінено 24 листопада 2012 користувачем Viorel 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Alan-Art Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 наберите если есть желание Гоголев есть 2 по 20 или можно розделить и один на 10 ( но он не преватизирован пока )) 096 887 99 87 Дмитрий Хозяин ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз