Некто Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Прошу помощи, чтобы разобраться в нашем природоохранном законодательстве: В частности интересуют законы запрещающие забор песка (речного, морского) и грунта (плодородный слой почвы). Какие инспекции это дело контролируют, где брать можно, нельзя, в каком объеме, каковы размеры штрафов, какие документы необходимы при транспортировке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 поиск тут )) zakon1.rada.gov.ua/laws/main Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 поиск тут )) zakon1.rada.gov.ua/laws/main Ланочка, если вы по этой ссылке найдете то, о чем я прошу - я лично приеду на строимдомовку с бутылкой виски для вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 с бутылкой виски для вас пробуем забить в поиск 1) Про надра Верховна Рада України; Кодекс України, Закон, Кодекс від 27.07.1994 № 132/94-ВР 2) Про затвердження переліків корисних копалин загальнодержавного та місцевого значення Кабінет Міністрів України; Постанова, Перелік від 12.12.1994 № 827 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Спасибо конечно, но в этих документах как-то абстрактно обрисованы многие моменты, особенно касающиеся ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НАДРАХ. Лично меня интересует такой житейский момент: в собственности имеется земля ЛКХ (пай), прошлой зимой пыльная буря за несколько дней нанесла в некоторых местах достаточно большой слой плодородной почвы. Могу ли я вывести какое-то его количество (пару ведер или несколько самосвалов) скажем себе на участок или в коммерческих целях, не попав при этом за нарушение экологии и т.п.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 пыльная буря за несколько дней нанесла в некоторых местах достаточно большой слой плодородной почвы. супер, и часто у вас такая шара??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Могу ли я вывести какое-то его количество (пару ведер или несколько самосвалов) скажем себе на участок или в коммерческих целях, не попав при этом за нарушение экологии и т.п.? первый же стукач - и машина, вывозящая грунт будет конфискована по законам - не знаю, а вот сколько машин конфисковали за последний месяц в Вышгородском р-не - знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 первый же стукач - и машина, вывозящая грунт будет конфискована по законам - не знаю, а вот сколько машин конфисковали за последний месяц в Вышгородском р-не - знаю вот и я о том же... где это все прописано, или инспекция как трибунал? и часто у вас такая шара??? думаю с исчезновением лесопосадок будет каждый год 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз