РУФ Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 www.tophotels.ru/main/hotel/al5054/ AA Grand Oasis Resort 4 1200-1250 дол за дабл на ол 7 ночей Добавлено через 1 минуту www.tophotels.ru/main/hotel/al5422/ Island View Resort 5* 12.01.2013, Сб, вылеты: 04:25 KIEV SHARM 7ночей ISLAND GARDEN RESORT(Sharm El-Sheikh) AI STANDARD ROOM / DBL 1080 USD продублируюю для себя что бы потом не рыться (ссылка устарела) Coral Beach Rotana Resort Tiran 12.01.2013, Сб, вылеты: 04:25 KIEV SHARM 7 CORAL BEACH TIRAN 4 **** (Sharm El-Sheikh) AI CLASSIC GARDEN VIEW / DBL 1160 USD (ссылка устарела) Coral Beach Rotana Resort Montazah 1100 дол здесь нужно вяснить всетаки какая линия так в описании одно на карте другое вот пожалуй эти можно ставить на голосование, еще есть отели с плжем черех дорогу рассматривать будем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 РУФ, все три симпатичны по-своему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Ой какие вы молодцы Я вам помaшу с Эйлата Приедут подружки в январе так что поедим в Эйлат А почему вы не рассматриваете вариант Эйлат Стреляли(С)Б.С.Пуст. Сегодня читал,шо в Израиле и рядом с утра ракеты летают,не смотря на субботу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 РУФ, все три симпатичны по-своему отвечает запросам бюджета, рыбы, ОЛЛ, в бухтах. по еги полностью согласна с Валинтинычем, нет смысла платить больше. За больше можно уже в экзоты ехать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Валера- экскурсии= это попса. Я был на этих экскурсиях, в курсе дела. :rolleyes: На гору Синай поднимался пёхом. По Нилу на параходе катался. В Каирском нац.музее был. Пирамиды "щупал". В Иордании, в Израиле был. Правда, не так всё было "мрачно" как описал Юра. В Иордании брали с Ниной самостоятельно местное такси и ездили в их местный "Караван" посмотреть, "по-шопиться". ;) Многие их таксисты даже английский не знают! Нам в отеле, на ресепшен, "местными каракулями" написали адрес где живём и адрес, куда ехать. Такси - 5$, расстояние - как со Святошино на Харьковский.:D Курить можно везде, даже между рядов в супермаркете. Только нужно иметь карманную пепельницу. Чем я и воспользовался. Я Оле хотел бы Иерусалим показать и Петру. Добавлено через 10 минут Валерий Валентинович, ты там же вродь война началась.... Светлана, при входе в Храм Гроба Господня я буду трезв. Раз я буду трезв, то в их войнушку я вмешиваться не буду. Хотя... на фото трезв, но автомат в израильтянина забрать пытался. Так сказать - принуждал к миру, как в России любят говорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Мы с Олей посовещались и я решил, что хотим быть в одном отеле с Крышником, Олицей и Ромиком... Вот такие мы люди, нам нужна компания на отдыхе, "туса". Чтобы можно было с кем-то "по-зажигать" и "оторваться" в пределах разумного. Вот только с периодом пребывания не определились. Может быть лучше доплатить, но за 10 дней? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Валерий Валентинович, мммм...так и мы за компанию, а смысл в эту всю дискуссию вступать, чтобы самому в отель поехать?.....я тогда вообще в Эмираты хочу в феврале или в Сингапур-Малайзию)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 так и мы за компанию, а смысл в эту всю дискуссию вступать Значит "оторвёмся".:rolleyes: Я написал ники тех, кого знаю уже не первый год. Вы ничего плохого не подумайте, Боже упаси. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Валерий Валентинович, я поняла)) теперь и нас узнаете)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) Стреляли(С)Б.С.Пуст. Сегодня читал,шо в Израиле и рядом с утра ракеты летают,не смотря на субботу Крышник я предложила вариант Эйлат после сообщения Валерий Валентиновича (посетить Мертвое море)Все переезды очень утомительны По этому если люди хотят посетить несколько мест -берут тур А стрелялки скоро закончатся -еще 3-4 недели и все будет тихо Даже сейчас в Израиле 120тыс туристов Змінено 17 листопада 2012 користувачем RIP53 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Значит "оторвёмся".:rolleyes: Я написал ники тех, кого знаю уже не первый год. Вы ничего плохого не подумайте, Боже упаси. ;) Валентиныч, если таки я поеду- ты попал (извени за фамильярность) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) Может быть лучше доплатить, но за 10 дней? думаю что , вылет все вместе, на 7 -10-20 ночей каждый выберет сам. Те кто едет на дольше будет проважать ранее улетающих. дико извиняюсь проверяла цену ( чего она меня смутила) www.tophotels.ru/main/hotel/al5422/ Island View Resort 5* 12.01.2013, Сб, вылеты: 04:25 KIEV SHARM 7ночей ISLAND GARDEN RESORT(Sharm El-Sheikh) AI STANDARD ROOM / DBL 1180 USD и увидела что сылка на один отель , в цена на другой при тех же данных Island View Resort 5* будет 1200. пы.сы. окончательный расчет стоимости будет после голосования, на сейчас оринтируемся по указаным ценам +/-50 дол на двоих. Добавлено через 31 минуту Корнил, у вас вылет из Днепра смотрю, если соберетесь лететь будете лететь из днепра или киева Змінено 17 листопада 2012 користувачем РУФ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослав Жукин Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 вот пожалуй эти можно ставить на голосование, еще есть отели с плжем черех дорогу рассматривать будем? Был в этом году в Island View Resort 5* - ужас...100% русские, еда ужасная, персонал грязные арабы - хамы. Очень рекомендую вычеркнуть...Из плюсов - удачное месторасположение, территория. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Был в этом году в Island View Resort 5* - ужас...100% русские, еда ужасная, персонал грязные арабы - хамы. Очень рекомендую вычеркнуть...Из плюсов - удачное месторасположение, территория. руские 99% отелей, еда плохая, ужасная, нескусно, несвежо,субьективно ( можно раельные факты чем кормили), но пожалуй 90% отелей, персонал грязные арабы - хамы 100% отелей куда поедим? Из плюсов - удачное месторасположение, территория. 30-40% отелей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Корнил, у вас вылет из Днепра смотрю, если соберетесь лететь будете лететь из днепра или киева Полечу вместе с большинством, это будет Киев, как понимаю.... на счет меня не заморачивайтесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 РУФ, у меня пока в лидерах аа гранд оазис и корал бич, а у вас лично? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) РУФ, у меня пока в лидерах аа гранд оазис и корал бич, а у вас лично? Coral Beach Rotana Resort Tiran напрягает платный вай фай по 12 баксов в час, но то у арабом сплош и рядом Змінено 17 листопада 2012 користувачем РУФ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 РУФ, да у меня этот же корал бич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Coral Beach Rotana Resort Tiran А сам риф там есть? Если есть, то далеко к нему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 А сам риф там есть? Если есть, то далеко к нему? там корралы везде, но вот насколько красочные попробую в понедельник уточнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Валерий Валентинович, ща пойду читать " В этот раз выбирала отель с живыми кораллами, так как мы увлекаемся сноркелингом. К морю претензий нет - оно прекрасно, рыб тысячи, увидели таких, каких нигде больше не видели, и даже черепаху однажды наблюдали."- все остальное туристка обгадила :-) Добавлено через 4 минуты Отзывы правда о нем жуткие, у АА Гранд Оазиса намного лучше. Читаю дальше. Капец, похерила все материнские обязанности Добавлено через 5 минут Руф, Кать, если вам не сложно посчитайте мне плиз 2+1 и 1+1 корал бич тиран, аква блу шарм и мовенприк. спасибочки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Руф, Кать, если вам не сложно посчитайте мне плиз 2+1 и 1+1 корал бич тиран, аква блу шарм и мовенприк. спасибочки! Не отделятся от коллектива! И особенно от модератора... Молодым мама это не простительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Валерий Валентинович, есть сэр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Добавлено через 4 минуты Отзывы правда о нем жуткие, у АА Гранд Оазиса намного лучше. Читаю дальше. Капец, похерила все материнские обязанности Добавлено через 5 минут Руф, Кать, если вам не сложно посчитайте мне плиз 2+1 и 1+1 корал бич тиран, аква блу шарм и мовенприк. спасибочки! Свет, не читатйе Вы советских газет , "отзывов об отелях", 80% из них заказуха, как хорошие так и плохие. нет ни одного отеля в Еги без негатива. Почитав пару десять отзвывов про отели уже незнаеш куда ехать вообще. из отзывов полезно брать только инфу по расположению и фото. Я еще хочу Домины глянуть, но инет тормозит на даче, таблицы грузяться долго или не грузяться вообще . Поэтому прошу прощения, посчитаю и Ваш запрос позже или завтра если увеличиться скорость. (ссылка устарела) пока можно тут поиграться там стянуты все операторы по Еги, цены и отели что бы не бегать по сайтам. то что нравиться можно нажимать кнопку заказ у меня появиться в кабинете что Вам интересно., потом обсудим на форуме, время еще есть. вместо контактов в поле заказ, впишите любые цифры, в коментарии свой ник, что бы Вас ни кто не беспокоил из менеджеров, а буду знать что это Вы. Цены на туры в основном реальные, но для сходки СД конечно будкт меньше , кроме одного оперетора редиски который за скидки штрафуеть на 10 тЫЩ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Валерий Валентинович, есть сэр Вольно! :D:rolleyes::rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз