Фрай Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 На что, на расход? Наш турок скушал за сутки полторы тонны соляры и не подавился. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 На что, на расход? Наш турок скушал за сутки полторы тонны соляры и не подавился. )) На модель генератора. Или в на картах гадать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Дизельный генератор Aggreko 1000 кВт/1250 кВА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Дизельный генератор Aggreko 1000 кВт/1250 кВА Дык он обязан бочку в час 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Ну, раз за день взял столько то расход немалый, но я имел ввиду как они в работе? Привезли турки, а сделан вроде в Дании, вообще ничего не надыбал в сети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Ну, раз за день взял столько то расход немалый, но я имел ввиду как они в работе? Привезли турки, а сделан вроде в Дании, вообще ничего не надыбал в сети. Шо то мне кажется попутали ветку. Тут 5квт планка. А у Вас 1МВт. Такие вещи обычно на норм моторах. Тихоходные, пару турбинок, масла на бочку.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Шо то мне кажется попутали ветку. Тут 5квт планка.... Ну, не пяти 7-киловаттные станции Hyundai (10050FE) закончились, новая партия зайдет в начале ноября. Там должны быть. Сейчас доступны станции 6 кВт (9050FE). Но знатоки ведь могут быть и здесь. Не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Ну, не пяти Но знатоки ведь могут быть и здесь. Не? А что Вам рассказать? Вы ж модель не дали. Там под тем брендом может быть с пяток разных моторов. Каминсы, Вольвы...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Дизельный генератор Aggreko 1000 кВт/1250 кВАЧто-то не вижу на сайте Aggreko моделей генераторов - только предложение аренды. Они точно сами собирают? По расходу - мощные дизеля потребляют 220 грамм на киловатт-час. При плотности солярки 0,86 это 0,25 литра. То есть, при полной загрузке 1000 кВт - это 250 литров в час. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 А что Вам рассказать? Вы ж модель не дали. Там под тем брендом может быть с пяток разных моторов. Каминсы, Вольвы...... Та я, блин, полчаса кружил вокруг него абы сообщить наверх мощность! На нем кроме надписи Аггреко ничего нет. Пока энергетик не сказал не узнал, а когда заглох то сами запустить не смогли, пришлось вызывать турка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Та я, блин, полчаса кружил вокруг него абы сообщить наверх мощность! На нем кроме надписи Аггреко ничего нет. Пока энергетик не сказал не узнал, а когда заглох то сами запустить не смогли, пришлось вызывать турка. ну. мало ли, может Вам то знать не нужно. а турок умный, ему кушать нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Ясен перец! Кстати, у одного арендатора оборудование итальянское, пошло в аварию, тоже запустить не могут. Говорю, вы гляньте в мануал, там есть код ошибки, тыры-пыры, а он мне машет головой, не-а! Итальяшки все вопросы решают удаленно хоть по гарантии, хоть за отдельную плату, но им самим доступ не дали. Та же хрень с немецким оборудованием у другого. Видно пошла мода отпускать товар дешевле и "дорубить" бабло на обслуживании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Ясен перец! Кстати, у одного арендатора оборудование итальянское, пошло в аварию, тоже запустить не могут. Говорю, вы гляньте в мануал, там есть код ошибки, тыры-пыры, а он мне машет головой, не-а! Итальяшки все вопросы решают удаленно хоть по гарантии, хоть за отдельную плату, но им самим доступ не дали. Та же хрень с немецким оборудованием у другого. Видно пошла мода отпускать товар дешевле и "дорубить" бабло на обслуживании. и правильно делают. с нами по другому нельзя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Видно пошла мода отпускать товар дешевле и "дорубить" бабло на обслуживании. Какой смысл тогда брать станции в аренду у турков и зависеть потом от их неуклюжего сервиса? Станции такой мощности есть у нескольких производителей - Geko 1253010ED-S/KEDA SS на Perkins Genmac Majestic на Cummins Caterpillar C32 ATAAC на двигателе С32 Dalgakiran DJ1522BD на двигателе Baudouin А в сторону газотурбинных станций не смотрели? При такой мощности они должны быть надёжнее, чем поршневые. Работают на разных типах топлива, в том числе и на дизельном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Купить не удалось, умные люди только в аренду сдают. Дык он обязан бочку в час Прошу пардону, трошки неправильно сказал, 1,5тн он сожрал за 6 часов. )) Аренда всего 500 уе в сутки, но минимум трое суток + доставка, установка, подключение, ой, мама, какая сумма в итоге вышла! Там же ещё и 15 уе/час работы. )) Нужная штука! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Купить не удалось, умные люди только в аренду сдают. Прошу пардону, трошки неправильно сказал, 1,5тн он сожрал за 6 часов. )) Аренда всего 500 уе в сутки, но минимум трое суток + доставка, установка, подключение, ой, мама, какая сумма в итоге вышла! Там же ещё и 15 уе/час работы. )) Нужная штука! Дак обращайтесь, буду не по уму, продам))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Ну, предлагайте. (В ЛС) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Ну, предлагайте. (В ЛС) Ок. Давайте ТЗ и посчитаем. Напишем на пару заводов, посчитаем логистику и таможню, и выкатим цену. К стати, там же у Вас с проектом и согласованием нужно? Ну пожарники, энергонадзор, защита труда, санэпидемстанция.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Ок. Давайте ТЗ и посчитаем. Напишем на пару заводов, посчитаем логистику и таможню, и выкатим цену.... О, почалось! Вы знаете сколько у нас таких желающих заработать? В тч и я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 О, почалось! Вы знаете сколько у нас таких желающих заработать? В тч и я А Вы думали я ото без ТЗ пойду время свое тратить)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Какое ТЗ? Речь за наличие, а не за «кто может помочь привезти» Дорога ложка к обеду Ладно, чего зря порожняк гнать, проехали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Какое ТЗ? Речь за наличие, а не за «кто может помочь привезти» Дорога ложка к обеду Ладно, чего зря порожняк гнать, проехали. Наличие? 1.5МВт нет в Украине ни у кого. Вы просто не заплатили бы за его наличие на складе . Такое возится под заказ. Даже производство не держит готовые. Так, мотор комплекты да, лежат, но сборка сугубо под заказ и по предоплате. Вот и я о том, что проехали. Зарисовались и хватит. Все равно не купите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Во первых, не 1,5, а 1 А во-вторых ...Вот и я о том, что проехали. Зарисовались и хватит. Все равно не купите. У вас вряд ли Я же у вас не смог даже стабилизатор в квартиру купить. ) 1мвт не ваш уровень, да и мой интерес поиск, за покупку принимают решение другие люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Во первых, не 1,5, а 1 А во-вторых У вас вряд ли Я же у вас не смог даже стабилизатор в квартиру купить. ) 1мвт не ваш уровень, да и мой интерес поиск, за покупку принимают решение другие люди. Ну вот, а на кой панты разводить если ТЗ Вы дать не можете, а мне угадывать что нужно не Вам а людям которые принимают решение. Вот когда будете вы принимать решение, то обращайтесь, а до того, толку 0. пысы. Я продаю тому кому хочу, кому не хочу, ответ выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Покупаю у кого хочу, у тех кто с понтами лучше не брать. ) Какое тз на 1мвт передвижки? хз Справка: Панты это молодые рога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз