Марина15 Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Парфюмерия Франция Оригинал (женский и мужской парфюм) Парфюмерия Lambre (25 женских ароматов и 10 мужских) Перечень и цены по запросу Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Парфюмерия Франция Оригинал (женский и мужской парфюм) Парфюмерия Lambre (25 женских ароматов и 10 мужских) Перечень и цены по запросуfarengei 100mll почём? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Цены ниже Брокарда Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Запрос после перечня и цен... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lena-mal Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 И мне прайс Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Цены ниже Брокарда Было бы странно, чтоб они были выше Брокарда.А почему нельзя прайс здесь? Добавлено через 46 секунд Секрет?)))))))))) 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katedd15 Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Ни цен!ни ассортимента!цены ниже чем в брокарде!коспирация!чем докажите что ваш товар стоит того,чтобы покупали,если вы в таком подполье? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOS8800 Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Ни цен!ни ассортимента!цены ниже чем в брокарде!коспирация!чем докажите что ваш товар стоит того,чтобы покупали,если вы в таком подполье? И на сколько ниже Брокарда? По дисконтной карте то же -15% а то и 20%. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Если перечень и цены выставлять , то меня перенесут в раздел реклама.А мне туда совсем не хочется. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Вас конкетно, что то интересует? Пишите, узнаю и отпишусь. Еще есть тушь Шанель,помады, тени Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Марина, вы уже не первую тему с парфюмерией создаете на этом сайте, и все простите какие-то бестолковые. По моему продажи так не делаются, лучше в разделе "реклама" предоставить максимум информации и привлечь клиента, чем здесь конспирироваться и отпугивать его. Вот честно, видишь предложение без перечня и стоимости, сразу мимо проходишь. Волшебные слова - Франция, оригинал, ниже чем в Брокарде при этом усугубляют сложившееся впечатление. Подготовьте для форумчан качественное предложение и удачных продаж! 9 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Не учите меня жить,Вам ,что то не нравится не заходите в мои темки.Я Ваши предложения не критикую и не высказываю свое мнение. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 За поучить кого-то жизни уважаемая Мария мне нормально денег перепадает, а вы мне не платите, так что не обольщайтесь. А мои предложения вы не критикуете потому что я вам простите ничего не предлагаю. В какие темы форума кому заходить тоже не вам решать. Удачной продажи Ылитной парфюмерии. Как из Брокарда. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 То ,что элитная можете и не сомневаться. А Вам благодарных собеседников на форуме , чтобы по достоинству оценили Вашу ценную помощь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skytem Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 То ,что элитная можете и не сомневаться. А Вам благодарных собеседников на форуме , чтобы по достоинству оценили Вашу ценную помощь. Ну чего вы обижаетесь? Человек вам правду сказал. Мне вот мадмуазель нужно. Выбор поставщиков есть. Но в таких темах как ваша, не хочется останавливаеться, запрашивать, ждать. Хочется зайти, увидеть (в первую очередь цену, откуда привозите), телефон и заказать. А так не привлекает, действительно. Сделайте себе рекламу и ждите заказов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=114026&highlight=%CC%E0%F0%E8%ED%E015 Посмотрите в этой темке есть и перечень и цены. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Посмотрите в этой темке есть и перечень и цены. типа -отстаньте.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Вам не угодишь, еще раз пишу. В этой темке нельзя писать ни цен ни перечень. Пишу или в личку или смотрите темку в разделе реклама(смотрите ссылку) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Сейчас в наличии Chanche Tendre Chanche Fresh Chanel N°19 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 В наличии помады,блески,туалетные и парфюмированные воды , есть тестера есть и подарочные варианты.Цены ниже чем Броккарде Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 25 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 ВСЕ В НАЛИЧИИ Bleu de CHANEL-800,тестер Bleu de CHANEL50мл.(не тестер)-650грн. Allure Homme,-850 тестер Allure Homme Sport,-800 тестер Platinum Égoïste,-800 тестер Женские- Coco Mademoiselle,1000 парфюмированная вода тестер Chanche Tendre-800 тестер Chanche Fresh-800 тестер Chanel № 19 тестер-800 грн. Chanel №5 Eau Premiere 60мл.(не тестер)-750грн. Вся продукция Оригинал,не сомневайтесь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 В наличии тестера 100мл. Bleu de CHANEL,-900 грн Allure Homme Sport,-800грн Platinum Égoïste,800грн Chance,-900грн Coco Noir1000 грн Coco Mademoiselle-900грн Шанель №5-800грн Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 В наличии тестера 100 мл от Шанель наличие и цены уточняйте Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Туз Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Парфюмерия Франция Оригинал (женский и мужской парфюм) Парфюмерия Lambre (25 женских ароматов и 10 мужских) Перечень и цены по запросу Nina Ricci Зеленое яблоко??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина15 Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Нет такого аромата в наличии Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення