petrycho Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Отличное устройство - давно искал подобное. Единственное, не маловат ли зарядный ток? - поднять хотя бы до 1 А, чтобы попутно заряжать АКБ генератора при наличии электростарта Стартерная АКБ генератора, при работе генератора заряжается по штатным цепям. Цель изделия не допускать разряда и обеспечивать небольшой дежурный дозаряд, это проверено практически. Раньше данная функция была встроена в полуавтоматическом управлении генератором до 13,5кВт. Но практически мощная полуавтоматика должна стоять в щите, а зарядное + остановка - возле генератора, причём расстояние может быть более 100метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Цель изделия не допускать разряда и обеспечивать небольшой дежурный дозаряд Посмотрим с другой стороны - если 100 мА - предел возможностей устройства, в режиме освещения это всего 12,5 см светодиодной ленты 120 диодов на метр - пять кластеров. Для сумеречной подсветки этого хватит, но для полноценного освещения явно мало. Оптимально было бы хотя бы 350 мА - тогда можно будет подключить три одноваттных диода, а это уже полноценное освещение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petrycho Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Для сумеречной подсветки этого хватит, но для полноценного освещения явно мало. Когда есть электросеть Зарядное только подзаряжает аккумулятор освещение отключено! Освещение автоматически включается только после пропадания электросети и питается от аккумулятора током не более 3А. Поэтому в данном случае ток заряда большой не нужен, главное надёжность устройства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Приведите конкретный пример выхода из строя ДВС из за использования топлива с большим ОЧ чем рекомендовано погуглите по фразе "прогар клапанов" у Вас возможно и все ок, но только потому, что ЭБУ корректирует УОЗ, ориентируясь на ряд параметров, снимаемых с датчика детонации и прочих. Соответственно, залили 98 бенз или едите на газу - УОЗ сразу же корректируется в доступных ему пределах. а где Вы видели в генераторе блок ЭБУ, датчик детонации и прочие прибамбасы? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Addja Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Уважаемые, кто подскажет, что это за патрубок? За что он отвечает? (напоминаю Vitals Master EST 2.8b) Дело в том что он был вынут из отверстия, это я сфоткал когда назад поставил. Могло оно влиять на пуск при морозе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай775 Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Не хочу. Кому тема интересна - в сети полно инфы. Давайте, только тем, кто использовал высокооктановое топливо. Чистил фильтра, менял масло и свечи. Давайте тем, кто слышит стук клапанов и вовремя регулирует зазоры. А тех, кто про клапана читал в интернете и все знает- не давайте. Кто лил- что попало- не давайте. Я езжу на 2- х автомобилях, с рекомендованым топливом А 92. У меня они его не видели. И отлично себя чувствуют. У газа ОЧ знаете? Гугл вам в помощь. На газу проехал около 400 000 км на разных моторах- они отлично себя чувствовали. Приведите конкретный пример выхода из строя ДВС из за использования топлива с большим ОЧ чем рекомендовано ( наоборот не надо - сам могу)....только не в общих чертах, а с аргументацией. Можно в личку....PEACE Извините, что не в тему пишу. Просто вспомнил обратный пример. У моего очень хорошего друга три машины: шкода фабия, пассат и газелька. так вот он с 2008 года все три машины заправляет только 92 бензином, при чём на очень дешевой заправке. И сколько уже лет прошло - никаких проблем. Ну, кроме стандартных по сроку процедур по замене масла и фильтра. Как это объяснить, я не знаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Уважаемые, кто подскажет, что это за патрубок? За что он отвечает? (напоминаю Vitals Master EST 2.8b) Дело в том что он был вынут из отверстия, это я сфоткал когда назад поставил. Могло оно влиять на пуск при морозе. Вентиляция картерных газов. На запуск не влияет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_vepr_ Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Добрый день. Вопрос на верное к Dalet-y. Подскажите, пожалуйста, разницу между ODWERK GG7200E 6kVA и ODWERK GG7500E 6kVA. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Добрый день. Вопрос на верное к Dalet-y. Подскажите, пожалуйста, разницу между ODWERK GG7200E 6kVA и ODWERK GG7500E 6kVA. Да посути только в раме. По моторам и остальном визуально и на ощупь одинаковы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_vepr_ Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Спасибо за быстрый ответ. А есть в наличие ODWERK GG7200E 6kVA? Ответ можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Спасибо за быстрый ответ. А есть в наличие ODWERK GG7200E 6kVA? Ответ можно в личку. да можно и тут ибо нету их, где-то все в море болтаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_vepr_ Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Жаль. Тогда интересует возможность забронировать один? Мне не срочно. И вопрос по охлаждению. Генератор будет стоять в небольшом закрытом помещении, по размерам не сильно больше генератора, около метр на метр, достаточно ли будет присоеденить автомобильный вентилятор и сделать две вент решётки в двери (вверху и внизу, размера да хоть с дверь ). Дверь помещения выходит на улицу. Газы буду отводиться гофрой в стену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 И вопрос по охлаждению. Генератор будет стоять в небольшом закрытом помещении, по размерам не сильно больше генератора, около метр на метр, достаточно ли будет присоеденить автомобильный вентилятор и сделать две вент решётки в двери (вверху и внизу, размера да хоть с дверь ). Дверь помещения выходит на улицу. Не, не изобретайте, купите вентилятор улитку на 600м.куб/час и ее ставите под потолком, а внизу решетку в дверях. Вот так будет работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Добавлено через 48 секунд Спасибо за быстрый ответ. А есть в наличие ODWERK GG7200E 6kVA? Ответ можно в личку. Есть пока в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Schneider18 Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 (змінено) Добрый день, помогите выбрать генератор под автоматику. Мнение по вот такому интересно Al-ko 6500 D-C. или такой HYUNDAI Hobby HHY 9000FE?? Под резерв - насосная станция, холодильник, два конвектора 1500 и 500, 350 Вт освещение Змінено 10 листопада 2014 користувачем Schneider18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Добрый день, помогите выбрать генератор под автоматику. Мнение по вот такому интересно Al-ko 6500 D-C. или такой HYUNDAI Hobby HHY 9000FE?? Под резерв - насосная станция, холодильник, два конвектора 1500 и 500, 350 Вт освещение Могу вот такой предложить - Q-Power QPG7000E - свежие, только приехали. Автоматика стает, проверенно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Schneider18 Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Много вопросов: Это китаяц?)) А вот альтернатор безщеточный это ведь не очень хорошо? Насколько я понял из чтения этой темы.. И еще - уровень шума 75 диби.. не многовато? Как он по надежности? P.S. Бюджет на агрегат в районе двадцати плюс минус 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Это китаяц?)) китаяс, китаяс. А вот альтернатор безщеточный это ведь не очень хорошо? Насколько я понял из чтения этой темы.. И чем? А ну да у него чистый синус, да не хорошо, А еще у него не горит регулятор напряжения за 400-600грн, тоже не хорошо, и еще он не выдвет, когда горит регулятор, 300В на выход. - Этим? И еще - уровень шума 75 диби.. не многовато? А сколько нужно? Как он по надежности? Нормальный, добротный китаец. Я бы мог расхваливать но не буду, кто пробовал тот занет, может расскажет. P.S. Бюджет на агрегат в районе двадцати плюс минус ну с автоматикой где-то там и будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 И еще - уровень шума 75 диби.. не многовато? Сегодня как раз тестировал при продаже SDMO Technic 10000 E-AVR-C. Прибор показал 73-74 дБА, при паспортных 78. ...Бюджет этой станции с автоматикой ок. 90 тыс. грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Schneider18 Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 (змінено) Нормальный, добротный китаец. Я бы мог расхваливать но не буду, кто пробовал тот занет, может расскажет. В личку отпишусь как будут ограничения админами сняты на предмет коммерции. А на сайте мыло Ваше? Змінено 11 листопада 2014 користувачем Schneider18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ppbn21 Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 To Dalet: На Вашем сайте уценка на целый ряд генераторов Honda на 25-50% в гривнах. HONDA EG4500CX 4.5kVA стала вровень с AGT PremPower 4500 EAGE. При нынешнем дефиците генераторов и росте курса это не понятно. Что-то не так с Хондой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 To Dalet: На Вашем сайте уценка на целый ряд генераторов Honda на 25-50% в гривнах. HONDA EG4500CX 4.5kVA стала вровень с AGT PremPower 4500 EAGE. При нынешнем дефиците генераторов и росте курса это не понятно. Что-то не так с Хондой? Там внизу сайта есть просьба уточнять гривневые цены. Я уже замахался править их, надоело. Добавлено через 1 час 14 минут Вот сегодня новы прайс пришел - EG4500CX RGH 27954 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 я так понял хонда самые толковые? хонда разная бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 подскажите какую мощность бензо генератора мне необходима? Потребители конвектор 2,5 кв, холодильник 0,84 кв, чайник и освещение лампочек на 0,5 кв. на случай отключения электричество. бывает пару раз в году такое. Маленького ребенка не хочется морозить. какой сейчас порядок цен? позванивал сказали порядка 10 000гр за 5 квт более мене приличного китайца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 позванивал сказали порядка 10 000гр за 5 квт более мене приличного китайца. Не реально! Потребители конвектор 2,5 кв, холодильник 0,84 кв, чайник и освещение лампочек на 0,5 кв. на случай отключения электричество. бывает пару раз в году такое. Маленького ребенка не хочется морозить. В 5,5кВт впишитесь. Хоть если и с чайником то в притык. А реально 800-1000дол за более менее нормальный китай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз