yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Ваш банк уже выдаёт досрочно депозиты или ещё морозится ? Сколько ваш банк набрал депозитов , сколько у вас долгов ? Или вы по принципу - то , что банку должны - отдайте , а то , что банк всем должен - то он всем прощает свои долги !:D Все что требовали выдали, это конкретно по моему отделению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Утухни, и не высовывайся. У банковской системы эгрегор ослаб. Каждая негативная эмоция , вибрация разрушает всю вашу гнилую структуру. И если я тут побурлила- думаешь у тебя ничего болеть не станет к ужину некошерному? Далее- без личностей. Банки ненавидят все- и заёмщики и депозитчики. Это не фунт изюма- такая энергетическая туча.8-) Да это как то не понятно все написанно:lol: Ну если что то болит то иду к доктору который это лечит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 а зачем все это ваять если отвечать н надо. Вся проблема таких заемщиков, во внутренемм монологе самого с собой. Во всем что тут понаписанно нет конструктива вообще. увы. В том, что я пишу по юр. стороне вопроса тоже нет конструктива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Я не советую! Я описываю то, как я вижу ситуацию Ну, хорошо- кто наиболее компетентен в таких делах? Юристы, антиколлекторы, сами банк. служащие, знающие все лазейки и за откат готовые и маму похоронить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Наезд идет в таком виде "депозитчики, Вы не можете получить свои бабки, из-за того что кредитчики, эти идиоты, смеют думать о не возврате кредита" Кстати, представьте ситуацию, что за последние пять лет не взято ни одного кредита. Какова история развития банков? Абстрактый вопрос и признаюсь не для здесь, как говорят посреди тут:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Олица, простите за совет, но Вы должны понять и принять что вы играете (сорри Юрий33) на предмет залога в лучшем случае. В случае проигрыша вы отдаете залог и надеюсь на этом остановитесь (про продажу всего сейчасже на др. членов семьи (не мужу), фиктивный развод и пр. я промолчу, но рекомендую очень). в случае "пустить на самотек" вы пострадаете серьезнее. посему в гугл и искать формы исков, не думаю что с текущими проблемами вам нужен юри$$$т. Подключите юристов знакомых, сотрудников и пр. И СКОРЕЕ В СУД. Да, жаль потеряных денег (первый взнос, платежи, ?взятка?, нервы), но нужно хладнокровно это делать абсолютно не волнуйтесь на мой щет, вы же прочли чо и потяжелее воздух летел в меня:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Спасибо. Если Вы- из банка мне приятно, что Вам неприятно!!! Ну для вас сейчас, эт нормально так шо наслаждайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Мой муж, например относится к той категории, для которой край начинается при курсе 20 грн/долл., - это, если бросить учебу или получить расрочку - отсрочку по ней. Предельная высота с учебой 10 грн. (В расчет идет только его зарплата, но я тоже работаю .) Мы не зомбированные работники банковской сферы, но мысли не гасить кредит, потому что не хотим, у нас не возникают. Возникают мысли, как заработать больше денег, как потратить меньше и т.п. Когда зимой курс только рос, состояние было паническое. Еще муж был под угрозой сокращения… Кстати, уголовную ответственность никто не отменял. У нас знакомая, которая перестала платить еще в октябре, сейчас постоянно посещает то следователя, то прокурора. И светит ей не только лишение залога (земля), но и до 8 лет за финансовое мошенничество. Суд по залогу уже идет. Поверете без задней мысли, вы молодцы что можете прощитывать риски и осознаете их. (Респект и уважуха ) П. Воля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 По моему фильм называется "Дух времени 2". Действительно , обязательно посмотрите , чтоб впредь быть умнее с банками ! Смотрел и еще нсколько, как только ..опа началась так сразу все его и присоветовали, тока у нас совсем другая действительность и здесь другая тема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mainstream Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Не пугайте людей. Нет уголовной ответственности за то, что не в состоянии платить по долгам. если при получении кредита вся информация предоставленная банку была правдивой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Да, хочу отметить, что в случае повтора брани и агрессии ветку закрою. IesuiT очень прошу не закрывайте, ну выто понимаете отчего эта ругань да и не ругань это, так монолог в никуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Больше не буду.... Простите нас, - рога!!! Просто Юрий ещё вчера в меня красными тряпками кидался... А я просто расчитываю здесь, читать вашу историю и все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Ну для вас сейчас, эт нормально так шо наслаждайтесь Слушай- отстань, а? Иди работать. Всё равно по делу ничего не сказал. Толку мало от твоего присутствия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Уважаемая, читайте Закон Украини Об ипотеке .....................действия банков бы не заставили себя долго ждать. от Вас как от профи если это возможно хотел получать не просто статьи закона, а еще и кометы с примерами на конкретую ситуацию. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Но, к радости кредиторов, кредиты тоже возвращать не придется. Глупости говорите! В процессе ликвидации банк продаст портфелем свою дебиторскую задолженность. С большим минусом для себя, но с большим плюсом для покупателя. Другой вариант. Все долги банка будут выплачены покупатем, банк продадут за копейки. Название поменяют, а обязательства по кредитным договорам вы будете нести тому же фин учереждению только с другим названием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 . Квартира- мамина, дом - папин, машина- дочкина. В квартире прописаны дети несоверш, пенсионерка. Бизнес- с долгами... Жить есть где, ездить есть на чем. Простите за нескромность - землю-то зачем в кредит брали? Ни у о том, что сейчас земля ничего не стоит - миф. Может и можно продать, да закрыть кредит? Или там речь о гектарах идет? Тоды "ой". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Не пугайте людей. Нет уголовной ответственности за то, что не в состоянии платить по долгам. А с вашей знакомой, скорее всего, отдельный вариант - изначально мошеннический. Совершенно верно, но тут есть несколько "инное" видение вопроса не платить по долгам:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Интересно, а как расценить нежелание платить по долгам в следующем случае? Общим настроением дебеторов "не платить"? Вкратце: в сентябре клиентка (к тому- же моя знакомая) должна была расплатиться за товар, но попросила растянуть платеж до нового года (причем, ни о каких процентах речь не шла). Я согласилась, тем более, что одалживала $. Она иногда что-то приносила, чаще в гривнах и до нового года отдала только часть. Я не наезжала (знакомая все-таки, да и кризис, понятно, не только по мне проехался). Недавно позвонила ей, напомнила об остатке (довольно немаленьком, к слову) и услышала: " Ну нет, столько я не буду отдавать. Давайте как-то договариваться.Летом был курс пять? Вот гривнами по пять и могла-бы отдать, когда деньги будут лишние." Интересно, по вашему, это я (банк) дура или она (дебетор) негодяйка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Глупости говорите! В процессе ликвидации банк продаст портфелем свою дебиторскую задолженность. С большим минусом для себя, но с большим плюсом для покупателя. Другой вариант. Все долги банка будут выплачены покупатем, банк продадут за копейки. Название поменяют, а обязательства по кредитным договорам вы будете нести тому же фин учереждению только с другим названием. С вашего позволения я по простому: Не зависимо от того, у кого в руках будут генеталии должника, за возможность ими распорядиться надо будет платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Интересно, а как расценить нежелание платить по долгам в следующем случае? Общим настроением дебеторов "не платить"? Вкратце: в сентябре клиентка (к тому- же моя знакомая) должна была расплатиться за товар, но попросила растянуть платеж до нового года (причем, ни о каких процентах речь не шла). Я согласилась, тем более, что одалживала $. Она иногда что-то приносила, чаще в гривнах и до нового года отдала только часть. Я не наезжала (знакомая все-таки, да и кризис, понятно, не только по мне проехался). Недавно позвонила ей, напомнила об остатке (довольно немаленьком, к слову) и услышала: " Ну нет, столько я не буду отдавать. Давайте как-то договариваться.Летом был курс пять? Вот гривнами по пять и могла-бы отдать, когда деньги будут лишние." Интересно, по вашему, это я (банк) дура или она (дебетор) негодяйка? Ну если фин. языком то у Вас реструкторизация долга. А вот в расчетах между вами я не понял как банк задет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Жить есть где, ездить есть на чем. Простите за нескромность - землю-то зачем в кредит брали? Ни у о том, что сейчас земля ничего не стоит - миф. Может и можно продать, да закрыть кредит? Или там речь о гектарах идет? Тоды "ой". Землю не брала. Землю заложила, что бы на папином участке дом построить. Никаких гектаров .Заложено 15 соток в неплохом месте. Но мне там не хотелось строить- не нравится. А строимся на 4-х. Понимаете- мы голодранцы. Ничего у нас своего нету. Что банк забрать может? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Землю не брала. Землю заложила, что бы на папином участке дом построить. Никаких гектаров .Заложено 15 соток в неплохом месте. Но мне там не хотелось строить- не нравится. А строимся на 4-х. Понимаете- мы голодранцы. Ничего у нас своего нету. Что банк забрать может? Да почему забрать то, до сих пор не понял, из за того что вы не платите? Да и сами подумайте как будете вводить в эксплуатацию, приватизировать дом на земле которая в залоге. Ведь наверняка в банке оригиналы документов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Заложено 15 соток в неплохом месте. Но мне там не хотелось строить- не нравится. Так почему не продать??? Не расплатиться с кредитом ??? Или по крайней мере - его сократить до минимума. Получается - можете платить, но не хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Да почему забрать то, до сих пор не понял, из за того что вы не платите? Да и сами подумайте как будете вводить в эксплуатацию, приватизировать дом на земле которая в залоге. Ведь наверняка в банке оригиналы документов? Наверное товарищ не понял... Я бы строилась там, где в залоге??? Я строюсь на ЧИСТОМ участке- на папином!!! Но заберут 15 соток заложенных. Это другая земля.-, понятно??? Я бы и рада платить- но нечем- это раз, землю, кот деткам нашим не лишняя будет отдавать не хотим- это два. Ничего сверхаморального в моих человеческих желаниях нет. Это три. Я подготовилась, как могла, что бы попы у меня у мужа и детей некусанными остались8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 землю, кот деткам нашим не лишняя будет отдавать не хотим- это два. Ничего сверхаморального в моих человеческих желаниях нет. Это три. Я подготовилась, как могла, что бы попы у меня у мужа и детей некусанными остались8) О, это совсем другая песня. Не "Хочу но не могу, а Могу, но не хочу". Теперь все становится на свои места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення