dm76 Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Может не точно выразился. Проблема такова, накладной программатор перестал работать, то-есть не подаёт напряжение на насос даже когда выставлена температура на 0. Не подаёт ни каких признаков жизни. Два сезона отработали нормально, а сейчас здохли по очереди. Из трех термостатом остался рабочий один. Вот я и хотел выяснить, может кто сталкивался с такой проблемой. Мне казалось механика должна быть надёжнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 5 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2017 Механика тоже имеет свой износ. Да и работает в механике биметаллическая пластина... свои нюансы... Вы хотя-бы один вскройте и посмотрите что с ним не так... Возможно искра "подбила" контакт (образуется точка на контакте)... аккуратно зачистить и все... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 9 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Хочу поставити паралельно ще електрокотел ... ПС: потрібно щоб система працювала в 3-ох режимах: сам тт котел; сам ел котел; оба котли в парі; Дякую Самая простая и рабочая схема подключения двух котлов, только вместо комнатного датчика температуры использовать накладной датчик темературы на трубопровод подачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Самая простая и рабочая схема подключения двух котлов, только вместо комнатного датчика температуры использовать накладной датчик темературы на трубопровод подачи. Не увидел, как он включает электрический котел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз