kefirchikus Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Раз в месяц подойти к генератору и спросить как у него дела сложно? )) Срочно отдыхать! Это не нормально разговаривать с генами :D ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 ну ладно, профессиональные....)) Ну, они cами так позиционируют серию FPG. Не буду же я спорить с профи Срочно отдыхать! Это не нормально разговаривать с генами :D ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Срочно отдыхать! Это не нормально разговаривать с генами почему же? главное чтоб генератор с тобой не заговорил. о тогда отдыхать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 особенно, профессиональной серии. ну вот опять))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 ну вот опять)))Это старый пост Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seawanderer Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Раз в месяц подойти к генератору и спросить как у него дела сложно? )) тем более, что есть кнопочка "Тест". А так конечно, можно автоматизировать и замену масла ... я не для сравнения и не обсуждения своего гены Weekender 3500ie ... отработал летом на природе на все 100 ... все ожидания оправдались и я остался доволен ... единстственно что с самого начала эксплуатации с ДУ или с электростартера заводился через раз ... через два хотелось бы как часики чтоб... нужна профилактика и наладка ... подскажите где в Одессе можно качественно сделать ТО ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AudioFil Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Подскажите плз, по Daewoo уже есть какая-то статистика, или, как и прежде, темная лошадка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Подскажите плз, по Daewoo уже есть какая-то статистика, или, как и прежде, темная лошадка? Берите, расскажете. А то похоже никто так и не взял, а разговоров то было.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AudioFil Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Не хочется быть первопроходцем, аналогичный (на первый взгляд) Forte стоит почти в 2 раза меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Не хочется быть первопроходцем, аналогичный (на первый взгляд) Forte стоит почти в 2 раза меньше Это разные заводы как и качество. Вот, если не первопроходить, люди брали, говорят работает))) - Q-Power GG7000E Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Не хочется быть первопроходцем, аналогичный (на первый взгляд) Forte стоит почти в 2 раза меньше Вот... А есть еще Werk еще дешевле, а Kraft так вообще, практически бесплатно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Вот... А есть еще Werk еще дешевле, а Kraft так вообще, практически бесплатно))) И, смею заметить, с пожизненной гарантией!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AudioFil Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Господа, если честно, я не оценил вашу иронию. Понимаю, что вы в своем деле разбираетесь отлично и знаете, что хороший генератор стоит пару тысяч вечнозеленых. Но у меня задача несколько другая и вопрос выбора между Forte и Daewoo для меня реален. Рад, что предоставил вам повод похихикать, но для меня было бы гораздо полезнее услышать конструктив... Пока все, что я услышал конструктивного, это то, что с Daewoo никто толком не сталкивался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Господа, если честно, я не оценил вашу иронию. Понимаю, что вы в своем деле разбираетесь отлично и знаете, что хороший генератор стоит пару тысяч вечнозеленых. Но у меня задача несколько другая и вопрос выбора между Forte и Daewoo для меня реален. Рад, что предоставил вам повод похихикать, но для меня было бы гораздо полезнее услышать конструктив... Пока все, что я услышал конструктивного, это то, что с Daewoo никто толком не сталкивался. А где предложение о 2х вечно зеленых. По моему то что я предложил не дотягивает и до одной. И, самый главный вопрос. Деу сколько стоит? И модель какая? пысы.только не в грн, а реальная, в дол. а то в грн щас всякого понаписывают, а продать на самом деле слабо будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AudioFil Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Daewoo GDA 3500E на Розетке 7000 грн, это грубо $300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Daewoo GDA 3500E на Розетке 7000 грн, это грубо $300 1. Вы заметили, если заметили, я давал ссыль на генератор в два раза мощней! Ну как вопрос был поставлен. 2. Берите, и срочно! только не забудьте отписаться как удалось ...полез посмотрел, что-мне кажется что это уже не тот деу что был в начале года., может и ошибаюсь, но с хюндаевского завода не реально за такие деньги продавать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Я могу Вам уступить свой Firman SPG3000 за 4000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AudioFil Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 1. Вы заметили, если заметили, я давал ссыль на генератор в два раза мощней! Ну как вопрос был поставлен. 2. Берите, и срочно! только не забудьте отписаться как удалось ...полез посмотрел, что-мне кажется что это уже не тот деу что был в начале года., может и ошибаюсь, но с хюндаевского завода не реально за такие деньги продавать. Gerrard GPG 3500E - не то же самое, только с другим именем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 День добрый. Кто то что то может сказать по "Генератор бензиновый VITALS MASTER EST 5.8". Или посоветовать на мощность 5-6кВт, рабочую лошадку, под открытое небо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 День добрый. Кто то что то может сказать по "Генератор бензиновый VITALS MASTER EST 5.8". Или посоветовать на мощность 5-6кВт, рабочую лошадку, под открытое небо. Только что закончили монтаж в такой штуке см ниже фото. Пока что ее цена 3500 грн. Могу рекомендовать для улицы Q-POWER QPG7000Е, бесщеточный или чуть мощнее QGG9000LЕ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babirusa Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Добрый день! Выбираем генератор для домашнего пользования. Думаем о Konner&Zohner 3000E. Кто-то что-то об этом производителе/генераторе знает? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Добрый день! Выбираем генератор для домашнего пользования. Думаем о Konner&Zohner 3000E. Кто-то что-то об этом производителе/генераторе знает? Спасибо! А может все таки проверенный вариант - Q-Power GG1000LE или QPG3000E ? эти хоть не немецкие будут:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babirusa Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 А может все таки проверенный вариант - Q-Power GG1000LE или QPG3000E ? эти хоть не немецкие будут:D я так понимаю, что Вы хотели сказать, что выбранный нами генератор Китай сомнительного/неизвестного качества? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 я так понимаю, что Вы хотели сказать, что выбранный нами генератор Китай сомнительного/неизвестного качества? Гугл даже ругательства такого не знает. Поищите Konner&Zohner. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 я так понимаю, что Вы хотели сказать, что выбранный нами генератор Китай сомнительного/неизвестного качества? какого качества узнаем года через два, а то что Вас пытаются развести на пр-во Германия, при том что цена ниже среднего китая на лицо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз