Wersawiy Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Клинкерный кирпич на цементном растворе, без отделочного шва. . На мой взгляд, кладка далека от идеала. Строители уверяют что все отмоют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wersawiy Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Еще фото. Не получается загрузить сразу несколько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wersawiy Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 И еще одно фото. Прошу комментарии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jetfigter2015 Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 И еще одно фото. Прошу комментарии Скажіть, а скільки Ви платили за кладку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaaaasssss2009 Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Рахую, невдалий вибір темної цегли, як основного кольору. На темних кольорах видніше висоли, цементні залишки. Якщо в день кладки не відмити цементний розчин, то так він і залишиться. Всякі казки про чудодійні змивки, які тут часто нахвалюють, на привеликий жаль, так і залишаються казками (з особистого досвіду). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wersawiy Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Скажіть, а скільки Ви платили за кладку? 16 российских рублей за кирпич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jetfigter2015 Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 16 российских рублей за кирпич Дякую за відповідь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Строители уверяют что все отмоют. Есть ньюанс: если отмывать сразу же при кладке - нужна обычная вода. Если дать засохнуть - нужны спец-средства. А это дополнительные затраты, которые строители повесят на застройщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Есть ньюанс: если отмывать сразу же при кладке - нужна обычная вода. Если дать засохнуть - нужны спец-средства. А это дополнительные затраты, которые строители повесят на застройщика. К тому же кирпич фактурный и темный. К спецсредствам надо приложить ОЧЕНЬ огромное желание, силы и время. Но даже в этом случае результат не 100процентный. Одна надежда на все ту же фактуру. Она немного скроет качество оттирания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wersawiy Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Есть ньюанс: если отмывать сразу же при кладке - нужна обычная вода. Если дать засохнуть - нужны спец-средства. А это дополнительные затраты, которые строители повесят на застройщика. Здесь писали что это высолы, но на самом деле это не так. Это грязь от цементы, в некоторые дни клали когда был дождь. Вернее поклали а потом пошел дождь, но никто ничем не укрыл. И теперь вот думаем какой должен быть цвет шва- белый или темный. Что больше скроет недостатки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Для фуги должно быть место в шве...или вы швы красить будете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wersawiy Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Для фуги должно быть место в шве...или вы швы красить будете??? Строители оставили место для фуги... Или это мало???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Строители оставили место для фуги... Или это мало???? Я думаю что маловато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Вот как кладут мои "питбули". п.с. сам дрессировал)... никто ничего вообще не моет... просто кладут... за дорого) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaaaasssss2009 Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Вот как кладут мои "питбули". п.с. сам дрессировал)... никто ничего вообще не моет... просто кладут... за дорого) Так у вас кладка под струбцину (прут), покажите, как они кладут в полный шов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
et_alex Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Здесь писали что это высолы, но на самом деле это не так. Это грязь от цементы, в некоторые дни клали когда был дождь. Вернее поклали а потом пошел дождь, но никто ничем не укрыл. И теперь вот думаем какой должен быть цвет шва- белый или темный. Что больше скроет недостатки? мин место для фуги 10*10 мм.меньше -будет высыпаться. Белый не советую, будет неестественно смотреться, лучше св-серый. Если темный то мрачновато.Хотя вариант. На фото в вертикальных швах очень грязный кирпич. Надобы почистить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Так у вас кладка под струбцину (прут) Где Вы набрались этой пошлости? покажите, как они кладут в полный шов. Речь шла о качественной кладке и я её показал, а Ваш "полный шов", даже в самом наилучшем исполнении, против моей "расшивки" , как Черкассы против Рио-де-Жанейро. п.с. не имею ничего против Черкасс Добавлено через 3 минуты Да, кстати, кладка на моём фото - это не компъютерная графика и не фотошоп:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Строители, которые делали дом моему товарищу, вот так делали кладку этим летом. Кирпич такой-же. Шов 10 мм. Раствор - стандартный с Домолитом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Вот как кладут мои "питбули". п.с. сам дрессировал)... никто ничего вообще не моет... просто кладут... за дорого) Поделитесь - как при такой толщине шва привязывалась облицовка к основной стене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wersawiy Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Строители, которые делали дом моему товарищу, вот так делали кладку этим летом. Кирпич такой-же. Шов 10 мм. Раствор - стандартный с Домолитом. Как я завидию вашему другу. Строителей брали по рекомендации, но получается и это не панацея(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Как я завидию вашему другу. Строителей брали по рекомендации, но получается и это не панацея(((( да Вы не заморачивайтесь кладкой! Все равно никто кроме специалистов не будет внимательно рассматривать швы и оценивать их качество. Вид дома оценивается с такого расстояния, что на швы обычно не обращают внимания. Кстати, сейчас у моего товарища отмывают от цементных пятен клинкерный кирпич на заборе. Может и вы попробуйте пройтись по особо грязным местам раствором уксуса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Поделитесь - как при такой толщине шва привязывалась облицовка к основной стене? Добавлю, что между облицовкой и забутовкой ещё смонтирована мин.вата и ветробарьер. Крепление - это лично моё ноу-хау. Без обид, но не поделюсь Вот ещё одно фото того дома: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Строители, которые делали дом моему товарищу, вот так делали кладку этим летом. Кирпич такой-же. Шов 10 мм. Раствор - стандартный с Домолитом. Скажите ,а что за кирпич? Производитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Добавлю, что между облицовкой и забутовкой ещё смонтирована мин.вата и ветробарьер. Крепление - это лично моё ноу-хау. Без обид, но не поделюсь Вот ещё одно фото того дома: Да какие могут быть обиды :D Вариантов крепления в таких тонких швах очень немного, т.к. базальтовую арматуру использовать не получится, то это или оцинкованная сетка из 2 мм проволоки, или фирменные дорогие связи из нержавейки. Наши реалии обычно при работах не "для себя" подталкивают к использованию первого варианта ;) Добавлено через 34 секунды Скажите ,а что за кирпич? Производитель? Керамейя Гранит 23 и 43. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Докторица Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 А мы не заморачивались со швами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз