Ломастер Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Свареного каркаса нет! Все делалось из арматуры + каркас! :D Арматура - это и есть металлокаркас. А то, что вы называете каркасом - это опалубка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Треугольная площадочка перед дверным проёмом всё-таки немного маловата. Но всё равно лестница получилась хорошая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 (змінено) Я понимаю металокаркас - это сваренная из уголка, швеллера, балки конструкция! Насчет каркаса - согласен - она же опалубка! Если бы гараж и дом по высоте были на одном уровне - так было бы просто и площадку сделали бы общую и большую! А так приходилось выбирать из высоты ступеней и длинной площадки! Змінено 12 січня 2009 користувачем dimaaprodos Добавление! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Свареного каркаса нет! Все делалось из арматуры + каркас! У меня тоже лестница по Вашему принципу сделана. Вы уже знаете, чем её облагораживать будете? Я - деревом, сейчас ищу специалиста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 В принципе тот же человек что делал нам лестницу и занимается ее обшивкой! Предлагал нам вариант дерево и плитку - тоже скланяемся к дереву + дерево можно чуть-чуть віпустить, чтобы ширина ступени была больше и легче было по ней передвигаться! Но честно говоря нам до нее очень далеко! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 В принципе тот же человек что делал нам лестницу и занимается ее обшивкой! Предлагал нам вариант дерево и плитку - тоже скланяемся к дереву + дерево можно чуть-чуть віпустить, чтобы ширина ступени была больше и легче было по ней передвигаться! Но честно говоря нам до нее очень далеко! А может мне можно воспользоваться вашим мастером по зашивке? Расценки не астрономические? Вам, конечно, нужно делать деревянные ступени, под плитку они у вас узковатые получились, на цыпочках подниматься придется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Можете созвониться - про цены на данный вид работы не могу сказать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Всем доброго дня. Пришло время подумать о лестнице. Есть у кого какие плюсы/минусы одного и второго варианта? Я опасаюсь, что полностью деревяная будет скрипеть, а на металлическом каркасе, греметь Буду рад любой инфе по теме Здравствуйте! Те Ваши вопросы подобны моим сейчас. Что Вы решили, чем поделитесь? Я вот вначале принял решение в пользу бетонной, хоть и понимаю, что, не дай Бог, корявые руки скрип везде могут поселить - дерево то присутствует... Но сейчас имею проблему пространства. Хочу 2-маршевую 30/15, но п-образный проем имеет глубину 2150 и ширину 3160. Хочется еще ж и в 30 - 40 градусов попасть. Вот теперь думаю, делать ли бетонную, общитую деревом или сразу из дерева, чтоб сэкономить драгоценные сантиметры. Высота шахты у меня до 7 м, просится 3 поворотных площадки и 6 маршей на 3 уровня (подвал, 1-й и мансардный). Какие рождаются мысли? Может посоветуете специалистов? Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Приветствую форумчан. Нуждаюсь лично в специалисте по изготовлению лестницы в домике. Планирую метало-каркас(не ж\б)+ обшить деревом. Лестница с забежными ступенями 17шт.(полувинт.) Кто подскажет спеца в Днепре? Обновите темку плиз.. т.к. многие в Днепре из моих заказчиков волнует аналогичный вопрос, хотелось-бы порекомендовать человека. Спасибо!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз