Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 На аватаре вроде взрослый дядька. Вы верите что бывает по другому? """ полегче с персонализацией, вы меня не знаете, так что давайте без ярлыков. """" одно противоречит другому, не находите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 не нахожу.... если Insan скажет что он не взрослый или не дядька, а тётька - я сразу извинюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Идея: проблемным банкам выставлять залоги на продажу для собственных депозитчиков. Типа депозит не отдают, зато предлагают забрать чью то машину, квартиру, телевизор. Все это на основе аукциона. Есть правда минусы: - не все кредитчики готовы расстаться с майном (хотя они есть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Идея: проблемным банкам выставлять залоги на продажу для собственных депозитчиков. Типа депозит не отдают, зато предлагают забрать чью то машину, квартиру, телевизор. Все это на основе аукциона. Есть правда минусы: - не все кредитчики готовы расстаться с майном (хотя они есть) Проще давать вкладчикам списки плохих заемщиков, с указанием адресов, мест работы, номеров автомобилей. Думаю, скоро многие банки так и будут делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Проще давать вкладчикам списки плохих заемщиков, с указанием адресов, мест работы, номеров автомобилей. Думаю, скоро многие банки так и будут делать. Бутч, Вы - очередной странный человек на данном форуме считающий, что депозиты не отдают потому, что не все по кредитам платят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Бутч, Вы - очередной странный человек на данном форуме считающий, что депозиты не отдают потому, что не все по кредитам платят? Согласен, не выдают многим (знакомым), а вот платить хотя-бы частично пытаются все, о как. Кто бы отдал залог и остался с чистым листом без долгов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Бутч, Вы - очередной странный человек на данном форуме считающий, что депозиты не отдают потому, что не все по кредитам платят? Это одна из причин. Если вам нужны подробности, наберите в поисковике слово "ликвидность банка" и сможете прочесть что и как влияет на выплату депозитов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Это одна из причин. Если вам нужны подробности, наберите в поисковике слово "ликвидность банка" и сможете прочесть что и как влияет на выплату депозитов. наберите в поисковике "сумма выданых банками кредитов" и "сумма привлеченных депозитов" и сравните ;). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Проще давать вкладчикам списки плохих заемщиков, с указанием адресов, мест работы, номеров автомобилей. Думаю, скоро многие банки так и будут делать. а может вкладчикам проще будет работать напрямую? с руководством банков? зачем же создавать лишнюю цепочку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 наберите в поисковике "сумма выданых банками кредитов" и "сумма привлеченных депозитов" и сравните ;). проблемы с русским языком? не видите разницы чем отличается "одна из причин" от "одна причина"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Много призывов "сдохни- но расплатись". Хоть один собственник или топ-партнер сдохнувшего банка продал бентли или виллу, чтобы расплатиться по депозитам физлиц? Почему абсолютно бессовестные и беспринципные (я не о участниках форума) товарищи требуют кристальной честности от других? ИМХО, не было бы такой жопы с невозвратами, если бы не заморозка депозитов и оргии на валютном рынке. Вопрос, кто первый начал? Шулера призывают не нарушать правила :D P.S. свой кредит и проценты выплачиваю без просрочек, тьфу-тьфу-тьфу, что и далее намерен продолжать. В принципе согласен. Но возникает вопрос: Зачем играть с шулерами? Особенно любопытно услышать ипотечников, которые встряли в последние 2 года? Многие из них увидели легкий путь срубить капусты надеясь на вечный рост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 а может вкладчикам проще будет работать напрямую? с руководством банков? зачем же создавать лишнюю цепочку? может и так. можно попробовать во всяком случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 проблемы с русским языком? не видите разницы чем отличается "одна из причин" от "одна причина"? да, есть такие проблемы, вот, например, тон Ваших постов мне кажется хамским ... а какая по счету причина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 да, есть такие проблемы, вот, например, тон Ваших постов мне кажется хамским ... а какая по счету причина? Татьяна это, конечно, не мое дело..но Вы могли бы попросить у модераторов закрыть тему, т.к. Вы ее начали ПС: зачем искать истину там, где ее нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 да, есть такие проблемы, вот, например, тон Ваших постов мне кажется хамским ... а какая по счету причина? А мне тон Ваших постов кажется хамским. И что теперь делать? Я думаю десяток причин наберется. Кроме того анализировать ликвидность банка сравнивая объем депозитов и кредитов - это ноухау. Можете запатентовать. Если упрощенно, то выплата депозитов зависит от наличия денег в кассе и на корсчете. А наличие денег зависит от ряда факторов, одна из которых возврат кредитов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 А мне тон Ваших постов кажется хамским. И что теперь делать? Я думаю десяток причин наберется. Кроме того анализировать ликвидность банка сравнивая объем депозитов и кредитов - это ноухау. Можете запатентовать. Если упрощенно, то выплата депозитов зависит от наличия денег в кассе и на корсчете. А наличие денег зависит от ряда факторов, одна из которых возврат кредитов. Как вариант - пойти выпить водки, немножко снимает напряжение. ОДНИМ из факторов оценки ликвидности банка является соотношение выданых и привлеченых средств. Депозиты у нас отказались выдать 90% вкладчиков, а невозврат по кредитам не более 20%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Татьяна это, конечно, не мое дело..но Вы могли бы попросить у модераторов закрыть тему, т.к. Вы ее начали ПС: зачем искать истину там, где ее нет? ИМХО, ветка уже давно ушла в паралельные и не паралельные русла, пусть живет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 ПС: зачем искать истину там, где ее нет? Ну почему же. Истина есть, и ее все знают, но предпочитают молчать. До тех пор пока тот кого имеют, позволяет себя иметь, его будут иметь. И никакие самые высокоморальные заявления на форумах и кухнях этого не исправят. Если сотни тысяч заемщиков и столько же вкладчиков не знают что делать, кроме того, чтобы ныть, то кто им простите доктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 ОДНИМ из факторов оценки ликвидности банка является соотношение выданых и привлеченых средств. Депозиты у нас отказались выдать 90% вкладчиков, а невозврат по кредитам не более 20%. Извините, я это даже комментировать не буду. Это тоже самое что комментировать существование Деда Мороза. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 (змінено) В теме одни хамы! Куда смотрят модераторы! Бутч - идите в жопу! п.с. надеюсь тему таки закроют навечно! Сколько можно терпеть залетных не строительных сообеседников! Пусть развлекаются в темах про крышу и перлит! п.с.2. и меня банить не нужно (насчет Бутча и жопы) - это не я - это голос тех ипотечников что влезли в последние 2 года. Я просто слышу голоса! Змінено 15 червня 2009 користувачем Ed34 удалил дубликат куска фразы. смысл не менял. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Ну почему же. Истина есть, и ее все знают, но предпочитают молчать. До тех пор пока тот кого имеют, позволяет себя иметь, его будут иметь. И никакие самые высокоморальные заявления на форумах и кухнях этого не исправят. Если сотни тысяч заемщиков и столько же вкладчиков не знают что делать, кроме того, чтобы ныть, то кто им простите доктор. а Вы, так понимаю - несостоявшийся вождь и тех и других? или вы тоже представляете одну из сторон, но не ноете и что-то делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 В теме одни хамы! Куда смотрят модераторы! Бутч - идите в жопу! п.с. надеюсь тему таки закроют навечно! Сколько можно терпеть залетных не строительных сообеседников! Пусть развлекаются в темах про крышу и перлит! п.с.2. и меня банить не нужно (насчет Бутча и жопы) - это не я - это голос тех ипотечников что влезли в последние 2 года. Я просто слышу голоса! Неприятно по форме, но приятно по сути - я опять оказался прав. Единственное на что способны ипотечники - это посылать в жопу? Мы одного такого посылателя видели в соседней ветке. Вчера посылал всех в жопу, называл уродами и угрозами сыпал, а сегодня побежал в банк договариваться. Грустно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутч Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 а Вы, так понимаю - несостоявшийся вождь и тех и других? или вы тоже представляете одну из сторон, но не ноете и что-то делаете? не. я просто наблюдаю. и заметьте выводы свои держал при себе до тех пор пока меня не начали лично задевать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Уважаемые модераторы, плиииз, закройте темку и дайте ей тихо умереть в недрах архива - полезности уже нет, большинство постов можно писать и в Курилке, а темка стимулирует межрассовые конфликты кредитчиков и депозитчиков. Ни к чему это ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Тема закрыта. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення