Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 А я Байкал только из иллюминатора самолёта видел... Летом гнус, комары. Думаю, что поездка на Байкал не дороже Египетщины будет.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 я тоже такое люблю. давно бы куда-то поехал, так компаньонов не найду. многих друзей-подкаблучников жены/девушки не пускают Не всегда именно жёны- девушки тормозят... Вот- у меня супруг не очень любит экстримы- походы. А я люблю. Но всё равно вытаскиваю его. Он сразу мобилизуется и я очень горжусь им. Пы Сы- я мечтаю о Камчатке... Но это дорогое теперь удовольствие. Гренландия, пожалуй- в той же цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Пы Сы- я мечтаю о Камчатке... Ты видела татуировку на моём левом предплечии? ;) Я там такие места знаю....... Только чур, в нашем походе, коком будешь ты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Не всегда именно жёны- девушки тормозят... . Охотно верю. Но в случае моих друзей - именно они. Как в Египет/Турцию поехать по велению жены - так они едут, не хотя. А как в Гренландию или на Камчатку - нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 А как в Гренландию или на Камчатку - нет Берёте "на слабо"? Гренландия - нафик, Камчатка - наше фсё! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Гренландия - нафик ну, не знаю, не знаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 ну, не знаю, не знаю... Честное слово, я тоже самое, а то и "круче" (круче - красивее) видел на Камчатке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Знакомый, уже не первый год ездит в Норвегию. Это просто фантастика!!! Очень хочется побывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Знакомый, уже не первый год ездит в Норвегию. Это просто фантастика!!! Очень хочется побывать. Да-да. Я тоже туда посматриваю (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Да-да. Я тоже туда посматриваю (ссылка устарела) May 04-11, 2013 - $799 А как до дела, то 799, сразу становяться 2000. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Знакомый, уже не первый год ездит в Норвегию Норвегия конечно что-то нереальное... но не для тех кто любит пляж. Но там свои приколы есть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Да-да. Я тоже туда посматриваю (ссылка устарела) Ой блин, круизы не для меня, разве что как средство для похудения. 7 дней тошноты. Он вроде ездит как то сам. Могу уточнить каким образом и сколько ему обходиться путешествие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Ой блин, круизы не для меня, разве что как средство для похудения. 7 дней тошноты Да не может в круизе тошнить. Лайнер, практически не качает в море. Скорее - самовнушение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 А как до дела, то 799, сразу становяться 2000. Валера, ну нельзя ждать абсолютного чуда в виде бесплатного самолета или подарочных виз. Конечно, это тоже стоит денег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 ждать абсолютного чуда в виде бесплатного самолета Слышал от "скамеечных бабок", что 21 декабря будет всё бесплатно. Только о месте "приземления" нужно успеть подумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Да ладно, меня до сих пор тошнит на заднем сиденье машины, хотя я 10 лет вожу машину. Поездка на ракете до нижних садов у меня заканчивалась под кустиками. Я люблю воду и круизы, но мой вестибулярный аппарат не очень.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Ты видела татуировку на моём левом предплечии? ;) Я там такие места знаю....... Только чур, в нашем походе, коком будешь ты! татуировку?- не, не видела. А шо там? Коком- Я? Ну хорошо! камчатских крабов готовить не сложно- запихнул в ведро- и всё готово!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 (змінено) Я бы поехал . Но пока в мечтах. А чего там долго мечтать? Долететь до Иркутска. От Иркутска до Порт Байкала и Листвянки. baikaler.ru/guide/place/port-baikal/ Змінено 27 листопада 2012 користувачем POLAA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 А чего там долго мечтать? Долететь до Иркутска. От Иркутска до Порт Байкала и Листвянки. baikaler.ru/guide/place/port-baikal/ Как у Вас всё быстро.Я же туда не на неделю собираюсь. .. По реке Енисей в Королевство Водопадов dimoto.ru/rus/docs/putorany/putorany_10.shtml Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз