bampo Опубліковано: 27 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2008 BOSCH WLX24460(если устроит цена), узкая-корейцев и пр. не признаю-нет у них истории... ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 28 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 Сломать можно все, смотря как использовать :D Знаю случаи когда довольно быстро и Миле убивали. И долго работающие Канди и Беко всякие. Сами пользуемся Электролюкс, модель не помню, с вертикальной загрузкой. При скачках напряжения во время стирки программа может войти в ступор и не "отдуплиться" без вмешательства сервиса, а может после выключения-включения продолжить работу как ни в чем не бывало. В целом за 5 лет нареканий нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лида Опубліковано: 28 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 . у меня в доме и двухэтажную с сушилкой можно было бы ставить.. вот.. Не подскажете где я могу на интернете или в каком магазине найти такую стиральную машинку с сушкой? Ну никак не могу сама найти.Мне надо на подарок в квартиру,так что отдельно ставить стиральную и сушильную-негде,а стиральная и сушильная в одной машине -я не доверяю им,сушилка должна быть отдельно.Заранее благодарна за любую информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 28 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 А как насчет вот здесь www.e-katalog.com.ua/r286.htm ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лида Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 Мне надо стиральная машина а на ней сверху сушильная машина т.е. они одна над другой но работают раздельно.Когда-то видела в "квартирном вопросе" устанавливали такую,а найти информацию по ней не могу,в лучшем случае нахожу стиральную и сушилку в одном,но чесно говоря не понимаю принцип работы.Знаю как постирать и переложить в сушилку,пересортировав предварительно,а как сушит и стирает в одной машине не понимаю.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 Практически любая сушилка ставится наверх стиралки, весит она мало. для пущей уверенности - берите одного производителя. Вариант 2 в 1 работает похуже и чаще ломается и хуже сушит. Но если возьмете что-то типа Миле, в быту послужит весьма долго Да, современные машинки сушат в основном сильным потоком воздуха, так что риск взаимной линьки невелик при сушке если вы об этом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 у меня аег стиралка,ей уже лет пять, отжим 1600(пишу подробно, потому как боялась, чтоб не снесло сушку с нее), уже год стоит на ней горенье сушка, очень довольна, если светлое белье, то две стирки влазят, не пересыхает, не жмакается, если делать "сухое в шкаф", то тут же можно аккуратно горячее поскладывать(детское, постельное, полотенцы-трусы-носки) и не гладить, с мужниными рубашками хбшными, понятно, такой фокус не прокатывает. Вот бы еще б и гладильную машину ктоб-нибудь для женщин придумал... чтоб туда его кинул, а оно тебе сложенное-глаженное выдало! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 urod.ru/news/11864/ вот про стиралку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 Прежде чем покупать (тут ,наверное, лучше интернет-магазин всё-таки), посмотрите в обычном магазине , потрогайте руками. Обратите внимание на крепление дверцы и на ,типа, "гребёнку" в барабане . И тут сразу выяснится, что в большинстве машинок - дверцы держатся хлипко. -Крепёж их можно согнуть ,если неаккуратно пользоваться. А "гребёнка" в барабане - из пластмассы .... А в Боше (Сименс - тот же Бош ) - с этим всё в норме. Дверцы держатся нормально, "гребёнка" - из нержавейки . + уплотнительная резина хорошая. +машинка тяжёлая, не будет прыгать, как некоторые самсунги. Я себе пару лет назад купил Бош и доволен. Посмотреть , выбрать - на Подоле есть фирменный магазин "БОШ" . А потом купить - в интернет-магазине. Я думаю , самый лучший ресурс по выбору техники - этот: forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8414 Удачного выбора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 у меня аег стиралка,ей уже лет пять, отжим 1600(пишу подробно, потому как боялась, чтоб не снесло сушку с нее), уже год стоит на ней горенье сушка, очень довольна, если светлое белье, то две стирки влазят, не пересыхает, не жмакается, если делать "сухое в шкаф", то тут же можно аккуратно горячее поскладывать(детское, постельное, полотенцы-трусы-носки) и не гладить, с мужниными рубашками хбшными, понятно, такой фокус не прокатывает. Вот бы еще б и гладильную машину ктоб-нибудь для женщин придумал... чтоб туда его кинул, а оно тебе сложенное-глаженное выдало! Я когда выбирал свою первую стиралку тоже хотел с сушкой, а потом оказалось - практически на любой одежде отметка "недопускается машинная сушка" - это обман? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 Ты наверное постоянно костюмы носишь ? Ну шо будет джинсам от машинной сушки ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 Ты наверное постоянно костюмы носишь ? Ну шо будет джинсам от машинной сушки ? Костюмы ваабще стирать нельзя! а вот даже на трусах,извиняюсь, нарисован соответствующий значок, так что , врут выходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 :D:D:D Я костюмы просто ваще практически не ношу, даже забыл что стирать нельзя. А на трусах еще не хватало бирки рассматривать Они ДОЛЖНЫ быть хб, а значит и в сушилку можна, если не ХБ - то тогда фтопку :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лида Опубліковано: 30 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2008 Спасибо за советы,наверное и правда лучше купить отдельно стиральную и сушилку.Но"Miele"!!!Как минимум 5000уе-это уж очень...Я думаю что и "bosh"будет хорошо.Не знаю на чем основаны цены в Украине,но просто на голову не лезет. А по поводу того что можно сушить в сушке:я сушу все, правда я не покупаю вещи которые надо тащить в химчистку-потеря времени и денег.И некоторые свитера могуть "сесть" от горячей сушки,так я их просто вешаю на плечики сушить.А утюг я забыла когда вообще держала в руках-муж рубашку одевает только на праздник или свадьбы,так что мне повезло.А все остальное надо вовремя вытащить из сушки-развешать и разложить.Так что мужчины, лучший подарок жене это сушка!:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 6 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2009 У нас Miele W 3845 WPS MedicWash. Купили два года как, за 2 кбакса, ни разу не пожалел, жена подушки стирает, когда вытаскивали старую, и затаскивали ее - оказалось она в два раза тяжелей - почти 100 кг. А вообще мы забыли о ее существовании (наверное это самая лучшая х-ка ): тихая и безотказная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 6 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2009 Zаnussi 32 см механика - юзаем 11 лет.проблем нет. У брата такая же 9 лет - один раз что-то по мелочи делали. Мечта найти такую же в дом. Визуально новые по дизайну похожи, но что внутри поменялось, неизвестно. Просветите, плиз, кто к сервису близок. Друзья за это время по три аристона/индезита поменяли, у которых гарантия 3 года. Вот и сэкономили 200 уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 6 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2009 У нас Miele W 3845 WPS MedicWash. Купили два года как, за 2 кбакса, ни разу не пожалел, жена подушки стирает, когда вытаскивали старую, и затаскивали ее - оказалось она в два раза тяжелей - почти 100 кг. А вообще мы забыли о ее существовании (наверное это самая лучшая х-ка ): тихая и безотказная. Таскал с тестем 20-25-ти летний Miеlе- реально тяжелая дура, и работает еще, правда не все программы, но основные и отжим есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 3 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 Если тема актуальна, поситите сайт холодильник.ру. Найдете ответ на свой вопрос. Я бы тоже бошь рекомендовал. Никакой рекламы. Сам присматривал вариант подешевле типа электролюкса и зануси, потом выбрал сименс, но у нас в Украине на семена 2 года гарантиии вместо 4, как в раше. Принципиально от семена отказался, т.к. в аналогичном боше за те же 2 года гарантии больше функций. Но из-за цены глянул лж. Даже почти созрел, т.к. подкупил их DD. Кто юзает, говорят реально тихо. По возврату тоже их мало - это уже от сервисников. В итоге свой выбор остановил на бош полноразмерной, узкие более шумные, т.к. менее устойчивые (выравнивай, не выравнивай уровнем - пофиг). До этого родителям бош покупал - супер, только шумноват (кстати узкий макс 4). И еще два боша у близких. За 500 можно макс 5 и его последователей, наверное, только взять. Мой дороже на сотку. С миле и аско сравнивать не стоит ни одни из рассматриваемых вариантов. Это даже для бюргеров круто. Но ценник уже не такой заоблачный, как был ранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 3 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 У меня Занусси 1200. Работает безотказно (ттт) 6 лет. Стирала грубо говоря Фсё. Периодически где-то раз в 3-4 месяца промываю ее 2 бутылками уксуса. Пашет как зверь. У моей свекрови - LG (корейской сборки). Работает 25 лет!! Ни жужжит, работает потише моей Как новая. Постирала и кукукает тихонько, а моя издает нервно писклявый звук. Отаке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 25 лет назад ЛЖ был Голдстаром. В семье было 4 аристона и 1 ардо 1 аристон у меня 8 лет отработал и сейчас у бывшей домработницы (подарили когда у нее ребенок родился) с сушкой. 2 аристон с сушкой и электронной платой с ЖК, куплен в интернет магазине. Сгорела плата через 3 месяца - сц выдал справку. Зае... я ругатся с этим ЧПшником. Его пугнули люди - деньги отдал. Зарекся покупать у СПДшников. недешево разбираться получается - печень дороже. 3, 4 аристоны у меня и у родителей уже по 2 года - электронные платы но без ЖК. пока работают и никаких проблем. в дом взяли еще и 5й аристон с вертикальной загрузкой. у родителей ардо проработала 6 лет - сгнил корпус из за повышенной влажности в ванной и лопнуло крепление барабана (газа у них тогда не было а центральное отопление еле работало). Согласен, что все новые машинки намного хуже старых, но переплачивать за бренд Бошу или Миле - не вижу смысла. Больше склоняюсь к тому чтобы взять астрологический календарь и не покупать технику в плохие дни И знаю что у эльдорадо и домотехники собственные сборочные заводы. Что они там ковыряют - неизвесно но ИМХО лучше не покупать у них. Сравнение Бош-Мерседес, Ардо-Фиат... не комментирую - вырос. 2 Слава Щ.: ну а я стирал подушку в Аристоне. Тоже доволен. Меншовартости не чувствую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Мало того, очень сомневаюсь что Голдстар стиралки тогда делал, как и Самсунг. Может "полуавтоматы", типа как "Сибирь" советская была с отдельной центрифугой и только для внутреннего рынка. Просто помню их электронику тех времен - двухкассетники, телевизоры, видеомагнитофоны Платы горят от скачков напряжения или если порошка обычного, который не для автоматов сыпануть . Был такой случай с Бошем, ни Бош ни Аристон в таком случае не виноваты ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Платы горят от скачков напряжения или если порошка обычного, который не для автоматов сыпануть . Был такой случай с Бошем, ни Бош ни Аристон в таком случае не виноваты ;) у меня вообще прикол был тогда - приходит мастер, разбирает машинку и начинается светомузыка, а потом вообще свет в квартире пропадает. ну я ему фонариком посветил, чтобы он плату снял... Так что порошок ни при чем. И есть у меня подозрение что мне ее тот инет магазин привез уже с ремонта, потому что они на площадке типа "сняли упаковку чтобы дома не мусорить" и я лично не видел этого процесса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Если повезло Вам и Дилайт это не значит что машины сушкой есть гуд. А скольким не повезло? Есть такая штука как опыт и статистика поломок. Моей сервисной мастерской 15 лет, авторизация по многим торговым маркам.... Для того чтобы делать оргвыводы можете огласить статистику, можно в %, и желательно статистику продаж в вашем регионе. Ведь нужно соотносить соотносимое, а вы говорите только о том, что вы наблюдаете в своем СЦ. Вот если сможете привести данные в разрезе как я просил -тогда только приму ваши слова за чистую монету;). А так это ваше ИМХО, не более. Звыняйте, якщо щось не так. З.Ы. У меня из за отсутствия балконов в квартире все 3 машинки были с сушкой. у одной сгорела плата. Так что я тоже счастливчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 25 лет назад ЛЖ был Голдстаром. В семье было 4 аристона и 1 ардо 1 аристон у меня 8 лет отработал и сейчас у бывшей домработницы (подарили когда у нее ребенок родился) с сушкой. 2 аристон с сушкой и электронной платой с ЖК, куплен в интернет магазине. Сгорела плата через 3 месяца - сц выдал справку. Зае... я ругатся с этим ЧПшником. Его пугнули люди - деньги отдал. Зарекся покупать у СПДшников. недешево разбираться получается - печень дороже. 3, 4 аристоны у меня и у родителей уже по 2 года - электронные платы но без ЖК. пока работают и никаких проблем. в дом взяли еще и 5й аристон с вертикальной загрузкой. у родителей ардо проработала 6 лет - сгнил корпус из за повышенной влажности в ванной и лопнуло крепление барабана (газа у них тогда не было а центральное отопление еле работало). Согласен, что все новые машинки намного хуже старых, но переплачивать за бренд Бошу или Миле - не вижу смысла. Больше склоняюсь к тому чтобы взять астрологический календарь и не покупать технику в плохие дни И знаю что у эльдорадо и домотехники собственные сборочные заводы. Что они там ковыряют - неизвесно но ИМХО лучше не покупать у них. Сравнение Бош-Мерседес, Ардо-Фиат... не комментирую - вырос. 2 Слава Щ.: ну а я стирал подушку в Аристоне. Тоже доволен. Меншовартости не чувствую ну не 25 лет, а максимум 15. ;) и буква G осталась от goldstar, а L пришла от химического концерна Lucky или как-то так. за бренд Бош Вы не переплачиваете, покупая стиралку. Если Вы перешли на сравнение с машинами, то раньше кондеи ставили только в S-класс, причем этот самый представительский класс был не у всех производителей автопрома. Так и в стиралках - всякие "вкусности" только машинки верхнего ценового диапазона и не увсех производителей. это и барабаны с улучшателями стирки, это и взвешивание белья, это и датчики прозрачности воды и т.п. многие эти фишки приносят экономию воды и электроэнергии (на чем европейцы помешаны) при высоких показателях отстирывания. я придерживаюсь мнения, что стиралка должна отпахать не менее 10-15 лет, а лучше - не менее 20 поговорив с сервисниками - к таким показателям дотягивают только миле и аско. за ними бош/семен... про ардо - нервный тик. но на сегодня - это утопия. понятие моды ввели во всем, а не только касательно одежды: бытовуха, электроника, автомобили, дома, мобилки, девочки, мальчики, мальчики-девочки (ну это уже вообще пипец ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Для того чтобы делать оргвыводы можете огласить статистику, можно в %, и желательно статистику продаж в вашем регионе. Ведь нужно соотносить соотносимое, а вы говорите только о том, что вы наблюдаете в своем СЦ. Вот если сможете привести данные в разрезе как я просил -тогда только приму ваши слова за чистую монету;). А так это ваше ИМХО, не более. Звыняйте, якщо щось не так. З.Ы. У меня из за отсутствия балконов в квартире все 3 машинки были с сушкой. у одной сгорела плата. Так что я тоже счастливчик. Для точной статистики, коя конечно имеется, пришлось бы поднимать кучи отчетов и лопатить выборкой, так что если не верите на слово - дело ваше. Я не сказал что все машины с сушкой ацтой, а сказал что шансов ее умертвить поболее будет и связано это с устройством этих девайсов. К примеру передоз порошка или просто случайно всыпаный порошок для ручной стирки часто приводит к тому что пена валит через "сушку" и как правило палит элктронику, и т.п. В принципе случаи с порошком вредны любым машинкам, но вот тем, что с сушкой особенно. Мой приятель ездил хрен знает сколько лет на Таврии еще первых выпусков, очень ее хвалил. Вывод - Таврия оччень хорошая машина, так что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз