Олица Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Валера- если паспорт действителен- то его можно пока не менять в связи со сменой фамилии. Я долго ездила по старому паспорту со старой фамилией. Ведь никто же не проверяет гражданский паспорт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Посмотрите ту же Рехану, только 4*. Была там два года назад (как раз до революции). До моря недалеко, пешочком (по красивому подземному переходу) или подвозят на открытой машинке - совсем недалеко. Да и пройтись после Олл тоже не помешает Но, питание в 4* на тот момент было намного лучше, чем в 5*. Кухня отличная, сервис неплохой. Пляж один на два отеля. По стоимости - тогда на 150-200 у.е дешевле было, чем в 5*. Написала, аж самой захотелось туда опять. Буду думать, может и мы присоединимся - 2 + деть. 12.01.2013, Сб, вылеты: 04:25 KIEV SHARM 7 ночей REHANA RESORT 4 **** (Sharm El-Sheikh) 24 HOURS AI STANDARD ROOM / DBL 1010 USD также есть рехана престиж спа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Валера- если паспорт действителен- то его можно пока не менять в связи со сменой фамилии. Я долго ездила по старому паспорту со старой фамилией. Ведь никто же не проверяет гражданский паспорт. Спасибо!!! :rolleyes: Таки есть у тебя что-то цыганское.;) Катя, а что Вы скажете? Можно так ехать? Паспорт у Оли действителен до 2017года. Добавлено через 1 минуту KIEV SHARM 7 ночей На 10-14 дней сильное удорожание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Таки есть у тебя что-то цыганское Цыгане вообще всей толпой живут по одному паспорту. Катя, а что Вы скажете? Можно так ехать? Паспорт у Оли действителен до 2017года. Оля, едь спокойно. Ваучер и билет ведь мы покупаем по иностранному паспорту. Поэтому и не парься. Я не меняла, пока у меня не кончился срок действия старого. Ладно б там- в шенген бы ехали. Вроде виза ценная- хочется, что б была. А Египет- я тебя умоляю. И не парьтесь вы- начнёте сейчас канитель- только деньги потратите и время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 www.tophotels.ru/main/hotel/al27358/ еще вот этот вариантик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 РУФ, И я отпрошусь у шефа, +1 взрослая и 1 деть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Спасибо!!! :rolleyes: Таки есть у тебя что-то цыганское.;) Катя, а что Вы скажете? Можно так ехать? Паспорт у Оли действителен до 2017года. Добавлено через 1 минуту На 10-14 дней сильное удорожание? знаю что так ездят в страны типа египта ( у меня так на Ланку люди летали), но гарантировать не могу. на 10 ночей 1500, 14 ночей 1800 +/- Добавлено через 44 секунды РУФ, И я отпрошусь у шефа, +1 взрослая и 1 деть. тогда подключайтесь к выбору отеля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 РУФ, Катя (Вас Катя зовут?)просю вас, не давайте на выбор больше 3х отелей)) я уже начала к первому привыкать (хотя почему-то он мне не очень понра), а второй еще краше))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 РУФ, Катя (Вас Катя зовут?)просю вас, не давайте на выбор больше 3х отелей)) я уже начала к первому привыкать (хотя почему-то он мне не очень понра), а второй еще краше))) :D на рехане останавливаемся? есть три отеля кому по проще 4* , кому 5*, и есть Спа 5. все рядом, 20 км на НААма (Это местная Бляден Штрассе:D) да сколько смотрю цена у нее самая нормальная по соотношение цена качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Давайте еще раз для тех кто в танке- едем в Рехану, но каждый выбирает уровень по вкусу- 4, 5 или спа. от этого зависит и цена. посчитайте мне плиз 5ку 2+1 (взрослый, дите 16 лет, дите 6 лет) и 1+1 (взрослый плюс дите 3 года) первым олл, вторым полупансион. спасибочки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Давайте еще раз для тех кто в танке- едем в Рехану, но каждый выбирает уровень по вкусу- 4, 5 или спа. от этого зависит и цена. посчитайте мне плиз 5ку 2+1 (взрослый, дите 16 лет, дите 6 лет) и 1+1 (взрослый плюс дите 3 года) первым олл, вторым полупансион. спасибочки если возражений нет то давайте рехану. в рехане 5 нет полупансиона есть олл и ультра олл пошла считать Добавлено через 4 минуты 2+1 и 1+1 2398 на олле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 РУФ, я человек не притязательный, и в этом случае подчинюсь воле большинства. Тем более что я полностью доверяю Татьяне5:rolleyes: Мысли не допускаю, что ее устроит подвал и голодовка :D Вот климат бы потеплее, но понимаю что это не от Вас зависит Мне, Олл интересен, так как хочу отдохнуть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 РУФ, я человек не притязательный, и в этом случае подчинюсь воле большинства. Тем более что я полностью доверяю Татьяне5:rolleyes: Мысли не допускаю, что ее устроит подвал и голодовка :D Вот климат бы потеплее, но понимаю что это не от Вас зависит Татьяна пока не в курсе отеля она на жукине, это мы тут самоуправством занимаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 РУФ, блин на турправде одни гадости о нем пишут причем повально Добавлено через 4 минуты РУФ, простите великодушно женске непостоянство, можно еще парочку навыбор, сильно как-то мне рехана лысая (бью челом о ноут-бук) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Есть люди всем недовольные. Они нигде отдыхать не умеют- в вечных претензиях к Миру. Я по еде не капризная. Ем в основном овощи и траву. Бар люблю- в баре пью только пиво и белое вино ( даже разбавленное). К смене белья отношусь спокойно( главное, что бы никто на нём не спал, кроме меня). Для меня главное- смена обстановки, отсутствие кухонных обязанностей и море. Очень ценю, когда красивая территория и глаз отдыхает. Ну, бывает- хочет человек за мизерные деньги кушать лобстеров и высокую кухню. Так что- воспринимать эти капризы всерьёз? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 РУФ, А мне по цене расчитывать сумму как за номер, или? (напомню 1 мама и 1 сын) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 РУФ, блин на турправде одни гадости о нем пишут причем повально Добавлено через 4 минуты РУФ, простите великодушно женске непостоянство, можно еще парочку навыбор, сильно как-то мне рехана лысая (бью челом о ноут-бук) Написанное нужно делить на два, а то и на три. Неужели Вы верите, что гости побывавшие у Вас дома, потом не обсуждают его? И не в лучшем свете. Чем больше выбор, тем больше вероятность повторения осенней Строимдомовки. 04:25 KIEV SHARM 7ночей REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA 5 ***** (Sharm El-Sheikh) 24 HOURS AI STANDARD ROOM / DBL 1120 USD - значит так тому и быть! Иначе будут только "брожения" и флуд. Катя, давайте мне варианты в личку (максимум два) и я выставляю голосовалку. Поступаем по мнению большинства! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Сравнивали два отеля (НЕ Я, НА ТУРПРАВДЕ) в том числе рехану, помимо того читаю что в набке зимой ветреннее всего. пошла читать где не ветренно Оба отеля не зимние варианты,на море шторм и течения,сильный ветер и далеко от цивилизации. Зимой там ветрено очень, так оба отеля находятся в набке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 svettl, а где пишут что тепло в январе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Есть люди всем недовольные. Они нигде отдыхать не умеют- в вечных претензиях к Миру. Я по еде не капризная. Ем в основном овощи и траву. Бар люблю- в баре пью только пиво и белое вино ( даже разбавленное). К смене белья отношусь спокойно( главное, что бы никто на нём не спал, кроме меня). Для меня главное- смена обстановки, отсутствие кухонных обязанностей и море. Очень ценю, когда красивая территория и глаз отдыхает. Ну, бывает- хочет человек за мизерные деньги кушать лобстеров и высокую кухню. Так что- воспринимать эти капризы всерьёз? я вот совершенно вашего подхода касательно всех стран мира за исключением египта, была в совершенно мерзких лысых убогих отелях, в 100 раз хуже ряда индийских. и , повторюсь, очень смущает ветер, именно потому что был мной опробован тур в январе, хуже поездки в моей жизни не было, а я бОльшой оптимист, поверьте ПС сорри за демагогию, как-то сильно переймаюсь, наверное потому что еду с детьми, часть из которых маленькая и болеющая. сама бы не думала ни минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Сравнивали два отеля в том числе рехану, помимо того читаю что в набке зимой ветреннее всего. пошла читать где не ветренно Оба отеля не зимние варианты,на море шторм и течения,сильный ветер и далеко от цивилизации. Зимой там ветрено очень, так оба отеля находятся в набке. С таким настроение Вы слона не продадите толком не отдохнёте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Катя, давайте мне варианты в личку (максимум два) и я выставляю голосовалку. Поступаем по мнению большинства! Муки выбора, самые мучительные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Люша, безусловно жары августовской не будет нигде, за исключением замечательной азии, я просто написала о бухте набка не для внесения смуты в ряды, а потому что напряглась и собрав всю силу воли ковыряюсь в отзывах (не из любви к подобному делу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 ПС сорри за демагогию, как-то сильно переймаюсь, наверное потому что еду с детьми, часть из которых маленькая и болеющая. сама бы не думала ни минуты То есть с дитем там будет сильно холодно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Муки выбора, самые мучительные. Тогда я бы был до 43-х девственником. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз