Dalet Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Да, наверное, хватит и 2 kw. Просто хотелось с запасом... А так - холодильник, пара телевизоров, компьютер да пара/тройка лампочек экономок. Тогда что подскажите на 2 kw ? Да я то ниче не подскажу, не люблю я инверторные, ну окромя Хонд, опыт однако. Так просто аппетиты подкоректировал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Оба китай, ИМХО, берите что подойдёт по мощности и сервису у проверенной фирмы, на форуме таких хватает. Иначе-лотерея, особенно если с техникой на "Вы". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 А не подскажите, где в Киеве можно найти HYUNDAI HHY3000F по нормальной цене? Понимаю, что есть цена enduser, но может кто знает не очень жадных продавцов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PYA Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Да я то ниче не подскажу, не люблю я инверторные, ну окромя Хонд, опыт однако. То есть, Ваш опыт говорит, что они не надёжные и часто ломаются? А что бы лично Вы поставили себе на балконе, если бы была такая необходимость? Просто я далёк от всего этого и хотелось услышать мнение специалиста, что бы не выкинуть деньги на "ветер"... И ваше мнение, из опыта, о Weekender D2500i и SDMO INEO 3000 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Но падение напряжения до 200в при 2ктв нагрузке никуда не денется (по мануалу должно быть не менее 207в при номинальной нагрузке). слабый генератор Сегодня специально испытывал Geko 2801 под нагрузкой 3 кВт. Недолго, конечно, секунд двадцать. Результаты на фото. Напряжение 121 В, частота 50,1 Гц. По словам сервисников, глубинный насос 1,1 кВт запускает нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 А не подскажите, где в Киеве можно найти HYUNDAI HHY3000F по нормальной цене? Понимаю, что есть цена enduser, но может кто знает не очень жадных продавцов? А Вы попробуйте его в принципе купить Добавлено через 1 минуту И ваше мнение, из опыта, о Weekender D2500i и SDMO INEO 3000 ? Лучше Хонда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 И ваше мнение, из опыта, о Weekender D2500i и SDMO INEO 3000 ?SDMO отказались от iNeo - китайские двигатели Olymp не выдерживают никакой критики. Лучше взять честный Kipor. У меня третий год IG770 - несколько раз здорово выручала. Остались на складе станции IG700 и IG1000, более мощные разобрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 У меня третий год IG770 - несколько раз здорово выручала. Остались на складе станции IG700 и IG1000, более мощные разобрали. все б ниче, но мне звонят по пару раз за неделю по ремонту Кипорв инверторных, я не беру их, ну их лесом, разобрать еще кое как а вто собрать...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 А меня замучил мой друг єлектрик - хочу инверторный и все , район 1.5-2 квт Что посоветовать ему неинв , чтоб компакт тихий(условно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 что бы лично Вы поставили себе на балконе а соседи возмущаться не будут? оно кроме шума обычного - вибрацию нежило по панелям, стенам, полу передает.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 А Вы попробуйте его в принципе купить Прекрасно понимаю ваш сарказм, но ведь жизнь сегодня не заканчивается. Я даже подозреваю, что то что сейчас отгружается/едет/растамаживается уже куплено/стоит в резерве (если не все, то большая его часть). Но ведь будут следующие поставки (дорога ложка к обеду). Есть альтернативы (и вы их называли). Собственно надеялся услышать комментарии специалистов типа "его нигде нет и прогноз не утешительный, лучше посмотрите на .... в той-же категории", а не только сарказм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Посоветуйте блондинке - какой можно купить генератор для дома на случай веерного отключения. Не могу разобраться какой мне искать - дизель, бензин, пуск автомат или ручной... Бюджет - 2000долл., потребители - насос скважины, насос ТП, котел, два холодильника, пару лампочек, роутер, комп, ну может телевизор. Поставить планирую в гараже. Выводы для подключения генератора в свое время делались. Какие еще нужны вводные, чтобы определиться с генератором? И что вообще сейчас реально купить? Мне как бы не горит прямо сегодня, но в течение месяца хотелось бы чтобы получилось купить, так что могу подождать, если придется покупать "с колес". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Я даже совсем не против: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3000035&postcount=74 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3000265&postcount=77 если оно нормальное и работает (мне не нужно чтобы оно за пивом бегало - я и сам схожу). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Прекрасно понимаю ваш сарказм, но ведь жизнь сегодня не заканчивается. Я даже подозреваю, что то что сейчас отгружается/едет/растамаживается уже куплено/стоит в резерве (если не все, то большая его часть). Но ведь будут следующие поставки (дорога ложка к обеду). Есть альтернативы (и вы их называли). Собственно надеялся услышать комментарии специалистов типа "его нигде нет и прогноз не утешительный, лучше посмотрите на .... в той-же категории", а не только сарказм. Все уходит в Эпицентры. Так что в Эпики за генераторами. А мы подымаем цены на сервис, ибо кому нада такое кино. Добавлено через 53 секунды Я даже совсем не против: (ссылка устарела) 2,5 месяца до поставки. время пошло 1 неделю назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Все уходит в Эпицентры. Так что в Эпики за генераторами. А мы подымаем цены на сервис, ибо кому нада такое кино. Добавлено через 53 секунды 2,5 месяца до поставки. время пошло 1 неделю назад. Да, не весело. Нет мне такое кино тоже не надо. Я конечно не против пообщаться с хорошими людьми (в смысле сервисниками), но каждую неделю да еще и за свои деньги как-то накладно получается. Вроде как Хундаи обещают появиться после 20-го сентября, но резерв не хотят ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Вроде как Хундаи обещают появиться после 20-го сентября, но резерв не хотят ставить. Я ж Вам написал, все в Эпики и иные сети продано контейнером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮлияЛ Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Блок автоматики Hyundai ATS 12-220 как такой блок справится с бедронкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Блок автоматики Hyundai ATS 12-220 как такой блок справится с бедронкой? никак он не справится, в бедренке его некуда подключать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮлияЛ Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 никак он не справится, в бедренке его некуда подключать и кто справиться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 а что скажете по поводу генераторов Weekender - хлам китайский или все же ничего - а то пишут мол контора американская а завод в китай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 А меня замучил мой друг єлектрик - хочу инверторный и все , район 1.5-2 квт Что посоветовать ему неинв , чтоб компакт тихий(условно) Kipor IG2000 - номинал 1,6 кВт. только нет их пока, надо ждать поставки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 и кто справиться ? Для решения задачи автоматизации генератора обращайтесь к продавцу генератора, дело в то что при установке автоматики на генератор он переделывается, что в итоге ведет к снятию с гарантии на официальном сервисе, что бы это избежать автоматизацию должен делать тот кто продает генератор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Народ допоможіть з вибором ИБП до котла, буде стояти в парі з акумулятором на 80-100мА. Нагрузка номінальна 140Вт. 1. Элим ПНК-12-300 . Подобається що ток заряда 10-15А voltmarket.com.ua/pnk12300 2. ИБП SinPro 180 -S310, смущає що він off-line. Електрична лінія то нова, але наскильки критичні коливання для насоса со та контролера? 3. Rucelf UPI-400-12-E. Смущає що консультант сказав що акум йому можна ставити максимум на 65Ач, бо ток зарядки лише 4,5А Бютжет до 2500грн. пс:По акуму....кажуть простий свинцевий боїться глибокої розрядки...пропонують по типу AGM-технологія або мультигель врайоні 3000грн(100Ам).... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BlackVS Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Вопрос тем, кто близко дружит с прайсами - GenMac Combiplus 7300REPR за 2700 Euro - вроде как перебор по цене? На евро 500 перебор? Ну и что сейчас можно взять (в смысле есть в наличии) мощностью порядка 6кВт и ценой, скажем, в 2000 уе (плюс-минус). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azama Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Добрый вечер. Покритикуйте выбор 1. Бензиновый генератор EISEMANN H2801 2. Бензиновый генератор HYUNDAI HHY 3000F 3. Бензиновый генератор Honda EB2200 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз