СигурниВивер Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 В Подгороднем (ул.Комсомольская) через неделю-две буду брать трамбовку для грунта электрическую или бензиновую - могу поделиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
курбатик Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Хочу бооольшой экскаватор, район новомосковск-орловщина-песчанка. Есть контакты гусеничного 40т САТ, сумма за работу вполне устраивает, но его доставка... Вот если бы было доставку с кем поделить, жду неспеша предложений. Или какой колесный, тоже сойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 В районе с. Каменка или дач Ямбург не у кого взять в аренду бетономешалку ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Хочу бооольшой экскаватор, район новомосковск-орловщина-песчанка. Есть контакты гусеничного 40т САТ, сумма за работу вполне устраивает, но его доставка... Вот если бы было доставку с кем поделить, жду неспеша предложений. Или какой колесный, тоже сойдет. Фронтальный погрузчик, типа T-156Б-09 ХТЗ, подойдет? Территориально - в Песчанке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
курбатик Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Фронтальный погрузчик, типа T-156Б-09 ХТЗ, подойдет? Территориально - в Песчанке. Спасибо, но не подойдет. Мне почистить водоем, нужен экскаватор с "длинной" ковша метров 8. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Спасибо, но не подойдет. Мне почистить водоем, нужен экскаватор с "длинной" ковша метров 8. Нам с кумом тоже нужно берег почистить. Если что-то найдете, выкладывайте контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
курбатик Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Нам с кумом тоже нужно берег почистить. Если что-то найдете, выкладывайте контакты. Видел экскаватор перед Новоселовкой, там кажется, траншею под трубы делают. Но нет возможности там в рабочее время оказаться поговорить. Учитывая, что доставка из днепра стоит дороже работы самого экскаватора, думаю есть шанс договориться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 На 05.10.2013 планирую заказать Кран стрела телескопичка! Цена 200 грн если не чего не изменится. Из практики хочу посоветовать форумчанам, договаривайтесь с заказчиком, а не водилой, они сразу начинают пальцы загибать. У меня сосед к Крановщику подошел начал договариваться так он ему цену загнул что он его послал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 (змінено) На субботу или воскресенье 29.11 или 30.11 буду заказывать кран в Подгороднее ул. Комсомольская, мне нужно 4 плиты ПК уложить, если есть желающие на кран, чтоб не платить за 3 часа - милости прошу Змінено 25 листопада 2014 користувачем СигурниВивер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матрос Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 если кто то будет заказывать в Сажевку технику для очистки снега, вступлю в долю. или если кто то знает кто в Сажевке с техникой может почистить дорогу от снега, поделитесь контактами, пожалуйста. 0979058698 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 если кто то будет заказывать в Сажевку технику для очистки снега, вступлю в долю. или если кто то знает кто в Сажевке с техникой может почистить дорогу от снега, поделитесь контактами, пожалуйста. 0979058698 У вас есть jsb, был в прошлом году..... Бывал и мтз с борексом у него... От магазина в самый низ, направо, перед поворотом налево к водокачке (вниз что идёт дорога), стоял каждый день во дворе.... Контактов к сожалению нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матрос Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 У вас есть jsb, был в прошлом году..... Бывал и мтз с борексом у него... От магазина в самый низ, направо, перед поворотом налево к водокачке (вниз что идёт дорога), стоял каждый день во дворе.... Контактов к сожалению нет. поспрашивала -говорят что техника не рабочая. но какой-то трактор же почистил дорогу на ул. широкой. (соседи говорят депутат заказывал, знать бы контакты депутата ). погода диктует условия жизни -второй день пешком по сугробам домой пробираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marinapokotylo Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Матрос, улица Широкая толком не почищена,одна колея и кармашки небольшие,а о второстепенных улицах вообще умолчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 знать бы контакты депутата Лови телефон местного депутата 067-1-шесть7-четыре-57-два Андрей Федорович. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Нужна шлиф машина по бетону, снять шероховатость от щебня. Желательно 220в. Кто может предложить в аренду на день? Условия и стоимость пож. в лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Нужна шлиф машина по бетону, снять шероховатость от щебня. Желательно 220в. Кто может предложить в аренду на день? Условия и стоимость пож. в лс. Аренда всего подряд: Юра - 067-63-93-507. Залог - паспорт, для новичка - возможно и какие-то деньги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Аренда всего подряд: Юра - 067-63-93-507. Залог - паспорт, для новичка - возможно и какие-то деньги. Спасибо за контакты, но к сожалению нет у него такого агрегата...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 а що у нас зараз може коштувати грейдер? район - Братське. Є пропозиції 200-600 грн. за годину. Може в когось є досвід співпраці з кимось із майстрів? буду вдячна за відгуки і координати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 а що у нас зараз може коштувати грейдер? район - Братське. Є пропозиції 200-600 грн. за годину. Може в когось є досвід співпраці з кимось із майстрів? буду вдячна за відгуки і координати. А зачем вам ? по селу там один и тот же грейдерит , в исполкоме знают , но цены врядли будут меньше - топливо стоит бешено . для вас более важно , включается первый час на доставку грейдера в село , или не включается . Если вы хотите насыпать шлаком и разравнять - то вам хватит и трактора . Если подравнять дорогу - тогда грейдер . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Звертатись в сільраду? чи може в них є "стоянка" десь і можна на місці домовитись і оплатити? трактор в минулому році вже рівняв глинозем посуху - слабенько виходить. Ми таки хочемо вирявняти під відсипку до себе дорогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Звертатись в сільраду? чи може в них є "стоянка" десь і можна на місці домовитись і оплатити? трактор в минулому році вже рівняв глинозем посуху - слабенько виходить. Ми таки хочемо вирявняти під відсипку до себе дорогу. У них там 10 кабинетов . В приемной спросить можно . Село , там все проще . Грейдер дешево стоить не будет , он жрет много , а топливо очень дорогое . Значит спросил человека , есть дорожный участок , едите из села , там есть такие сады семерииды , продают растения , возле них направо поворот на очистные , он же на разворот под мост, поворачиваете ( НЕ под мост а прямо ) . Слева будет дорожный участок , справа "сады" . Где-то вот там рядом . Там есть грейдер . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Экономный Опубліковано: 5 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 кто даст в аренду бетономешалку в Подгороднем на пару дней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Остановка с киосками на против старого поста ГАИ - прокат инструмента 0667451126 или примерно посередине ул.Комсомольской на улице справа (если ехать от Д.Шоссе) стоит бетономешалка с надписью аренда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 В Сажевку на 3 или 4 октября планирую заказывать экскаватор с погрузочным ковшом! Если кому надо на часик вставайте в очередь могу поделится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spass Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 полноповоротный екскаватор с кубовым ковшом район новомосковска спасского кто нибуть знает что есть там за техника?????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз