arca Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Дорогие форумчане, нам нужна помощь по распространению информации. Я помогаю благотворительному фонду" Подих життя" они занимаются детской онкологией. Сейчас они будут проводить акцию по сбору средств для подарков больным деткам. Я хотела попросить вас распространить в ваших офисах если можно эту листовочку. Давайте вместе принесем радость деткам и себе. P.s. дорогие модераторы, если я написала не в той теме, извините меня. Честно признаюсь специально написала в самом читаемом разделе. :D:rolleyes:ЧУДО флаер3.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Я могу повесить эту листовку на доску обьявлений в офисном центре. Или нужно занести в каждый кабинет? Как правильней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Спасибо большее, что откликнулись: Rolleyes:. Я думаю в офисном центре достаточно. Может быть дополнительно в комнаты, где работают много людей, если получится. А вообще как получится так и здорово. Нам любая помощь нужна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Спасибо большее, что откликнулись: Rolleyes:. Я думаю в офисном центре достаточно. Может быть дополнительно в комнаты, где работают много людей, если получится. А вообще как получится так и здорово. Нам любая помощь нужна Правильно ли я понимаю, что могу уже распечатывать листовочку на цветном принтере и уже идти вешать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Правильно ли я понимаю, что могу уже распечатывать листовочку на цветном принтере и уже идти вешать? С П А С И Б О Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Подниму темку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Дорогие форумчане, нам нужна помощь по распространению информации... Если дадите исходники и ТЗ -- нормально переверстаю листовку. В таком виде как есть она будет плохо работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Если дадите исходники и ТЗ -- нормально переверстаю листовку. В таком виде как есть она будет плохо работать. Спасибо большее. Я поговорю с руководителем проекта. Я оживляла их флаер. К сожалению выбрали не тот вариант, который я хотела. Он совсем не идеален, но все-таки получше чем было)) Я напишу в личку:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 arca, распечатывать эту листовку? Или подождать вариант solistа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 arca, распечатывать эту листовку? Или подождать вариант solistа? Давайте подождем вариант Солиста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Спасибо большее. Я поговорю с руководителем проекта.... Если что они могут поправить и без моего участия. Дело не в графической составляющей. В конце концов у вас явно некоммерческая реклама, и некоторое аматорство при верстке скорее даже на пользу. Дело в информационно-текстовой части. ИМХО непонятно чего хотят авторы листовки от того кто её прочтёт -- Что бы он задумался? Что бы он позвонил? Написал на мыло? Чтобы перечислил деньги? Нужно чётко сформулировать одно (!) ожидаемое действие и пропечатать его крупным шрифтом в первых двух-трёх строчках листовки. А вот эти все "Идея проекта", "Основная задача проекта" и пр. нужно перенести в конец и напечатать мелким шрифтом специально для любителей читать мелким шрифтом. Сорри если невнятно изложил. arca, распечатывать эту листовку? Или подождать вариант solistа? Печатайте конечно. Будет лучше -- распечатаете лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Друзья, вот еще варианты Андрея. Спасибо большее Андрей, за помощь!!!! Пожалуйста, распечатайте какие вам понравятся листовки и если можно повесть в ваших домах, офисах, магазинах. Давайте вспомним о больных детях в праздники. Родители тратят каждую копеечку на лекарства, поэтому наши подарки будут для детей будут не лишними. Давайте подарим им хорошее настроение и положительные эмоции. :rolleyes: Змінено 24 листопада 2012 користувачем arca Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Извиняюсь, но буду поднимать тему. Понимаю, что с сиськологией или сиськологикой не посоревнуешься, но хочу чтобы побольше людей смогли распечатать листовочку)) Если не трудно ребята, пишите где уже развесили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Спасибо всем неравнодушным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 4 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Не проходите мимо!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз