regulations Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Очень нужна ваша помощь, только вчера забрала госакт, дом уже почти построен, есть стройпаспорт, теперь нужно разрешение на строительство. Вот как поступить, одна знакомая говорит иди пиши уведомление о начале строительных робот, акт у тебя вчерашним числом, будут спрашивать начали ли стройку говорите нет, и никаких штрафов. Говорит пусть докажут что вы за пару дней дом построили. Живу я в Ровенской облости в селе. Тут вряд ли будут ездить и проверять. Вот как поступить, так как говорит она или все же не врать (вдруг выплывет , хуже будет)???????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
regulations Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 неужели никто не поможет?????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Хуже не будет. Выплывет -- заплатите штраф. А никто не помогает, потому что в этом разделе есть ВСЯ информация которая вам нужна, разжеваная и разложеная по полочкам. Вам остается только почитать. Вы задаете вопросы на которые уже многократно отвечено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
regulations Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Хуже не будет. Выплывет -- заплатите штраф. А никто не помогает, потому что в этом разделе есть ВСЯ информация которая вам нужна, разжеваная и разложеная по полочкам. Вам остается только почитать. Вы задаете вопросы на которые уже многократно отвечено. я понимаю, я честно читала, я постоянно на этом форуме, но не нашла ответа на свой вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 или все же не врать Выполняйте Порядок и нормы закона - отправляйте с уведомлением или лично уведомление о начале стройработ, пож и сельсовет.....строить официально можете на следующий день после вручения уведомленияв ГАСК, никто не обязан спрашивать и тем более Вам что-то отвечать строите - не строите......пока кто-то там приедет Вы можете "в две-три смены строить) - нормативный срок (по СНИПу) строительства одноквартирного дома строительной организацией в две смены - 3 - 3.5 мес. под ключ. с инспектором неизвестно когда еще будете общаться - у них три месяца есть на проверку достоверности поданных Вами данных, ну...если наглости не хватит "отбиться" - то или штраф или в карман вампиру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
regulations Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 ???????????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз