Нина Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Хочу купить вертикальный паровой утюг, подруга отговаривает, вроде бы не отглаживает нормально. Кто реально пользовался, какие впечатления? Может быть , посоветуете правильную модель? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 У меня в комплекте с парогенератором Кёрхер идёт утюг и насадка для вертикального отпаривания. Я очень довольна, про обычный утюг не вспоминаю. Причём, утюг гладит и в вертикальном положении, но для вертикального отпаривания пользуюсь только насадкой. Вертикально отпаривать дольше, поскольку получается, практически, бесконтактная глажка, зато можно проутюжить всё, где обычный утюг- табу. Вертикально отпаривается всё отлично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Umca Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 А какой фирмы лучше брать ? Их сейчас так много.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз