ХХХХ Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Просчитайте мой простенький заказ: - фасады - нат. дерево. - ДСП - Egger - столешница - лам. ДСП Duropal - петли и направляющие - Blum (без доводчиков) - без ручек. Слева и справа от кухни - стена. Размеры - на рисунке. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstopik Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Могу только представить,во что превратятся деревянные фасады при использовании без ручек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 хм... а почему без ручек? ручки буду ставить - но выбирать сам предпочитаю. то. что предлагают мебельщики, обычно убожество или китай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prikollist Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 так вы и кухню сами сделайте...))) а то получиться китайское убожество))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 какой остроумный ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOLSSfasadi Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Просчитайте мой простенький заказ: - фасады - нат. дерево. - ДСП - Egger - столешница - лам. ДСП Duropal - петли и направляющие - Blum (без доводчиков) - без ручек. Слева и справа от кухни - стена. Размеры - на рисунке. Спасибо! Я так понимаю стёкол тут нет. Только филёнка и сетка. Интересует, хотя бы ориентировочно, какого цвета фасады, наличие патины на фасадах? Высота тумб величина статичная или можно немного "поиграться"? Почему спрашиваю - немного не подходят под наши стандарты, у нас высота 712 и 920 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 немного не подходят под наши стандарты Интересно,а какие обстоятельства удерживают Вас в рамках своих стандартов в случае с натуральным фасадом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOLSSfasadi Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Интересно,а какие обстоятельства удерживают Вас в рамках своих стандартов в случае с натуральным фасадом? Это не обстоятельства, это правила работы. Производство у нас серийное. Сделать нестандартные размеры можно, но это дороже. Добавлено через 35 минут так вы и кухню сами сделайте...))) а то получиться китайское убожество))) Шутки шутками, но даже в салонах KOLSS заказчики имеют возможность принести свои ручки, ибо на вкус и цвет бананы разные. А держать на складе мульён вариантов ручек - никто не сможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Я правильно понял,именно правила,а не обстоятельства,не позволяют Вам изготовить фасад,например 766мм высоты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дереволюб Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Просчитайте мой простенький заказ: - фасады - нат. дерево. - ДСП - Egger - столешница - лам. ДСП Duropal - петли и направляющие - Blum (без доводчиков) - без ручек. Слева и справа от кухни - стена. Размеры - на рисунке. Спасибо! Такая кухня с установкой будет стоить около 18 000грн. Мы производители. Фасадов у нас выбор большой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOLSSfasadi Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Я правильно понял,именно правила,а не обстоятельства,не позволяют Вам изготовить фасад,например 766мм высоты? Немного не так. Сделать фасад мы можем и 766мм высотой, но он будет стоить дороже. Производство у нас серийное, любое изменение стандартных размеров будет стоить денег. Поэтому и спрашиваю на счёт размеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз