sergeykalina Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Нужен техпаспорт во временное пользование на 5кВтелектрический котел ПРОТЕРМ.Для оформления системы отопления. 097-379-77-99Сергей Киевская обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Нужен техпаспорт во временное пользование на 5кВтелектрический котел ПРОТЕРМ.Для оформления системы отопления. 097-379-77-99Сергей Киевская обл. Что за оформление такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Что за оформление такое? Купил чел котел БУ (или ворованный ), а в газконоторе техпаспорт требуют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeykalina Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 В доме нет газа поставил котел на 9кВт(с запасом) по документах на дом я могу использовать 5кВт.Хочу оформить стоимость тарифов согласно ПОСТАНОВИ НКРЕ №497 від 23.04.12р.Согласно какой мне можна будет использовать в отопительный сезон до 3600кВт в месяц по 21.54коп. В РЕСЕ мне сказали. что котел должен быть не более чем разрешено по документах. И еще хочу перейти на багатотарифный учет-счетчик поставил багатотарифный. Кто подскажеет(поможет) как это сделать.Киево-Святошинский район. РЕС в Вишневом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Кто подскажеет(поможет) как это сделать.Киево-Святошинский район. РЕС в Вишневом. Пишите заявление на установку многотарифного счётчика на отопление. Кстати...в курсе что у Вас должно быть 2 независимые системы 1. Отопление 2Хоз.быт По идее отказать не должны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Нужен техпаспорт во временное пользование на 5кВтелектрический котел ПРОТЕРМ.Для оформления системы отопления. 097-379-77-99Сергей Киевская обл. Купил чел котел БУ (или ворованный ), а в газконоторе техпаспорт требуют... Вот это я сморозил...:roll: Мало тгого что не в тему так еще и с подозрениями. Прошу прощения у ТС. Дальше по теме: Две линии ставят если хотят отдельный тариф для электроотопления. Если просто многотарифный счетчик (бывают на два и три временных интервала) - линия одна, просто выбираешь когда удобнее (дешевле) потреблять. П.С. Еще раз сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeykalina Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Но один многотарифный учет мне не поможет-мне небходимо больше лимит на использования електроенергии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз