Skodnik Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 ну Вас, батенька. Не 8, а 7,837 получается с ПФ, да если "не пять К", а больше, то стоит раз в месяц съездить деньги положить. ИМХО, глядишь на доставку чего-бы-то-ни-было секономите;). Тем более, раз открыв счет, ложить деньги на него могут и домочадцы. В моем банке по крайнем мере так. Сцука... Аваль разводит... В ОТП мне озвучили 7,82 со всеми комиссиями. Единственное что, нужно обязательно приезжать в день погашения... Однако цена вопроса на курсе, почти пол косаря. Отакэ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 7,8156 если точнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Сцука... Аваль разводит... В ОТП мне озвучили 7,82 со всеми комиссиями. Единственное что, нужно обязательно приезжать в день погашения... Однако цена вопроса на курсе, почти пол косаря. Отакэ. Та ничего не разводит. Вы просто не написали, что 7,82 со всеми комиссиями. Я еще удивилась почему у Вас курс выше. У меня тоже получиился платеж по 7, 816 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 7,8156 если точнее Сегодня погасил автокредит в Привете. Текущий платеж (ежемесячный) посчитали по 7,8156, а то, что сверх текущего - по 6,99!!!. Без всяких аукционов и т.д. Пойду напьюсь!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Сегодня погасил автокредит в Привете. Текущий платеж (ежемесячный) посчитали по 7,8156, а то, что сверх текущего - по 6,99!!!. Без всяких аукционов и т.д. Пойду напьюсь!!!!!! портфельчик проблемный видать крепко жмет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matadoor Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Не может.Аукционы НБУ только для текущих платежей,если у вас переплата,тогда только процент. Сейчас очень выгодный курс, советую не медлить. Еще советуют открыть в банке-кредиторе гривневый счет, "залить" туда всю сумму по кредиту и процентам, а потом банк будет перечислять ежемесячно с гривневого счета на аукцион. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Еще советуют открыть в банке-кредиторе гривневый счет, "залить" туда всю сумму по кредиту и процентам, а потом банк будет перечислять ежемесячно с гривневого счета на аукцион. так лучше не делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Еще советуют открыть в банке-кредиторе гривневый счет, "залить" туда всю сумму по кредиту и процентам, а потом банк будет перечислять ежемесячно с гривневого счета на аукцион. шиииикарная идея , а потом бегать за банком как теперь вкладчики Надры и Укрпрома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 шиииикарная идея , а потом бегать за банком как теперь вкладчики Надры и Укрпрома А Вы все таки бросили платить по кредитам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matadoor Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 так лучше не делать Понимаю, но я размещаю на счету только сумму кредита и процентов. И банк называется ПУМБ. Донецких тяжело расшатать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 А Вы все таки бросили платить по кредитам? ммм, слегка "забила", по срокам никак не попадаю, но что-то плачу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Сегодня погасил автокредит в Привете. Текущий платеж (ежемесячный) посчитали по 7,8156, а то, что сверх текущего - по 6,99!!!. Без всяких аукционов и т.д. Пойду напьюсь!!!!!! Нууу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Одним должником у нас уже меньше;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Я забил платить по кредитной карте ОТП банка. Не потому что денег нет, а потому что работаю теперь в другом конце города и мне тупо некогда. К тому же, это практически единственный дебильный банк, у которых есть обед, касса до 16, по выходным не работают, банкомата самообслуживания нет, а очереди в кассу иногда отнимают 40(!) минут. Пусть платят за свое жлобство теперь. Правда, "кредит" смешной, 5000 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 Нууу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Одним должником у нас уже меньше;) Спасибо большое! Пришлось правда из оборота предприятия вытащить 50 К грн. Но думаю по такому курсу $ купить уже вряд ли получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 Понимаю, но я размещаю на счету только сумму кредита и процентов. И банк называется ПУМБ. Донецких тяжело расшатать. У ПУМБа евробонды к погашению скоро. Так что не понятно, что с ними будет. У ихних братьев ДГБ вроде бы все в порядке. Говорят, к осени объединять будут ПУМБ и ДГБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 Могу привести пример. Мадам заложила свою 3-х комнатную кв. на печерске(стоим. приблизит. 35000у.е- давно это было..)для кредита в 4000тыс., для того что бы купить дом в пригороде. Дом в пригороде покупался для перепродажи, но сделка сорвалась....денег не на закрытие ежемесячных платежей, не на полное погошение кредита не было. Через пару мес. банк забрал квартиру.А как же прописаные в ней несовершеннолетние дети? А так как у мадам было другое жильё(халупка за 4000у.е) законодательство украины не нарушалось(нельзя выселить несовершеннолетних не предоставив в замен жильё) и мадам с детьми и чемоданами выселили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 Я забил платить по кредитной карте ОТП банка. Не потому что денег нет, а потому что работаю теперь в другом конце города и мне тупо некогда. К тому же, это практически единственный дебильный банк, у которых есть обед, касса до 16, по выходным не работают, банкомата самообслуживания нет, а очереди в кассу иногда отнимают 40(!) минут. Пусть платят за свое жлобство теперь. Правда, "кредит" смешной, 5000 грн... В центральном офисе на Жилянской работает вечерняя касса. В субботу у меня тоже не было никаких проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 (змінено) Поделюсь своим положительным опытом.Начиная с 2004 года успел взять 6 кредитов,из которых 3 успел погасить досрочно и перекредитоваться для расширения бизнеса.До весны 2008 года у меня постоянно висело 3 кредита,из которых обязательно один-гривневый,а два-долларовые.В апреле 2008 года закрыл досрочно гривневый кредит и на его место собирался брать тоже гривневый,но на гривну ставки были теперь намного больше,чем на доллар,и поэтому я взял долларовый.Сейчас у меня 3 долларовых кредита,из которых 1-ипотека,взял летом 2007 г на 22 года,и 2 -под залог коммерческой недвижимости,один взял,как уже писал-весной 2008 (в апреле ) на 10 лет,а второй брал в августе 2006 до августа 2009,но скорее всего,тоже закрою досрочно.Итого к лету у меня останется всего 2 долларовых кредита и один объект выйдет из-под залога,вдруг чего возьму под него осенью ещё кредит для дальнейшего расширения бизнеса.Банки я считаю своими партнёрами,а обо всех рисках меня банк предупреждал в договоре,который я подписал.В принципе мой бизнес может платить платежи где-то до курса 15 грн/долл.Если курс будет выше,то я не смогу платить текущие платежи ,и скорее всего возьму новый кредит,а не попрошу об отсрочке действующих.Мой совет-держитесь до конца,платите и думайте головой-где бы ещё заработать,чтобы платить.Мы все молодые (почитайте возрасты под никами-большинство-до 40 лет),кризис скоро закончится,а если Вы перестанете платить,то проблемы от Вас никуда не уйдут,а кредиты после кризиса уже не дадут,может быть до конца Вашей жизни.Даже Татьяна-5 (умничка!!!) сначала поддалась панике,а потом нашла несколько способов для себя как на чём-то съэкономить или заработать.Задавайте себе правильные вопросы-получите правильные ответы.Штурмуйте мозг вопросами-как заработать чтобы отдать.Всем удачи.Держитесь,получиться выкрутиться и в этот раз. за рубежом проще признать себя банкротом, а потом начать все заново(многие миллионеры бывали по 2-3раза банкротами и ни чего, опять на коне), у нас же до конца завяжут на себе удавку. Просьба не цитировать сообщения в полном объеме без необходимости. Вы можете выделить интересующую Вас мысль, а все остальное из цитаты удалить. Либо просто воспользоваться кнопкой "Ответить". LM. Змінено 23 березня 2009 користувачем LM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 В центральном офисе на Жилянской работает вечерняя касса. В субботу у меня тоже не было никаких проблем. Я живу в 40 км от центрального офиса на Жилянской и ездить туда в субботу так же лень, как и стоять 40 минут в очереди в рабочий день. Мой посыл был таков: "ОТП банк жлобы экономят на всем и некисло зажрались (работать до 16, с перерывом на обед с 13 до 14 - это ваще хамство), отделений мало, к жлобам и отношусь по-жлобски" а не "погасить кредит в ОТП нереально поэтому я это не делаю". Жаль, что мой посыл до Вас дошел в искаженном виде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 за рубежом проще признать себя банкротом, а потом начать все заново(многие миллионеры бывали по 2-3раза банкротами и ни чего, опять на коне), у нас же до конца завяжут на себе удавку. Это теоретическое мнение. Там можно признать фирму банкротом, это правда, пройти процедуру и потихоньку платить кредиторам из доходов, возможно даже бизнесовых, которые будут получаться в дальнейшем. Знаю это из почти личного опыта (не банкрота, а лица причестного к кредитору). А вот попробуйте там не рассичтаться по личному кредиту.... У.... кредитная история будет "убита" до конца дней. Удавку не завяжут, но ничего серьезнее авторучки вы без предоплаты не купите. Отаке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 Я живу в 40 км от центрального офиса на Жилянской и ездить туда в субботу так же лень, как и стоять 40 минут в очереди в рабочий день. Мой посыл был таков: "ОТП банк жлобы экономят на всем и некисло зажрались (работать до 16, с перерывом на обед с 13 до 14 - это ваще хамство), отделений мало, к жлобам и отношусь по-жлобски" а не "погасить кредит в ОТП нереально поэтому я это не делаю". Жаль, что мой посыл до Вас дошел в искаженном виде. как по мне так жлобы не банк, а те кто сначала пользуется именно их услугами а не остальных 179 банков украины, а потом из за лени еще и гонит что неудобно... напоминает про кота который весь день орет, а встать с собственных я... в облом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexs77 Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 как по мне так жлобы не банк, а те кто сначала пользуется именно их услугами а не остальных 179 банков украины, а потом из за лени еще и гонит что неудобно... напоминает про кота который весь день орет, а встать с собственных я... в облом. :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 23 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2009 как по мне так жлобы не банк, а те кто сначала пользуется именно их услугами а не остальных 179 банков украины, а потом из за лени еще и гонит что неудобно... напоминает про кота который весь день орет, а встать с собственных я... в облом. Вадим, 2 года назад, когда одно отделение ОТП было через дорогу от моей бывшей работы, мне это было удобно. Не вижу связи между обоснованными мною фактами неудобства и жлобством. К сожалению, за 2 года ОТП не открыл ни одного нового отделения в Киеве. А ты случайно не в ОТП работаешь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 23 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2009 Вадим, 2 года назад, когда одно отделение ОТП было через дорогу от моей бывшей работы, мне это было удобно. Не вижу связи между обоснованными мною фактами неудобства и жлобством. К сожалению, за 2 года ОТП не открыл ни одного нового отделения в Киеве. А ты случайно не в ОТП работаешь? нет. просто когда вижу аргументы, которые приводят в качестве объяснения своих неудобств становится смешно...а за 2 года не возникло идеи посмотреть по сторонам и поменять банк? и неужто аж 2 года терпел и мучался и все не нравилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 23 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2009 К сожалению, за 2 года ОТП не открыл ни одного нового отделения в Киеве. А ты случайно не в ОТП работаешь? Справедливости ради отмечу, что не так давно появилось новове отделение на Бессарабке в здании Арена-Плаза. ЗЫ. Очереди за оплату действительно имеют место быть и однажды я просто не смог оплатить, т.к. прийдя в отделение в 15-30 меня предупредили, что я не успеваю. Как результат - пеня.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення