Made in USSR Опубліковано: 20 липня Поділитись Опубліковано: 20 липня Для этого насоса плавный пуск обязателен. Пусковые токи там приличные. У меня на 1470 ватт и то ...........а тут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 21 липня Поділитись Опубліковано: 21 липня 11 часов назад, Made in USSR сказал: Для этого насоса плавный пуск обязателен. Пусковые токи там приличные. У меня на 1470 ватт и то ...........а тут... Я написал на Водолей, попросил точные данные по токам на модели 05-80 и 05-100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 21 липня Поділитись Опубліковано: 21 липня Отключили свет , НО НА ПОМОЩЬ пришел "Геннадий Торохтун Дрожалович " 🤪 (weekender x3500ie) Но без плавного пуска не видать бы воды в кране ( или выключать все и тогда ок ) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danylo Ivanov Опубліковано: 21 липня Поділитись Опубліковано: 21 липня Що скажете про Konner&Sohnen KS 10000E G? Як він роботі на бензині і пропані? Можна такий брати, чи порадите щось інше на 7-8 кВт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karimov Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня Подскажите поджалуйста. Есть насос Водолей БЦПЭ 0,5-50У (Мощность 970 Вт). Потянет ли его инверторый генератор на 2 кВт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня с плавным пуском без проблем. БЕЗ ПП не рекомендовал бы . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karimov Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня (змінено) 4 минуты назад, Made in USSR сказал: БЕЗ ПП не рекомендовал бы . Можете пожалуйста подсказать в двух словах почему? Я в этом деле совсем не понимаю, не сталкивался. Змінено 22 липня користувачем Karimov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 4 минуты назад, Karimov сказал: Можете пожалуйста подсказать в двух словах почему? Я в этом деле совсем не понимаю, не сталкивался. Пусковой ток большой, гена может уйти в отрицалово)) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня (змінено) могу . А зачем ? Делайте ,что я ВАМ говорю и не выбросите ваш генератор на мусорку ( ремонт инвертора это 60 проц .стоимости генератора ) . хотите без пп ? не вопрос . генератор на три с половиной киловатта нужен ( да и то ..... ) . -------------------------- купить можно к примеру тут www.olx.ua/d/obyavlenie/plavniy-pusk-220v-1kv-dlya-elektro-dvigunv-IDRdwNG.html Змінено 22 липня користувачем Made in USSR 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karimov Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 6 минут назад, Made in USSR сказал: могу . А зачем ? Делайте ,что я ВАМ говорю и не выбросите ваш генератор на мусорку ( ремонт инвертора это 60 проц .стоимости генератора ) . хотите без пп ? не вопрос . генератор на три с половиной киловатта нужен ( да и то ..... ) . Спасибо за пояснение. А если поставить насос Водолей БЦПЭ 0,5-32У с мощностью 650 Вт, все равно генератор на 2 кВт не потянет? И нужно ставить однозначно ПП? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня ВАМ религия не позволяет ставить пп или принципиальная неприязнь ?😏 ----------------------------- Потянуть то он потянет скорее всего , важно что происходит в первые доли секунды ! Зачем насиловать инвертор ?! 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 15 минут назад, Karimov сказал: И нужно ставить однозначно ПП? 30 баксов Карл, всего 30 и вопрос закрыт)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня (змінено) да ну.....людям надо ушатать гену , только потом купить плавный пуск...и ........новый гену.😁 ---------------------------------------- оно и сплавным пуском не совсем идеально ( смотря как настроить начальное положение регулировки напряжения ). Змінено 22 липня користувачем Made in USSR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karimov Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 5 минут назад, Made in USSR сказал: ВАМ религия не позволяет ставить пп или принципиальная неприязнь ? Да просто не знаю где его притулить. Места для него особо нет. Вот и спрашиваю у опытных людей, пытаюсь найти решение. Спасибо вам. Буду думать как его поставить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 5 минут назад, Karimov сказал: Да просто не знаю где его притулить. Места для него особо нет Эээ, коробка размером в 2 пачки нормальных сигарет?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня (змінено) ну теперь по взрослому : мой этот генератор , зачах . Китаезы что то с этим трахтором недоработали 🤔. Гонит выхлопные газы в охлаждающую жидкость. Пробило прокладку скорее всего . VID-20240718-WA0002.mp4 Змінено 22 липня користувачем Made in USSR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karimov Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня Только что, DimaF сказал: Эээ, коробка размером в 2 пачки нормальных сигарет?? Понимаю. Просто провода от насоса в трудоступном месте, так уж получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 4 минуты назад, Karimov сказал: Понимаю. Просто провода от насоса в трудоступном месте, так уж получилось Недавно пришлось прокопать траншею в 23 метра, для правильного соединения СЭС с сетью, так что не вы один такой. Под лежачий камень вода не течет....(с.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 8 минут назад, Made in USSR сказал: Пробило прокладку скорее всего . Дай Бог, чтобы так. Главное чтобы не трещины в блоке🥵 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karimov Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 15 минут назад, Made in USSR сказал: купить плавный пуск Подскажите пожалуйста еще маленький совет. Есть разница в том ПП что вы мне выше посоветовали на ОЛХ (фото 1) и в таком как на катринке №2? Второй дешевле в два раза. Возможно он похуже будет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня (змінено) номер АДЫН ! И ВСЕ ! ----------------- www.aliexpress.com/item/1005007128429160.html?spm=a2g0o.productlist.main.1.85827c670myRo5&algo_pvid=5603b0fc-1669-49ea-87a5-fe172f729e53&algo_exp_id=5603b0fc-1669-49ea-87a5-fe172f729e53-0&pdp_npi=4%40dis!USD!46.32!23.16!!!46.32!23.16!%40211b81a317216697709073286e3f00!12000039495795721!sea!UA!2787232874!&curPageLogUid=hegy4vuj2EZq&utparam-url=scene%3Asearch|query_from%3A Змінено 22 липня користувачем Made in USSR 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 1 минуту назад, Karimov сказал: (фото 1) Первый вариант - проверено, второй - х.з. что за зверь. На номинал насоса в 1 квт, брать надо ПП хотя бы на 1.5, а лучше 2 квт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 3 минуты назад, DimaF сказал: Дай Бог, чтобы так. Главное чтобы не трещины в блоке🥵 НЕ исключено.......ну еще есть гарантия и люди вроде как адекватные там ! Должен приехать новый мотор. ПЕРЕКИНЕМ САМИ ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня 1 час назад, DimaF сказал: На номинал насоса в 1 квт, брать надо ПП хотя бы на 1.5, а лучше 2 квт. А если на 2 квт взять на 8 максимальный это будет лучше или больше тоже сильно плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 22 липня Поділитись Опубліковано: 22 липня чем мощнее возьмете ,тем по сути лучше , но зачем переплачивать. Запас в два раза более чем достаточен. Там в устройстве по сути плата управления одна и та же , силовые элементы другие ( тиристоры ) . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз