Raha Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Подскажите пожалуйста во что выльется по деньгам монолитное перекрытие. По площади около 40м2 - объем бетона около 9 кубов. Армирование 16 и 12 арматурой сверху и снизу, общая масса арматуры около 1200 кг. По материалам тут понятно - бетон + арматура не сложно посчитать. Как я подозреваю еще бетононасос придется нанимать для заливки, так как это второй этаж, может заодно сразу и лестницу им залить. А во что может вылиться аренда опалубки и сама работа? Поделитесь опытом, а то раздумываю о целесообразности балкона... хочется но стоимость монолита беспокоит. А без балкона и монолит не нужен - могу просто плитами перекрыть и не ломать себе голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Подскажите пожалуйста во что выльется по деньгам монолитное перекрытие. По площади около 40м2 - объем бетона около 9 кубов. Армирование 16 и 12 арматурой сверху и снизу, общая масса арматуры около 1200 кг. По материалам тут понятно - бетон + арматура не сложно посчитать. Как я подозреваю еще бетононасос придется нанимать для заливки, так как это второй этаж, может заодно сразу и лестницу им залить. А во что может вылиться аренда опалубки и сама работа? Поделитесь опытом, а то раздумываю о целесообразности балкона... хочется но стоимость монолита беспокоит. А без балкона и монолит не нужен - могу просто плитами перекрыть и не ломать себе голову. Дадим в аренду опалубку на перекрытие по цене 75 грн м2 - с фанерой. 45 грн м2 - без фанера. Цена указана за 21 день аренды. Без залога.Доставку обеспечим. Заливка плиты бетононасосом 280 грн/куб. Таким образом за аренду опалубки 3000 грн. Дополнительно оплачиваете доставку в оба конца и подрезку. Больше никаких дополнительных платежей. За заливку 2340 грн. Можем предоставить бригаду,которая выполнит работу под ключ. По поводу вопроса плиты или монолит. 2 недели назад стоял такой же вопрос у меня.Просчитал монолит и плиты.монолит вышел дешевле плит,так мне нужны плиты не стандартных размеров.на заказ дорого получилось. залил плиту 200 мм и доволен. Тут еще на фундамент смотреть нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 18 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 75 грн м2 - с фанерой. Это с подпорками? Заливка плиты бетононасосом 280 грн/куб. А вязка арматуры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Напишу более подробно Аренда опалубки на 21 день. В комплект входит : стойки (3 или 3,5 м),короны,треноги,балка,фанера. Без подрезки. Цена 75 грн/м.кв. Дополнительно оплачивается доставка.В зависимости от местоположения объекта. Работа Монтаж опалубки,вязка арматуры,прием бетона из бетононасоса,демонтаж опалубки.Все входит в 85 грн/м.кв. Лестницы заливаем вручную. Монтаж опалубки из дерева,вязка арматуры,заливка.Цена 650 грн/м.п. лестницы. Винтовые лестницы не заливаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 18 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Напишу более подробно Спасибо за подробный ответ, это именно то что мне и нужно было - ориентир по затратам, который позволит принять решение о типе перекрытия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Не за что.если что,пишите в лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз