jia Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 День Добрый! Так может быть есть смысл подумать над сотрудничеством? Если даже с доставкой получается дешевле... Наверное есть, но не забывайте, в вашем заказе человек сэкономил на отделе продаж ибо не оплатил оренды офиса и рекламы той же конторки в каком-то медгородке на окружной + работу манагера + работу сборщика, которая в Киеве дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 День Добрый! Так может быть есть смысл подумать над сотрудничеством? Если даже с доставкой получается дешевле... Так думайте, кто же Вам не даёт. Открывайте филиал в Киеве, откройте соответсвующую ветку на форуме и дерзайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Это какой же Вы инструмент собрались покупать для сборки мебели? Первый мой проект - это ВСТРОЕННЫЙ ШКАФ КУПЕ, притом задняя стена - это стена в которой я решил сэкономить и не ровнять ее после строителей ибо 6мм падения НЕ ЗАМЕТНО... и дурак, это В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ И ПРОЩЕ, чем теперь крутить туда шкаф А теперь есть ниша в прихожке, которую хочется закрыть шкафом и ессно есть проблема ибо корпусный будет не удобен (глубины и так 450мм), не закроет все до потолка и заимеет в самом критичном месте левой боковой стоевой - некрасивый зазор Значит нужно притирать на месте, значит сверловку нужно делать самому Пока есть линейка, рулетка и шуруповерт Нужна дрель (она и так должна купится для хозяйства), лазеную рулетку для удобства точности измерений и особенно углов по теореме пифагора, нивелир лазерный хочу, уровень, уголок, ленточную шлимашинку (она в хозяйстве понадобится кроме мебели - для кузовных работ для авто, удобнее чем тереть руками), может электрорубанок простой, 3 струбцины (угловая и 2 стандартные)3 простеньких кондуктора сверления, сверла и фрезы. Добавлено через 3 минуты Сам шкаф такой, слева пока радиусные полки не отработаны и фигурная деталь не утверждена, наполнение готово + доделаю пару ребер жесткости Пока есть мысли от уголков отказаться ВООБЩЕ и пробовать собрать исключительно скрытым монтажем, как в премиум мебели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rubej Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Спасибо автору! Оставлю комент, чтоб темку не затерять - ведь недалеко то время, когда до шкафов дойдет дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fankiev Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Спасибо автору! Оставлю комент, чтоб темку не затерять - ведь недалеко то время, когда до шкафов дойдет дело. Я того же мнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zenuk42 Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Мой помалу тоже разрушается, чувствую летом начну сам мастерить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMRO1976 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Добрый день, поучаствую в теме. Лет 10 назад, надо было поменять шкафчик в коридоре (стоял почти довоенный старый шкаф). Начали по магазинам шастать.. 2000-3000 грн, нам насчитывали за обычный без наворотов шкаф.. Я решил сэкономить, ходил с рулеткой мерял готовые шкафы, нарисовал на листике размеры.. заказал порезку и окантовку в эпицентре... Во общем шкаф 1500*600 обошелся мне в 700 грн (вроде). На тот момент из инструмента у меня была только ударная дрель Фиолент, и все. Вообщем, после того случая всю корпусную мебель делаю сам. Три кухни (последняя угловая , нижняя часть все выдвижные ящики и тд и все возможные навороты на которые жена указывала пальчиком). Про шкаф купе - вообще не понимаю, за что платить кому то. Рассчитывается очень просто, собирается за один -два вечера. При этом поглядывая в телевизор, вкручиваешь конферматы. (Но 3-тью кухню собирал минимум неделю). Всю ветку не читал, поэтому сразу извинюсь- есть очень полезные приспособы (как самодельные так и заводские) для быстрого сверления отверстий под конферматы. Поначалу помогают, потом набиваешь руку- и вперед без них. Всем сомневающимся - терпения и желание сделать самому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Добрый день, поучаствую в теме. нижняя часть все выдвижные ящики Если про ящики в цоколе- поделитесь секретом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMRO1976 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Нет не про цоколь, все в выдвижных ящиках (кроме мусорного ведра по мойкой) Сделать выдвижные ящики в цоколе, была у меня мысль в первой кухне... я даже порезку всю заказал. Оставил 100мм или даже больше под цокольные ящики. (фасад+ внутренности). купил ролики (колесики).... начали устанавливать нижнюю часть кухни (высота нестандартная ) точно не помню но 1000 мм точно. Расчет был под жену , чтобы стоя возле столешницы согнутые ее локти были под углом 90 градуссов. (Спина ровная при этом, не надо горбиться). ИИИИИИИИИИИ шеф сказал- высоковато!!!!! Пришлось урезать ножки и опускать нижнюю часть. Итого : из лишних запчастей для цокольных ящиков- наделал полочек под специи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Жал, думал про цоколь речь. Против такого шефа не попрешь ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMRO1976 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Надо поковыряться в мозгах, я точно помню. что схема у меня сложилась. Обыкновенный ящик, только на сколько я помню, колесики планировал врезать во внутрь, чтобы мин. расстояние от пола было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз