Мария Кле Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Все так делали - имеем кризис. Зы. а машины есть подешевле. машины есть и подороже, почему нет... Татьяна не на порше бизнес развивала, а на иномарке даже не бизнес класса. Потому что она не ломается, комфортна и удобна.. кто ездил на жигулях, тот в цирке не смеется.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 кто ездил на жигулях, тот в цирке не смеется.. Был давеча в цирке - смеялся. Клоуны прикольные были. Зы. Приехал на жигулях:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 А зачем нужно влазить в кредиты по уши? Никогда не понимал. Исключение разве жилье для семьи. Чтобы в цирк на жигулях не ездить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
void* Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Был давеча в цирке - смеялся. Клоуны прикольные были.Зы. Приехал на жигулях:D Скажіть, а навіщо кредити взагалі тоді ?:D Якби не взяв кредиту, не мавби зараз ні землі, ні будинку, бо навіть по цім цінам - він(кредит), як це не дивно, але мені вигідний! сплачую, і прикладу усі зусилля щоб сплатити, навіть вагони буду грузити, але якщо і при цьому банк і держава в позу поставлять - платити не буду, бо краще зароблю на заставлене заново, та як мога більше ускладню відчуження застави, та убезпечу відчуження іншого майна - дешевше буде ЗІ: Їзжу теж на жигулях , хоча у дружини форд :D(не кредитний) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Чтобы в цирк на жигулях не ездить Правильно, чтоб на жигулях не ездить, а по форумам сопли размазывать и бибикать хором возле банков)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Скажіть, а навіщо кредити взагалі тоді ?:D Якби не взяв кредиту, не мавби зараз ні землі, ні будинку, бо навіть по цім цінам - він(кредит), як це не дивно, але мені вигідний! сплачую, і прикладу усі зусилля щоб сплатити, навіть вагони буду грузити, але якщо і при цьому банк і держава в позу поставлять - платити не буду, бо краще зароблю на заставлене заново, та як мога більше ускладню відчуження застави, та убезпечу відчуження іншого майна - дешевше буде ЗІ: Їзжу теж на жигулях , хоча у дружини форд :D(не кредитний) Собственно меня смешат не кредиты а распальцовки, от которых люди не могли избавиться тогда, когда брали товары не по деньгам, и теперь, когда не могут выплатить то что набрали. По жилью я уже писал. Считаю что, покупка цяцьок в кредит это глупость за которую и приходится платить. К цяцькам не относятся предметы первой необходимости: жильё, транспорт прочие продуктивные вложения. Кого разражает моя позиция - ни чем не могу помочь. Знаю предостаточно знакомых идиотов зарабатывающих меньше меня но набравших в кредит иномарок и плазменных телевизоров. Теперь все. Ездют на маршрутках, бывает вижу их, уныло стоящих на остановках под дождиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Правильно, чтоб на жигулях не ездить, а по форумам сопли размазывать и бибикать хором возле банков)) пост воспринимаю, как булышник в мой огород, покорректнее с высказыванием собственного мнения, плиз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 К цяцькам не относятся предметы первой необходимости: жильё, транспорт прочие продуктивные вложения. Кого разражает моя позиция - ни чем не могу помочь. Так о чем Вы тогда здесь разглагольствете? Автор топика покупал не цяцьки. И сопли тут никто не размазывает, если и был выплеск эмоций, так это только потому, что человек, Татьяна5, насколько вижу привыкла и умеет решать проблемы сама. Но жизнь иногда подбрасывает нам задачки, требующие нестандартного подхода. И вообще, Мужчины, не забывайте, что мы, Женщины, от вас сильно отличаемся и когда в эмоциях просим помощи, на самом деле нам не нужен совет, мы сами разберемся.;), а нужна ПОДДЕРЖКА МОРАЛЬНАЯ, плечо виртуальное, типа: "Дорогая, ты справишься", "все будет хорошо, а иначе - никак" ИМХО женщины со стажем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Собственно меня смешат не кредиты а распальцовки, от которых люди не могли избавиться тогда, когда брали товары не по деньгам, и теперь, когда не могут выплатить то что набрали. По жилью я уже писал. Считаю что, покупка цяцьок в кредит это глупость за которую и приходится платить. К цяцькам не относятся предметы первой необходимости: жильё, транспорт прочие продуктивные вложения. Кого разражает моя позиция - ни чем не могу помочь. Знаю предостаточно знакомых идиотов зарабатывающих меньше меня но набравших в кредит иномарок и плазменных телевизоров. Теперь все. Ездют на маршрутках, бывает вижу их, уныло стоящих на остановках под дождиком. Убивает безаппеляционость заключений и выводов. В 2003 году взяла первый в жизни кредит - теперь имею 2-х к квартири и на 100% оплаченый кредит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Если Вас это успокоит то мне не понравилась реплика товарищей Сын и Мария Кле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Убивает безаппеляционость заключений и выводов. В 2003 году взяла первый в жизни кредит - теперь имею 2-х к квартири и на 100% оплаченый кредит. Да наздоровье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Зы. Сам постоянно беру короткие безпроцентные кредитики для своих нужд, и ничо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Если Вас это успокоит то мне не понравилась реплика товарищей Сын и Мария Кле. так а что Вы хотели в ответ на "сопли"?8-) Обьявляю мир ПС Зы. Сам постоянно беру короткие безпроцентные кредитики для своих нужд, и ничо. так то не кредитики - то ШАРА;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 так а что Вы хотели в ответ на "сопли"?8-) Обьявляю мир ПС так то не кредитики - то ШАРА;) Читаем внимательно - реплика о соплях была позже). Шара - это когда отдавать не надо) а такого к сожалению нет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Читаем внимательно - реплика о соплях была позже). Шара - это когда отдавать не надо) а такого к сожалению нет) Мирок, Вы так и будете стоять на своем и еще будем 10 страниц ругаться? или все таки МИР? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Если Вас это успокоит то мне не понравилась реплика товарищей Сын и Мария Кле. А мне не нравится устоявшийся стереотип заемщика: имеет несколько кредитов, один из них обязательно на плазму, платить ему по кредитам нечем и вместо того, чтобы по ночам вагоны разгружать, стричь собак и обучать их хозяев английскому он на форумахз сопли размазывает. Не все такие. По крайней мере лично я не имею таких среди своих друзей и даже знакомых. Может если Вас так напрягает сам факт существования описанных заемщиков, стоит сменить круг общения? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 А мне не нравится устоявшийся стереотип заемщика: имеет несколько кредитов, один из них обязательно на плазму, платить ему по кредитам нечем и вместо того, чтобы по ночам вагоны разгружать, стричь собак и обучать их хозяев английскому он на форумахз сопли размазывает. Не все такие. По крайней мере лично я не имею таких среди своих друзей и даже знакомых. Может если Вас так напрягает сам факт существования описанных заемщиков, стоит сменить круг общения? Я не общаюсь особо, но они рядом живут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Если бы все так было однозначно с заемщиками - типа захотел машину-плазму-квартиру - сам виноват, теперь плати, умнее будешь. А бизнес "попал" - как с ним быть? Вроде ведь не на проедание брали, на развитие. Вот, кому интересно, прочитайте о ИСД и Таруте: все было одолжено на развитие, а что сейчас? : www.investgazeta.net/?p=news&news_id=26306 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Люди, честно - смешОн мне етот ГОН на заемщиков. ВСЕСЬ МИР В КРЕДИТАХ, весь крупній бизнес - ВСЕ. Поетому жопа теперь везде, и что самое обидное, конечно, и несправедливое в рамках "пролетарии всех стран обїединяйтесь", -что "платят за икру и водку наверху" люди снизу, даже никогда в глаза не видевшие банки.8-) На меня не ополчайтесь и со мной не спорьте, пожалуйста;) Ето не я придумала! Честно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 ..... ВСЕСЬ МИР В КРЕДИТАХ, весь крупній бизнес - ВСЕ. Поетому жопа теперь везде.... На меня не ополчайтесь и со мной не спорьте, пожалуйста;) Да я именно это и имел ввиду: брали далеко не дураки и все просчитывали. И кстати, модернизация, на кот. деньги брались, как раз и была успешно проведена, все планы кризис спутал. А по кредитам граждан: в Украине граждане взяли всего на 20% к ВВП. В то время как, в Дании -133%, в Нидерландах - 130%, Штаты - страну на год заложили - 100%, недалеко ушли Португалия, Швеция..., да по сути вся Европа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 а вот чего тогда на банки гнать, если все все просчитывали? вот этого я никак не пойму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 а вот чего тогда на банки гнать, если все все просчитывали? вот этого я никак не пойму Потому, что именно банки раскрутили ВАЛЮТНОЕ кредитование граждан, в основной массе, имевших доходы в гривне, зачастую убеждая брать кредит именно в валюте. А вот брать на себя ответственность за это в виде валютных рисков банки категорически не хотят, пытаясь на 100% переложить все на граждан. Вот и гонят на банки за это, и, ИМХО, справедливо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Потому, что именно банки раскрутили ВАЛЮТНОЕ кредитование граждан, в основной массе, имевших доходы в гривне, зачастую убеждая брать кредит именно в валюте. А вот брать на себя ответственность за это в виде валютных рисков банки категорически не хотят, пытаясь на 100% переложить все на граждан. Вот и гонят на банки за это, и, ИМХО, справедливо. есть спрос - есть предложение, нет спроса - он формируется. есть база длинных гривен - есть длинные кредиты, нет базы-ищется альтернатива, нет возможности привлечь извне - продают банк тем кто это может обеспечить, если запретить валютное кредитование - нет спорса на укр банки, нет спроса на банки - нет предложения длинных денег, нет длинных денег - нет доступного жилья, авто, земли, прочее продолжать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 есть спрос - есть предложение, нет спроса - он формируется. есть база длинных гривен - есть длинные кредиты, нет базы-ищется альтернатива, нет возможности привлечь извне - продают банк тем кто это может обеспечить, если запретить валютное кредитование - нет спорса на укр банки, нет спроса на банки - нет предложения длинных денег, нет длинных денег - нет доступного жилья, авто, земли, прочее продолжать? Не надо Вопрос есть - куда ж делись именно длинные деньги, если все это затевалось ради них? И второй вопрос - а цена этих длинных денег, не задорого ли получилось? И такие ли они уж длинные? И где тогда все это - дешевое: жилье, авто, земля? Точнее, для кого оно оказалось дешевое? Сорри, если вопросы дилетантские, но, ИМХО, может все-таки и "в консерватории" что-то не совсем в порядке? Государство, ИМХО, частично признало свою вину - те же валютные аукционы - пусть эрзац, но помощь заемщикам. Банки же принципиально не хотят делить потери с заемщиками (добровольно) ЗЫ. "..есть спрос - есть предложение, нет спроса - он формируется" - вот я именно об этом - сформировали, а отвечать? ЗЫ2. Еще еще один аспект - моральный: именно банками насаждается тезис, что депозиты не отдают, т.к. не платят кредиты, "стравливая" (даже по этой ветке видно) владчиков и заемщиков. А ведь это, мягко говоря, не совсем соответствует истине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Люди, честно - смешОн мне етот ГОН на заемщиков. ВСЕСЬ МИР В КРЕДИТАХ, весь крупній бизнес - ВСЕ. Поетому жопа теперь везде, и что самое обидное, конечно, и несправедливое в рамках "пролетарии всех стран обїединяйтесь", -что "платят за икру и водку наверху" люди снизу, даже никогда в глаза не видевшие банки.8-) На меня не ополчайтесь и со мной не спорьте, пожалуйста;) Ето не я придумала! Честно! Видно, что сами понимаете, что не правы, но не хотите сами себе в этом признаться. Легче отмазаться и сказать, что все такие. Виноват кто угодно, только не я... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення