РУФ Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 да ладно вам, это может ничего и не значит. Туману и без меня в интернете хватает. Нет у меня никаких фактов- в астрономии я не сильна, но массовой истерии могу быть подвержена. Покидайте в меня тапки- может мне и полегчает. Как-то часто заговорили про этот пресловутый БП...Где уж взять столько антидепрессантов, что бы ходить и улыбаться круглосуточно? что-то не то с погодой, природой, с долготой дня. Могу, конечно всё списать на прецессию... кажись кто-то, пытается зажилить значимые сигналы, прикрываясь какой-то истерией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 ну, а чего вы хотите? не могу же я субъективные вещи выдавать за истины. Думаю, что Земля облетит небесную ось по какой-то замысловатой траектории. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 ну, а чего вы хотите? В Египет, на лыжи и в круиз, а еще не платить ипотеку. Конец света как раз бы помог с ипотекой, а на сэкономленные успела бы в Египет мотнуть. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Думаю, что Земля облетит небесную ось по какой-то замысловатой траектории. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 а все же, если в Египет то куда именно? Какие предпочтения? шарм, хургада, дахаб, макади марса алам. Добавлено через 24 минуты смотрю сейчас варианты на январь после 10, цена пока радуют, 5* есть и 450 дол с лица в дабле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 вообще поюжнее- и потеплее и к рыбкам поближе. Но с другой стороны, что бы из Хургадинска не ехать 5 часов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Как-то часто заговорили про этот пресловутый БП...Где уж взять столько антидепрессантов, что бы ходить и улыбаться круглосуточно? что-то не то с погодой, природой, с долготой дня. Могу, конечно всё списать на прецессию... У меня знакомая - интереснейший человек. Она ВИДИТ, иногда намного больше меня))) Так вот летом мы с ней виделись и она рассказывала о моих делах, употребляя такие фразы - через пять лет, в следующем году... Одна надежда - Таня не ошиблась ни разу, даже с описаниями вещей. Мож пронесет?.... Но твердотопливник установили, колонку с водой отремонтировали, закупили масло и свечи, провизию запасли, теплые вещи наготове, топливо в емкости насобирали, осталось патронов докупить... Делаю мужу мозг по поводу ВСЕГДА полного бака топлива в машине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Одна надежда - Таня не ошиблась ни разу, даже с описаниями вещей. Мож пронесет?.... Но твердотопливник установили, колонку с водой отремонтировали, закупили масло и свечи, провизию запасли, теплые вещи наготове, топливо в емкости насобирали, осталось патронов докупить... Делаю мужу мозг по поводу ВСЕГДА полного бака топлива в машине. Полный бак да заначка в канистре никогда не повредят. Тем более, что с датой БП большая накладка. Все на календарь майя ссылаются и дату рисуют... А майя мало того, что ничего о високосных годах не слыхивали, а потому нельзя этой дате верить, так и сами к этому как приколу относятся.. (общался с ними, поэтому и в курсе). Типа большим белым людям нада, так и получайте. Мы - великая цивилизация и мы всех предупреждали. Хороший был пиар от предков, между прочим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Тем более, что с датой БП большая накладка. Та истерия ж массовая! Ничего святого нет, бабло делают на всем: книги про БП и зомбей, фильмы, статьи, вон в России начали места в бомбоубежищах продавать))) и схроны строить, тоже за деньги... А я девочка, у меня муж и дети, один совсем малый - у меня инстинкты... я винтовку пристреливаю... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Я так и не понял, где все таки будет проходить выездная строимдомовка, куда записываться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Я так и не понял, где все таки будет проходить выездная строимдомовка, куда записываться? Эх, коллега, тут сплошные разброд и шатания. Смута, одним словом!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Я так и не понял, где все таки будет проходить выездная строимдомовка, куда записываться? Думаю, в египетскую акваторию зайдет круизное судно со стороны Гренландии... Там будут все. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Я так и не понял, где все таки будет проходить выездная строимдомовка, куда записываться? большинство за Египет, кто против египта могут плюсовать себя в ветках Греландии, Лыжы, и Круиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Я так и не понял, где все таки будет проходить выездная строимдомовка, куда записываться? как всегда - здесь, на форуме :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 может будем потихоньку определяться с датами Я как раз сейчас планирую свой отдых на январь, если будет строимодомовка в Еги то я однозначно туды, если нет, то тогда на лыжи или ГОа. Но нужно определиться заранее, так как если не едем , то мне нужно бронироваться сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 может будем потихоньку определяться с датами Я как раз сейчас планирую свой отдых на январь, если будет строимодомовка в Еги то я однозначно туды, если нет, то тогда на лыжи или ГОа. Но нужно определиться заранее, так как если не едем , то мне нужно бронироваться сейчас. предлагаю: 10-20 января от меня 2 взрослых + детеныш Согласен с Руф, время поджимает, давайте определяться, да-да, нет-нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 предлагаю: 10-20 января от меня 2 взрослых + детеныш Согласен с Руф, время поджимает, давайте определяться, да-да, нет-нет... и так начинаем определяться: собрала из темы: Татьяна5 +2 Белка9 +2 РУФ +2 Корнил +2 +1(ребенок) Олица +2 (если не недолет в круиз) IesuiT +1 Валерий Валентинович ? svettl +5 сколько взрослых сколько детей. Крышник +2 ( вроде) Корни ?? не понятно, совпадут ли даты. и сколько человек. просьба к форумчанам, которые есть в списке подтвердить или опровергнуть сове участие., отписаться в теме, про желаемые даты и с какого города вылет. а также определяться остальных. Так сейчас очень не плохие цены и выбор. цену нетто сделаю. на сейчас рассматриваемым даты 10-20 января на 7 ночей. Думаю что более подойдет шарм, нежели хургада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) Отпуск накрылся медным тазом. Я зол. +1 к Шарму, хороший 5+ на первой линии Вылет из Киева, чем ближе к концу января, тем лучше. Змінено 15 листопада 2012 користувачем Specu Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Валерий Валентинович ? Валерий Валентинович +Яло. Судя по всему, круиз пока отпадает. Хочу туда, где тепло. Где очень тепло)))). Не против понырять за красивыми рыбками Даты устраивают. Не вижу смысла в пятизвездочных отелях. По моему только наш народ и выбирает 5*, главное- на первой линии, а звездей и трех штук достаточно для ночлежки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 а звездей и трех штук достаточно для ночлежки ну не знаю..я один раз так попала на "фортуне" в Шарме - была 5* еле тянущая на 3... белье постельное серое, полотенца пляжные грязные и вонючие, еды мало и не вкусно! ... это не только ночлежка ) да! первая линия! НО - к ней вывозят автобусом на какой-то как будто искуственно некогда вырытый залив) мрак)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 бросаю отельчики на присмотр (свои тоже добавляем) и стоимость ориентирную по раннему бронированию. за двоих в стандарте Rehana Royal Beach & Spa 5* www.tophotels.ru/main/hotel/al35933/ 17.01.2013, Чт, 04:00 SHARMELSHEIKH (KIEV) Early Booking NABQ BAY 7ночей REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA 5* AI Standard Room / Double 1080 USD Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5* www.tophotels.ru/main/hotel/al42349/ 17.01.2013, Чт, 04:00 SHARMELSHEIKH (KIEV) Early Booking 31.12 NAAMA BAY 7 ночей STELLA DI MARE BEACH HOTEL & SPA 5* HB Comfort Room / Double 1100 дол. есть на олинклюзив. далее будет Валерий Валентинович +Яло. Судя по всему, круиз пока отпадает. Хочу туда, где тепло. Где очень тепло)))). Не против понырять за красивыми* рыбками Даты устраивают. Не вижу смысла в пятизвездочных отелях. По моему только наш народ и выбирает 5*, главное- на первой линии, а звездей и трех штук достаточно для ночлежки. Добавлено через 2 минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Мы с -=Pirr=- . 2. Даты не принципиальны. До начала февраля мы абсолютно свободны))) Круиз - если потянем. Египет - точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) ну не знаю..я один раз так попала на "фортуне" в Шарме - была 5* еле тянущая на 3... белье постельное серое, полотенца пляжные грязные и вонючие, еды мало и не вкусно! ... это не только ночлежка ) да! первая линия! НО - к ней вывозят автобусом на какой-то как будто искусственно некогда вырытый залив) мрак)) Отели надо выбирать не по звездам, а по отзывам. Количество звездочек не дает никаких гарантий. Я в Мармарисе отдыхала в 4*, сам номер ничем не отличался от 3*, где была моя знакомая. Основные отличая именно в пляже. Во время экскурсии останавливались в 5*- так там даже шампуня не было и это в отеле, где термальный источник. Нафига мне эти понты со звездами, если я даже голову не могу помыть? Отзывы и еще раз отзывы! Змінено 15 листопада 2012 користувачем Валерий Валентинович очепятка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 РУФ, предложите что-нибудь уровня Domina, Sea club, Cleopatra Думаю, особенно если учесть обсуждения круиза, разница в 100 дол за чел/неделя не будет критичной, зато можно ожидать некий ожидаемо-устраивающий уровень... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 РУФ, предложите что-нибудь уровня Domina, Sea club, Cleopatra Думаю, особенно если учесть обсуждения круиза, разница в 100 дол за чел/неделя не будет критичной, зато можно ожидать некий ожидаемо-устраивающий уровень... уточните какую из домин? Да и немного изпаганились они. цены здесь прайс за двоих дабл, при заинтересованности буду выискивать наиболее вкусную цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз