-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 А внешние стены и перегородки между этими помещениями вы учли? Для того чтоб получить полезную площадь в 24 квадрата надо как минимум добавить 30% от этой площади для перегородок. Тогда получится пятно застройки уже 31 квадрат. насчет пятна застройки - возможно увеличу размеры ее на 0,5м. тоесть 6,5 на 4 такой вариант возможен... пока он тоже обдумывается. на бумаге я уже себе приблезительно набросал планировку... как будет время, перенесу ее в прогу... Добавлено через 4 минуты если 6*4 - размеры снаружи, то, с учетом толщины стен, а также внутренних перестенков, у вас площади останется около 20м2 6Х4 это внутренний размер - забыл уточнить Добавлено через 2 минуты Не в обиду, кашмарно все, от размеров, до планируемых помещений. И лестница займет ( смотря какая) 10-15 м2 лестница - 1м на 3,5м но это размеры по полу. высота потолка помойму 2,6м или 2,5 на данный момент такая лестница стоит в доме на второй этаж. в полне нормально по ней подниматься.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 кошмар. Якщо все так туго - може варто на кілька років відкласти стройку і підзібрати грошей на нормальний будинок? або купити квартиру? те що ви плануєте - це просто торба, і саме смішне що ця торба обійдеться вам фактично у 70% суми необхіднї для будівництва нормального будинку. Найменше що доводилост проектувати мені особисто - це було 7*7 м. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 насколько я понял - ТС хочет сделать пристройку к старому дому, переехать в нее, а потом начать реконструкцию старого дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 насколько я понял - ТС хочет сделать пристройку к старому дому, переехать в нее, а потом начать реконструкцию старого дома именно так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 насколько я понял - ТС хочет сделать пристройку к старому дому, переехать в нее, а потом начать реконструкцию старого дома А потім переїхати в реконструйовану частину і почати перебудову того що нагородили? Вам реально простіше і дешевше два роки знімати квартиру ніж таке чудити. Крім того - реконструкція - це ж не смертельно - в одній кімніті робіть - в них живіть - і так почерзі. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 именно так... вы лентяй. ;) где планы существующего, размещения на участке, примерное расположение того что хотите достроить, фотографии с месности? вам тут настрочили уже телепаты, а толку? хоть бы набросали сами что видите, в чем проблема? отталкиваться нужно от чего-то, данных ноль, какой-то мифический дом под реконструкцю... хз... может стоит снести и построить нормальный, может поетапно, может .. 30 милионов вариантов, но без данных - эта тема ничего не стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 желтым выделено пятно застройки Добавлено через 8 минут (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 11 минут вы лентяй. ;) где планы существующего, размещения на участке, примерное расположение того что хотите достроить, фотографии с месности? вам тут настрочили уже телепаты, а толку? хоть бы набросали сами что видите, в чем проблема? отталкиваться нужно от чего-то, данных ноль, какой-то мифический дом под реконструкцю... хз... может стоит снести и построить нормальный, может поетапно, может .. 30 милионов вариантов, но без данных - эта тема ничего не стоит. А потім переїхати в реконструйовану частину і почати перебудову того що нагородили? Вам реально простіше і дешевше два роки знімати квартиру ніж таке чудити. Крім того - реконструкція - це ж не смертельно - в одній кімніті робіть - в них живіть - і так почерзі. ИМХО. вместо того что б платить деньги за аренду квартиры, их стоит пустить на стройку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 и где тут 6*4? Вы тут долго будете издеваться?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 на коробку для пристройки необходимо около 50к. + внутрянка (еще не считал) Добавлено через 1 минуту и где тут 6*4? Вы тут долго будете издеваться?:D не понял??? я выложил план того что есть на данный момент.. . саму пристройку я еще не рисовал. я только нарисовал желтым то место, где она будет. что б народ хоть понимал о чем речь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Я вот никак понять не могу... тема ветки "Помогите набросать проект"... 1. Как это - помогите? 2. Куда и что и чем и как набросать (варианты обсуждаемы. согласен) 3. Что такое проект в Вашем понимании?:D Добавлено через 1 минуту я только нарисовал желтым то место, где она будет то есть по Вашему именно "жёлтый цвет" является ключевым акцентом? чё то я совсем "завис" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 ДОКС, мне нужна помощь в том, что б набросать оптимальный чертеж помещений в пристройке 6 на 4. что там должно поместиться, я в первом посте описывал. теперь чет я начинаю не понимать Вас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 по ДБНу для газового котла нужно минимум 9 куб.м. воздуха. зачем вам топочная - повесте котёл на кухне - и так получится... а на 1,5 кв.м - так рисковать - себе дороже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 по ДБНу для газового котла нужно минимум 9 куб.м. воздуха. зачем вам топочная - повесте котёл на кухне - и так получится... а на 1,5 кв.м - так рисковать - себе дороже... буду ставить ТТ котел. без оф. оформления газ подвести не получится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 я Вам в "личку" отправил контакты. позвоните. стрёмно как то мне за Вас... без обид. честно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 я Вам в "личку" отправил контакты. позвоните. стрёмно как то мне за Вас... без обид. честно. ок. давайте я Вас наберу в понедельник. а че стремного? чет не пойму.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 ок. давайте я Вас наберу в понедельник. ок. набирайте когда хотите в пределах посланного Вам регламента... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 ок. набирайте когда хотите в пределах посланного Вам регламента... ок спс..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 а че стремного? чет не пойму.... ВАЗ 21011 всегда стрёмно... или старый или поломанный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 ВАЗ 21011 всегда стрёмно... или старый или поломанный... ага... 2011г.в. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 буду очень благодарен... и где кстати благодарность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 и где кстати благодарность? ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 ..... какой ВАЗ, такая и благодарность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 какой ВАЗ, такая и благодарность...* ????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 желтым выделено пятно застройки Добавлено через 8 минут (ссылка на изображение устарела) вместо того что б платить деньги за аренду квартиры, их стоит пустить на стройку. а справа перед желтым пятном застройки что? может начать реконструкцию с этой части? у вас есть виденье основного дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 loader, по правой стороне забор соседей. растояние около 50см. перед желтым пятном, тоесть в переди него - огород. Добавлено через 1 минуту может начать реконструкцию с этой части? вы можете показать о какой части Вы спрашиваете? Добавлено через 1 минуту у вас есть виденье основного дома? первый этаж остается без изменений. над вторым пока не думал. пока не вижу смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз