Homeowner Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 странно слушать жалобы "больных"... Я бросил курить лет шесть назад в одночасье (курил лет 9) - представил, как должно быть противно моей жене слышать от меня запах. Два моих друга год как бросили курить, без каких-либо проблем и жалоб на беспомощность перед никотином Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Вот подумал - почему я нервничаю? Ну бывают же зачарованные люди..... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kody Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 странно слушать жалобы "больных"... Я бросил курить лет шесть назад в одночасье (курил лет 9) - представил, как должно быть противно моей жене слышать от меня запах. Два моих друга год как бросили курить, без каких-либо проблем и жалоб на беспомощность перед никотином Вы же сами понимаете что не всем сразу и безпроблем дается! Почему курили все 9 лет? Зачем вообще курили? Я курила 12 лет и бросить мне не так легко далось. И еще раз скажу, у нас НЕ лечат от курения (даже врачи не могут бросить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 (даже врачи не могут бросить) не хотят!!! отвлекитесь, найдите себе увлечение, занятие, попросите курящих друзей в вашем присутствии воздержаться от курения, избегайте некоторое время застолья с алкоголем здесь нет никакой высшей материи - только желание и воля! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 А я вот не сторонник насилия в случае с курением. Одно дело, если с бутылкой на тебя в подъезде кто-то бросается. А здесь - дым. Просто, если вам попадется образованный курильщий которому вы сломаете руку, то сценарий может быть следующий. Будет вызвана милиция, получен больничный и подтвержден факт нанесения телесных повреждений, тяжесть которых будет оценена еще и от срока, на который этот больничный будет открыт. Может так получится, что вместо стройки дома прийдется очень постараться не получить судимость или не сесть. В зависимости от того у кого по деньгам или связям лучше получится разрулить этот вопрос. Стоит ли оно того? З.Ы. Был у в гостях у подружки на Оболони, где она сняла квартиру. Новый дом (года два назад постоен), чисто, аккуратно, никаких курильщиков на этаже, разрисованых стен и т.д. Если так допекают, не проще ли снять квартиру в таком месте и не тратить свои силы на войну. Очень редко "курящие в терновнике" и не реагирующие на человеческую речь способны на грамотную юридическую защиту. Кстати Vanyo, как то у вас все маргинально-селективно: одних "извращецев" на Колыму, других - оставить, хоть они и испугали ребенка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 а по сути - чего это мы должны жалеть курящих в подъезде??? Они нас жалеют? - каково больным старикам заходить в лифт после очередного "больного", который не может "дотерпеть" когда уже выйдет из парадного? А мамы которые должны в этом же лифте с грудничками ехатьна прогулку - их кто пожалеет? В конце концов, Вы, "больные" живете в обществе, в котором действуют правила, нормы, законы и будьте любезны соблюдать их (если уж не уважать). Любое нарушение установленных правил и любые деяния против общества должны караться! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annette Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 А еще до сих пор незнаю кто виноват. Плохая компания в которую меня привела лучшая подружка? Или лучшая подружка? А может производитель сигарет? Или рекламная компания? Или владельци киосков которые зарабатывают на этом? или общество, которое позволяет втирать деткам "курить - это круто"? Давайте поговорим на эту тему! Самы вы, сами виноваты. И никто больше. Своя голова и руки - свои, никто вам в рот сигарету не совал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Небольшая ремарка на тему многоэтажности и многоквартирности ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Держбуду України 24.05.2001 N 127 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 10 липня 2001 р. за N 582/5773 ІНСТРУКЦІЯ про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна 2.1. Житлові будинки квартирного типу Житлові будинки квартирного типу поділяються на малоповерхові (1-4 поверхи) та багатоповерхові (5 поверхів та вище). Багатоповерхові житлові будинки є багатоквартирними. Разом з тим багатоквартирними є малоповерхові будинки блокового типу - так звана килимова забудова. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Прочёл топ полностью - "Шановні - товчемо воду в ступі" Был у в гостях у подружки на Оболони, где она сняла квартиру. Новый дом (года два назад постоен), чисто, аккуратно, никаких курильщиков на этаже, разрисованых стен и т.д. Если так допекают, не проще ли снять квартиру в таком месте и не тратить свои силы на войну. Спрашивают ведь: Что делать с курильщиками в подъезде или со своей дверью?, а не где снять квартиру? В первую очередь - письменное заявление участковому или в райотдел. На него участковый обязан будет отреагировать - нанести визит и провести профилактическую беседу. Визит участкового - это уже не самое приятное событие. Если после этого не прекратится, то повторное заявление + звонок по телефонам доверия МВД. Соседям тот же участковый вкатает штрафы и за предыдущий раз, и за следующие. Да и бегать в ваш подъезд будет регулярно и сам всех курильщиков гонять. Вот это уже ближе, токо удостовериться шо заявление зарегистрировали. А еще до сих пор незнаю кто виноват. Плохая компания в которую меня привела лучшая подружка? Или лучшая подружка? А может производитель сигарет? Или рекламная компания? Или владельци киосков которые зарабатывают на этом? или общество, которое позволяет втирать деткам "курить - это круто"? Давайте поговорим на эту тему! Дорогуша! Сама виновата - спорить смысла нет. Курю 25лет (20лет в затяжку). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Серьезный уплотнитель по любому надо , потому что если перекроете вентиляцию при пожаре и тяга будет через входную дверь без уплотнителя идти... Тягу надо глушить. Да к тому же кучка в подъезд зайдет и начнет курить, шуметь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Дорогуша! Сама виновата - спорить смысла нет. Курю 25лет (20лет в затяжку). С трудом представляется 5 лет не в затяжку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 С трудом представляется 5 лет не в затяжку... В смысле - Пять лет баловался.:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 В смысле - Пять лет баловался.:-D У нас в доме аналогичная ситуация - сосед (борец за здоровій образ жизни) терроризировал курильщиков года 2 - візівал милицию, участкового, жек............чуть ли "срать" на коврик возле нашей двери не начинал.Развешивал з-н о запрете курения в общественніх местах....... Короче мудило конкретній...... Я КУРИЛ....КУРЮ....и БУДУ КУРИТЬ. Прочитав более внимательно з-н...........мы всем подьездом определили место для курения....которое согласно закона должно быть ОБЯЗАТЯЕЛЬНО ВЫДЕЛЕНО - на лестничной площадке.........щас курим там СКОЛЬКО ХОТИМ........ п.с.кто купил себе двери за 600 грн КНР.....его личные проблемы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 а вот скажите, почему вы не курите у себя на балконе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 У нас в доме аналогичная ситуация - сосед (борец за здоровій образ жизни) терроризировал курильщиков года 2 - візівал милицию, участкового, жек............чуть ли "срать" на коврик возле нашей двери не начинал.Развешивал з-н о запрете курения в общественніх местах....... Короче мудило конкретній...... Я КУРИЛ....КУРЮ....и БУДУ КУРИТЬ. Прочитав более внимательно з-н...........мы всем подьездом определили место для курения....которое согласно закона должно быть ОБЯЗАТЯЕЛЬНО ВЫДЕЛЕНО - на лестничной площадке.........щас курим там СКОЛЬКО ХОТИМ........ п.с.кто купил себе двери за 600 грн КНР.....его личные проблемы. Место для курения, надеюсь оборудовано вытжкой? Нет? Да? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Место для курения, надеюсь оборудовано вытжкой? Нет? Да? 8-) место находится возле лестничной площадки.......балкончик застеклен.....все двери в помещение закріваются.....проветривание за счет открітого окна! а с чего ві взяли что я на балконе у себя не курю - КУРЮ во всю.......в ванне курю.......в туалете курю.........и в коридоре общем хочу и курю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 У нас в доме аналогичная ситуация - сосед (борец за здоровій образ жизни) терроризировал курильщиков года 2 - візівал милицию, участкового, жек............чуть ли "срать" на коврик возле нашей двери не начинал.Развешивал з-н о запрете курения в общественніх местах....... Короче мудило конкретній...... Я КУРИЛ....КУРЮ....и БУДУ КУРИТЬ. Прочитав более внимательно з-н...........мы всем подьездом определили место для курения....которое согласно закона должно быть ОБЯЗАТЯЕЛЬНО ВЫДЕЛЕНО - на лестничной площадке.........щас курим там СКОЛЬКО ХОТИМ........ п.с.кто купил себе двери за 600 грн КНР.....его личные проблемы. Сосед действовал законными способами - у нас это редко помогает. Думаю, пара резиновых пуль в живот курильщикам ему бы помогли. П.С. Не хочется агрессии здесь, но с людьми, которые отравляют жизнь другим и подают дурной пример детям, нужно поступать жестко. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 Еще один эффективный метод: www.youtube.com/watch?v=zRMJx9QR3Ak&feature=related Можно попробовать так и с курильщиками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Сосед действовал законными способами - у нас это редко помогает. Думаю, пара резиновых пуль в живот курильщикам ему бы помогли. П.С. Не хочется агрессии здесь, но с людьми, которые отравляют жизнь другим и подают дурной пример детям, нужно поступать жестко. А вдруг получится так, что в ответ за две резиновые пули в живот, кто-то получит одну, но в голову? А действия будут расценены как самозащита. Да и вообще - это уголовщина. Про последствия таких действий я уже писал и кажется в этой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 23 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2009 А вдруг получится так, что в ответ за две резиновые пули в живот, кто-то получит одну, но в голову? А действия будут расценены как самозащита. Да и вообще - это уголовщина. Про последствия таких действий я уже писал и кажется в этой теме. Чтобы не впадать в полемику и не меряться у кого длиннее скажу просто - "За кем правда, тот и сильней" (с) - сами знаете кто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sims Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 Я КУРИЛ....КУРЮ....и БУДУ КУРИТЬ. Правильно - курите, курите и побольше. На таких как Вы табачные компаниии и делают свои миллиарды. Еще пива побольше пейте - тоже прибыльный бизнес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Потрібен, згоден. Ось цього у нас і немає. Потрібно як в Сигнгапурі: кинув недопалок на тротуар — плати штраф у розмірі зарплатні за неділю. Або тут-таки віджимайся (у них це можна). Працюють лише кнут та пряник разом. Але, як виявилось експериментально, якщо з, умовно кажучи, сотні мешканців під'їзду 50 засирають все підряд, то почавши прибирати і декілька разів виставити публічно тих, хто смітить ("невідворотність кари" - пам'ятаєте?), то залишається лише пара запущених м%даків, за якими простіше прибрати ніж лікувати. І куди я їх виставлю? Раз, коли просто дістали недоумки з першого поверху, що палять у під'їзді безперервно, я спробував відправити їх на вулицю. Вилетіла хазяйка того шалману і розкрила пельку: «Я сорок лет тут жила, курила и курить буду!» І що робити? Самотужки бити по пиці одразу чотирьох? Слів на їх адресу в мене вже не залишилось. Публічність нічого не дасть, тому що половина під'їзду — такі самі. Інші, виявляється, робили це "за компанію" - якщо в ліфті брудно, то ще один папірець буде непомітним.. Є і такі. Їх більшість. За два чи три роки, які я "крайній" в під'їзді, я не можу згадати випадку коли довелось би застосовувати силу до "своїх". Декілька раз забродних п'яничок з під'їзду доводилось виводити. З місцевими - максимум поскандалити Дивись вище. Я не вірю в будь-які бесіди, якщо перший раз не допомогло. Тільки на пиці покидька витатуювати, що порушувати норми суспільства — заборонено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Ежели только курят это пол беды ... А ежели не только курят, но и колятся? И внешний вид выдает потребителей "со стажем"? По впечатлениям - им человека прибить не проблема. Мозг от наркоты атрофировался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Не, эти — «просто курильщики». Но, [censored], непрерывно почти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Не, эти — «просто курильщики». Но, [censored], непрерывно почти. вот ради интереса......если бы курили на лестничной площадке.....бычки в баночку......нет плевков..... мусора Вам бы мешали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз