Иван Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 Есть провод (одна жила) сечение 1,5 кв многожильный изолированный, достался бесплатно то-есть даром, состояние изоляции нормальное где его можно использовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MastakDN Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 Есть провод (одна жила) сечение 1,5 кв многожильный изолированный, достался бесплатно то-есть даром, состояние изоляции нормальное где его можно использовать? Да где угодно, всю осветительную разводку в доме можете сделать. Да и на розетки в основной своей массе тоже можете проложить. Одно неудобство, цвет будет один и тот же, потом подключать будет не очень удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 18 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2008 для этого есть прозвонщики кабельные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MastakDN Опубліковано: 18 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2008 для этого есть прозвонщики кабельные. Так я и не говорю что это смертельно. Это просто не удобно. Одно дело соединять и подключать по цветам, совсем другое все прозванивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 у меня все провода были белые так что отзванивать приходилось всё. и щиток немаленький. если хороший кабель (у меня был кусок одинарной многожилки 1.5 кв с Припротового-сказка а не кабель, такого в продаже я невидел ) то лучше его и закладывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 20 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2008 Только на освежение на резетки всегда лутше ложить с запасом ибо горящая проводка не самое хорошое дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skc Опубліковано: 24 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2008 Есть провод (одна жила) сечение 1,5 кв многожильный изолированный, достался бесплатно то-есть даром, состояние изоляции нормальное где его можно использовать? Продать например. Я бы взял метров 200 при нормальном дисконте. Потому что мне трудно представить куда закладывать 750 м двужильного провода в обычном доме. ЗЫ: На розетки не стоит. Я вообще не верю многожильным в розетках, разве что гильзовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз