Dalet Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Навіть за 6400 мусор? не, за те деньги был нормальный. Как Вы думаете, они взяли и себе в убыток продают? Да еще и на фоне роста курса! Мне было достаточно на картинки взглянуть. Но я не отговариваю, это мое субьективное ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimich99 Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 не, за те деньги был нормальный. Как Вы думаете, они взяли и себе в убыток продают? Да еще и на фоне роста курса! Мне было достаточно на картинки взглянуть. Но я не отговариваю, это мое субьективное ИМХО Може акція розпродають залишки? :D а реальна ціна 6400 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 А шо, их сервиса есть в Днепре? Не узнавал , а есть ? Я сам обслуживаю свою газонокосилку Стига с двигателем ихним 100сс, пятый год.... Или уже не важно? Важно , но есть транспортные кампании для гарантийного случая и потом , или у Вас без гарантии ? Добавлено через 2 минуты А шо, их сервиса есть в Днепре? Или уже не важно? Зы , главное - как эти аппараты , это генераторы или фуфло ? Какой по Вашему надёжнее - достойнее ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Зы , главное - как эти аппараты , это генераторы или фуфло ? Какой по Вашему надёжнее - достойнее ? тот что с Хондой в оригинале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 тот что с Хондой в оригинале. Можете без загадок , откуда мне знать хто в оригинале а хто прикидывается ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Можете без загадок , откуда мне знать хто в оригинале а хто прикидывается ? Посмотрите описания, там все указано, и/или спросите у Вашего продавца. Мне они все нравятся, кроме того что с не оригинальным мотором. Кстати, по поводу без загадок. Это как кино по телеку без рекламы:D Добавлено через 2 минуты Важно , но есть транспортные кампании для гарантийного случая и потом , или у Вас без гарантии ? У меня все с гарантией, если не оговорено другое. Но с реальной гарантией, я не делаю заправку топлива по гарантии, я не меняю масло по гарантии, не чищу карбюратор, не ставлю новую свечу и акб по гарантии.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Посмотрите описания, там все указано, и/или спросите у Вашего продавца. Мне они все нравятся, кроме того что с не оригинальным мотором. Кстати, по поводу без загадок. Это как кино по телеку без рекламы:D Добавлено через 2 минуты У меня все с гарантией, если не оговорено другое. Но с реальной гарантией, я не делаю заправку топлива по гарантии, я не меняю масло по гарантии, не чищу карбюратор, не ставлю новую свечу и акб по гарантии.... Пригляделся , на Вашем сайте нету ни того ни друхого ..... ,может я невнимательно глядел? Пытался поглядеть на оригинальных сайтах их , Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Интересно , распродали уже трехфазники на 3ква которые позавозили в 14-15 гг ? Какой токо дичи не везли - крафтвеле Неа, носят ещё... 2 раза вкл и ..опа. Жалко быстро скрин нельзя тут вставить - париться нужно. Так вот прям на сайте строимдома вот реклама генератор 5кВт, немецкое качество, от 2699грн Ааааа))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 ELEMAX SV2800 ELEMAX SH2900 DAISHIN SEB3000HA Elemax SH серии - на оригинальной Хонде. CV серия - на двигателе Elemax, т.е. китайского происхождения. Есть нюанс - их продают без гарантии, все заботы - на плечи продавцов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Далет, ваше? www.dalet.com.ua/generators/generators.htm Если нет, то самое время откупить, состояние сайта плачевное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Далет, ваше? www.dalet.com.ua/generators/generators.htm Если нет, то самое время откупить, состояние сайта плачевное Моё, с него все когда-то начиналось. Чемодан без ручки. Но иногда по нему меня находят старые клиенты. Потому и не выключаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Моё, с него все когда-то начиналось. Чемодан без ручки. Но иногда по нему меня находят старые клиенты. Потому и не выключаю. дык задублируйте на основной. Будет красиво, функционально и удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Elemax SH серии - на оригинальной Хонде. CV серия - на двигателе Elemax, т.е. китайского происхождения. Есть нюанс - их продают без гарантии, все заботы - на плечи продавцов. п.с. контрабас ? Походу, лучше заводского китайца купить .... п.п.с. kipor.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_2_12&product_id=209 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 п.с. контрабас ? Походу, лучше заводского китайца купить ....Не совсем, скажем мягче, серый завоз. У Kipor, кстати, тоже самое, хотя сервис всё-таки есть. Но если захотите купить с НДС - начнутся чудеса... Что касается этой модели - я бы предпочёл Q-Power QPG3000 или GG3100L - если они еще остались, это вопрос к DALET-у. Почему так? Когда берете китайца, очень важен сервис, у Энергогаранта с этим вопросом получше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Не совсем, скажем мягче, серый завоз. Контрабас = серый завоз = неуплата налогов , но я не про это, я об оригинальности изделия . У Kipor, кстати, тоже самое, хотя сервис всё-таки есть. Но если захотите купить с НДС - начнутся чудеса... Та мне в хату, нах частому лицу НДС? Что касается этой модели - я бы предпочёл Q-Power QPG3000 или GG3100L - если они еще остались, это вопрос к DALET-у. Почему так? Когда берете китайца, очень важен сервис, у Энергогаранта с этим вопросом получше. Имхо , выходит легче перетерпеть без света пару раз в год - чем купить в Украине нормальное изделие за адэкватные деньги и остаться довольным покупкой спустя пару лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 п.с. контрабас ? Походу, лучше заводского китайца купить .... п.п.с. kipor.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_2_12&product_id=209 Ага, а кипор не контрабас значит? Добавлено через 2 минуты Имхо , выходит легче перетерпеть без света пару раз в год - чем купить в Украине нормальное изделие за адэкватные деньги и остаться довольным покупкой спустя пару лет. Легко купить. Но пока так и не понятно, что Вам нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Контрабас = серый завоз = неуплата налогов , но я не про это, я об оригинальности изделия. Та мне в хату, нах частому лицу НДС? Имхо , выходит легче перетерпеть без света пару раз в год - чем купить в Украине нормальное изделие за адэкватные деньги Ну, почему сразу контрабас? Существуют вполне легальные схемы завоза через ФОП с правом ВЭД. Ситуацию с НДС привёл как пример, понимаю, что штука эта в домашнем хозяйстве бесполезная ;) Просто завозят станции на едином налоге и для продажи с НДС там немалые накрутки - от 10 до 20 процентов к прайсу... А станции эти вполне приличные - что Kipor что Q-Power. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Ну, почему сразу контрабас? Существуют вполне легальные схемы завоза через ФОП с правом ВЭД. Насколько знаю, таможенные платежи для всех субьектов предпринимательства , хоть на едином хоть на общей хоть плательщик НДС или не плательщик , но все положенные платежи в том числе и НДС обязаны быть уплачены или схемы , законных схем нету, любая схема = недоплата платежей и налогов. Ситуацию с НДС привёл как пример, понимаю, что штука эта в домашнем хозяйстве бесполезная ;) Полезная, если товар на 20% дешевле для конечного покупателя А станции эти вполне приличные - что Kipor что Q-Power. Смотрю в сторону Кипор , это настоящий китайский завод с одноимённой ТМ , К-Павер украинская ТМ собранная неизвестно где в Китае с целью заработать поболее .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 К-Павер украинская ТМ собранная неизвестно где в Китае с целью заработать поболее .... вот сейчас было обидно. берите кипор. Хай щастить. я надеюсь знание что где собрано поможет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 вот сейчас было обидно. q-power.com.ua/ да ужж.. берите кипор. Хай щастить. я надеюсь знание что где собрано поможет.... Тобто ваше предприятие разработало с нуля линейку генераторов ?, подобрало один из лучших заводов в поднебесной для производства ? Официально ввозите с уплатой всех платежей и налогов ? Или разместили, где подешевле из чего подешевле , заказ под своей ТМ ? Иначе в чём смысл затеи? Могу ошибаться , опровергните предметно , извинюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Могу ошибаться , опровергните предметно , извинюсь. это ваша проблема, а я вам ничем не обязан. И вообще не понимаю в чем вопрос, Вы хотели советы, получали их в той или иной мере, или я обязан Вам чем-то? Скажите чем. Я брендирую под свою ТМ с целью выделить то оборудование за которое готов сам лично нести ответственность. И крапка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Полезная, если товар на 20% дешевле для конечного покупателя... Смотрю в сторону Кипор , это настоящий китайский завод с одноимённой ТМ , К-Павер украинская ТМ собранная неизвестно где в Китае с целью заработать поболее .... Полный винигрет... Все попытки завезти станции дешевле - не от хорошей жизни и не от погони за длинной гривной. Иначе они просто не будут конкурентными. Более-менее официально завозят НИК - посмотрите их цены... Вот "поделки из желудей, спичек и пластилина" зачастую вполне официальны, только работать почему-то не хотят, а то вдруг что-то им стукнет и выдадут в сеть 300 Вольт - и прощай плата котла, насос и иже с ними... Kipor - да, вполне заводской Китай, с завода Kama. Q-Power - не менее заводской Китай, с завода ITC Power, с той же фабрики генераторы Hyundai. Вот уж не думаю, что Dalet будет завозить себе головную боль - а он не отказывается от своих станций и после гарантийного года. Продал их немало и, поверьте, сервис у Энергогаранта лучше чем у Kipor - дешевле и оперативнее. И статистика ремонтов, примерно, одинаковая. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Kipor - да, вполне заводской Китай, с завода Kama. Q-Power - не менее заводской Китай, с завода ITC Power, с той же фабрики генераторы Hyundai. Вот уж не думаю, что Dalet будет завозить себе головную боль - а он не отказывается от своих станций и после гарантийного года. Продал их немало и, поверьте, сервис у Энергогаранта лучше чем у Kipor - дешевле и оперативнее. И статистика ремонтов, примерно, одинаковая. Нынче клиенты любят чтобы их или поуговаривали, или хотя бы обманули. Честно говоря, как в современных условиях выживает Далет со своей привычкой и не врать, и не стелиться, вообще слабо представляю. С другой стороны, столько плясать, чтобы в результате, быть может, продать станцию за 500 баксов, да еще с гарантией - ну его нафик. Проще продать контору и с удочкой на бережок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 как в современных условиях выживает Далет со своей привычкой и не врать, и не стелиться, вообще слабо представляю. давно уже менеджера хочу нанять, бо все сложнее. Все что людям нужно - пообещай тут и сейчас, очень мало кого интересует что будет потом, хотя еще такие есть, и наверное именно они мои клиенты, спасибо им за доверие! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 давно уже менеджера хочу нанять, бо все сложнее. Все что людям нужно - пообещай тут и сейчас, очень мало кого интересует что будет потом, хотя еще такие есть, и наверное именно они мои клиенты, спасибо им за доверие! Второй бренд и на него традиционного менеджера. Чем хуже дела с экономикой страны, тем он будет востребованнее. И обязательно в Германии зарегестрировать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз