Made in USSR Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 мне ширятся не надо 😜 . я тут тихонечко посижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 2 часа назад, Made in USSR сказал: мне ширятся не надо 😜 . я тут тихонечко посижу. завидую. к стати, а кто треша хочет прочувствовать, давайте номер, сделаю со своего на ваш переадресацию))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 Хтось знає де взяти по безготівці генератори? 1. 150-160квт, дизель 2. 12квт дизель 3ф 3. 7-8квт бензин/дизель - 2шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.K Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 21 минуту назад, Dalet сказал: завидую. к стати, а кто треша хочет прочувствовать, давайте номер, сделаю со своего на ваш переадресацию))) Добрый день Могу только представить загрузку, поэтому позволю себе задать вопрос тут. Реально ли где-то в обозримом будущем найти HONDA EU22IТ или может существует какой-то подобный аналог вменяемого качества не за все деньги мира? Или эта затея поиска сейчас бесполезна?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 5 минут назад, A.K сказал: Добрый день Могу только представить загрузку, поэтому позволю себе задать вопрос тут. Реально ли где-то в обозримом будущем найти HONDA EU22IТ или может существует какой-то подобный аналог вменяемого качества не за все деньги мира? Или эта затея поиска сейчас бесполезна?) европа , только там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.K Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 (змінено) 5 минут назад, Dalet сказал: европа , только там Похоже, что пора просить друзей в Польше что-то искать, а то в Украине похоже, что шансов почти нет:( Через вас заказать что-то реально или в нынешний ажиотаж не до заказов? Змінено 3 листопада 2022 користувачем A.K 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вован-атаман Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 Добрый день!, подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать бензиновые генераторы маленькой мощности для частного дома, 0.8-1.2Квт, чисто для питания роутера, пару лампочек, холодильника, ноутбука...??, подкупают цена, габариты, расход... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 8 минут назад, A.K сказал: Через вас заказать что-то реально или в нынешний ажиотаж не до заказов? нет, не реально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 4 часа назад, SermenK сказал: 1. 150-160квт, дизель 6-8 тижнів 4 часа назад, SermenK сказал: 2. 12квт дизель 3ф може буди що скоріше але європа, за кіпу грошей 4-6 тижнів може Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thornius Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 Підкажіть, хтось може що сказати про генератори Briggs & Stratton. Позицінують себе як "справжні американці" ціна за 6,5 кВт бензиновий 70 000 +/- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 11 минут назад, thornius сказал: Підкажіть, хтось може що сказати про генератори Briggs & Stratton. Позицінують себе як "справжні американці" ціна за 6,5 кВт бензиновий 70 000 +/- Брігс норм, якщо Брігс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 В 01.11.2022 в 12:52, винни сказал: Генератор сам по себе понимаю хорош, вопрос по цене 57.000 гр. Не дорого ли Прайс 1544 грн, курс 40,0 - это 61760 грн. Реально заказать на конец декабря. Потому если предлагают новый за такие деньги - берите без раздумий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 3 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2022 10 часов назад, SermenK сказал: Хтось знає де взяти по безготівці генератори? 1. 150-160квт, дизель 2. 12квт дизель 3ф 3. 7-8квт бензин/дизель - 2шт 1. Можно заказать турецкую станцию на двигателе Baudouin на конец декабря-начало января. 2-3 - нужно отлавливать, под заказ найти сложно даже на декабрь. Предложений на OLX много, но, в основном, сомнительного качества. Можно найти такие станции в Венгрии, Румынии и пр. - если есть через кого заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 19 часов назад, Вован-атаман сказал: Добрый день!, подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать бензиновые генераторы маленькой мощности для частного дома, 0.8-1.2Квт, чисто для питания роутера, пару лампочек, холодильника, ноутбука...??, подкупают цена, габариты, расход... Не стОит! ВО-первых, не факт, что у вас холодильник заработает от генератора. Это лотерея. Роутер у меня продержался 10 часов на powerbank от JumpStarter (а может и еще бы держался). Лампочки - проще заряжаемые фонари. А генератор... Его надо куда-то поставить, купить и вывести выхлопную. Генератор шумит. Ну и расход, даже такого маленького - не понравится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 8 минут назад, sigma_shig сказал: Не стОит! ВО-первых, не факт, что у вас холодильник заработает от генератора. Это лотерея. Роутер у меня продержался 10 часов на powerbank от JumpStarter (а может и еще бы держался). Лампочки - проще заряжаемые фонари. А генератор... Его надо куда-то поставить, купить и вывести выхлопную. Генератор шумит. Ну и расход, даже такого маленького - не понравится. У меня примерно тот же набор потребителей, правда перед генератором стоит ИБП и главная задача генератора на 1,2 кВт это зарядка батарей, генератор инверторный расход получается до полулитра учитывая габариты, хранить можно хоть в сарае хоть в кладовке, при необходимости просто выношу его на парковку под навес, на улице конечно тарахтит в доме практически не слышно а вот с холодильником да, он аж подпрыгивает при старте холодильника но тот все же стартует так что я бы не был так категоричен в плане что совсем не нужен и бесполезен 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 (змінено) 11 годин тому, Dalet сказав: Брігс норм, якщо Брігс А як відрізнити? Ось це ж не хонда, вірно? Прихований текст Змінено 4 листопада 2022 користувачем anabioz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 Предлагают такие еще модели однофазные. 6,5-7,5кВт. Стоит на них смотреть или искать что-то другое? Прихований текст Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 братья по разуму ,а где взять щетки на SINCRO ET2MCS ( 81201125DX214 ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 🔌Рада може дозволити ввозити електрогенератори для власних потреб без сплати імпортного ПДВ. Чекаємо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 1 час назад, Made in USSR сказал: братья по разуму ,а где взять щетки на SINCRO ET2MCS ( 81201125DX214 ) где, где.... продолжать? на рынок и подберете похожие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 та то и так понятно 😛 .хочу оригинал и ничего не подбирать ,подпиливать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 даже в фирменных сервисных центрах частенько подбирают и подпиливают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 12 минут назад, Made in USSR сказал: та то и так понятно 😛 .хочу оригинал и ничего не подбирать ,подпиливать . хотите дальше сэр)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 1 час назад, Firetuf сказал: 🔌Рада може дозволити ввозити електрогенератори для власних потреб без сплати імпортного ПДВ. Чекаємо! Ага, ждите. Это лобби Крафтов за 200дол за 8кВт с весом 20кг. Все нормально не проканает. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вован-атаман Опубліковано: 4 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2022 6 часов назад, sigma_shig сказал: Не стОит! ВО-первых, не факт, что у вас холодильник заработает от генератора. Это лотерея. Роутер у меня продержался 10 часов на powerbank от JumpStarter (а может и еще бы держался). Лампочки - проще заряжаемые фонари. А генератор... Его надо куда-то поставить, купить и вывести выхлопную. Генератор шумит. Ну и расход, даже такого маленького - не понравится. ну пускай даже генератор на 1.5-1.8, думаю достаточно будет... Ставить есть где... Ну Повербанк нормальный щас может стоить дороже генератора... Расход узнавал, около 0.5литра в час при средних нагрузках... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз