ngorbatenko Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Девочки, предлагаю всем замечательного человечка, который очень качество выполнит всю Вашу домашнюю работу. Это моя няня, которая не только в течение 1,5 лет замечательно воспитывала и развивала моего ребенка, но и еще оказывала всевозможную помощь по дому. На данный момент мы пошли в садик и в услугах уже не нуждаемся. Наша няня из-за семейных обстоятельств не может целый день посвящать работе, поэтому решила оказывать услуги домработницы. Человек очень порядочный и чистоплотный. На данный момент у нее есть помошница в приготовлении пищи. Сама буду пользоваться в дальнейшем ее услугами. Решила написать объявление, т.к. сама по себе знаю как проблематично найти такую помошницу, все-таки приводишь чужого человека в свой дом. У меня к этой женщине было бсолютное доверие. Тел. 0674520797, 0951879234 Лена Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 В какое время она может работать? Где территориально? Что по цене? В чем заключалось воспитание ребенка? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngorbatenko Опубліковано: 18 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Prosto Puh, В теме есть все контакты, по которым Вы сможете все выяснить. Я просто помогла ))). Ребенка воспитывала с 1,5 лет. Полный уход целый день, прогулки, лепка, книги, рисование, стишки учили, приучились ходить на горшок и т.д. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення