Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Панически боюсь таких путешествий. Будем лечить фобии!!! Морской болезни на лайнере быть не может. Он из-за своей массы держится на море, что "утюг". Его проблемно раскачать, да и система стабилизации есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 А у меня фобия((( Панически боюсь таких путешествий. Потому о наличии или отсутствии морской болезни не знаю. Вот и будет шанс убедиться в том, что никакой морской болезни у тебя нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Мож организовать опрос? Ужо делаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 О! Ранне-весенняя, в Каунертале-Питцтале в марте! Открывайте запись! P.S. И флаг "СД" на 3440 гарантирую! наверно СД на лыжных трассах, нужно вынести в отдельную тему, а то засрем тут все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Мож организовать опрос? Я уверен, что к круизу присоединится Чемберлен, Старпер, Массимо, вероятно Олица (тока нужно ей позвонить;))... Давайте попробуем? Ведь варианты есть. И такой, в том числе: (ссылка устарела) Cчитай, что мне уже позвонила. Вопрос:- сколько стоит долететь до места отправки в круиз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Cчитай, что мне уже позвонила. Вопрос:- сколько стоит долететь до места отправки в круиз? лоукост около 1000 грн киев барселона в одну сторону., регулярка дороже, с дубаев обратно от 200 до 500 дол. но так так в дубаях сезон разпродаж в январе то думаю от 300, надо смотреть даты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 лоукост около 1000 грн киев барселона в одну сторону., регулярка дороже, с дубаев обратно от 200 до 500 дол. но так так в дубаях сезон разпродаж в январе то думаю от 300, надо смотреть даты. А как съеврейничать на Дубаи туда-обратно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 А как съеврейничать на Дубаи туда-обратно? На распродажи? ;) Тоже съеврейничал бы, если с круизом ничего "не выгорит". Для всех - открыта "ГОЛОСОВАЛКА". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 надо пережить нулевую галактическую точку 21.12.12 А потом уже- гуляй, планета! Я бы не отнеслась к этой ахинее тревожно, если бы не парочку значимых сигналов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 На распродажи? ;) Тоже съеврейничал бы, если с круизом ничего "не выгорит". Для всех - открыта "ГОЛОСОВАЛКА". Распродажи тоже. Но, вдруг выберут круиз Дубаи-Дубаи, смотрю варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Очень-очень хочет вся моя семья 5 человек!!! и Египщина в конце января и круиз и полеты на Луну, если Татьяна взялась за организацию Ну тогда будет Жукин.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Я бы не отнеслась к этой ахинее тревожно, если бы не парочку значимых сигналов. А можно подробнее? А то у меня и по этому поводу фобия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 А можно подробнее? А то у меня и по этому поводу фобия... капуста в людей погнИла(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 все это конечно заманчиво. но обычно, когда собираются большие компании на длительном отдыхе (более пары дней), то все заканчивается ссорами. проверено неоднократно. одних тянет на экскурсии, других - к бару ол-инклюзив, третьих после бара - прыгать в басейн с криками "Тагииил"... в итоге - разброд и шатание, подпорченое настроение, надутые губы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 все это конечно заманчиво. но обычно, когда собираются большие компании на длительном отдыхе (более пары дней), то все заканчивается ссорами. проверено неоднократно. одних тянет на экскурсии, других - к бару ол-инклюзив, третьих после бара - прыгать в басейн с криками "Тагииил"... в итоге - разброд и шатание, подпорченое настроение, надутые губы Уже написал про это,но это может быть и плюсом,ведь все вечером будут собираться на огонёк/гриль...и "разброд и шатание" вечером превращаются в посиделки. Ебипщина(в идеале Дахабщина или МарсаАламщина или Табщина),на моё мнение,более приемлема,одел гидрик и отрываешся в пучине морской(температура воды всегда выше 22С)...вынырнул и сразу за приготовление гриля в приятной компании,кто то,если хочет,то в пустыню на квадриках/верблюдах/мотыках,кто то в Иорданию/Израиль на экскурсию,кто то с баллонами ПАДИ осваивает,кто на сёрфе/кайте пробует,т.е. больше вариантов для,как правильно заметил Шарманщик,разношерстной компании. П.С.Я за Ебипет,т.к. скучаю за понырять. П.П.С.Египет дешевле,чем остальные варианты,в 700$ на чел. итого выходит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Пару лет назад рассматривал круиз в качестве отпуска. Если начать считать, то выходит в 1,5-2 раза дороже пляжного отдыха, да и сидеть всё время в ограниченном объеме корабля неохота. Представьте, если вас всё время отпуска не выпускать из гостиницы: да, есть всё что нужно, но никаких прогулок куда глаза глядят, выходов в город, пляжа и т.д... В общем решил, что за те же деньги лучше сгонять в ЮВ Азию иил на острова - новой информации уж точно больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 А как съеврейничать на Дубаи туда-обратно? смотрела январь не пиковые даты, у лоускостеров туды обратно от 480 дол. было. но билетов было не много. сейчас львиную долю мест взяли под себя оператора, в продажу почти ничего не выбрасывают или по завышенной цене. баксов по 700 Добавлено через 17 минут надо пережить нулевую галактическую точку 21.12.12 А потом уже- гуляй, планета! Я бы не отнеслась к этой ахинее тревожно, если бы не парочку значимых сигналов. Можно подробней кто и какие сигналы подавал,, а то как-то тревожно....:roll: пы.сы. может через месяц конец света, а я на работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Пару лет назад рассматривал круиз в качестве отпуска. Если начать считать, то выходит в 1,5-2 раза дороже пляжного отдыха, да и сидеть всё время в ограниченном объеме корабля неохота. Представьте, если вас всё время отпуска не выпускать из гостиницы: да, есть всё что нужно, но никаких прогулок куда глаза глядят, выходов в город, пляжа и т.д... В общем решил, что за те же деньги лучше сгонять в ЮВ Азию иил на острова - новой информации уж точно больше. Я очень извиняюсь, но не очень понимаю о чем Вы говорите. У Вас почти каждый день новый город. И прогулки "куда глаза глядят" в неограниченном кол-ве, главное чтобы штиблеты выдержали. Кто Вам может запретить сидеть на пляже в Дубаи или Кушадаси? Главное, вернуться на борт к указанному времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Пару лет назад рассматривал круиз в качестве отпуска. Если начать считать, то выходит в 1,5-2 раза дороже пляжного отдыха, да и сидеть всё время в ограниченном объеме корабля неохота. Представьте, если вас всё время отпуска не выпускать из гостиницы: да, есть всё что нужно, но никаких прогулок куда глаза глядят, выходов в город, пляжа и т.д... В общем решил, что за те же деньги лучше сгонять в ЮВ Азию иил на острова - новой информации уж точно больше. Для четкого понимания что такое круиз, еще раз пересматриваем Бриллиантовую руку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Для четкого понимания что такое круиз, еще раз пересматриваем Бриллиантовую руку. А для более глубокого понимания, покупаем его и вникаем.:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 ОФФ. надо пережить нулевую галактическую точку 21.12.12 А потом уже- гуляй, планета! Я бы не отнеслась к этой ахинее тревожно, если бы не парочку значимых сигналов. А можно подробнее? А то у меня и по этому поводу фобия... Можно подробней кто и какие сигналы подавал,, а то как-то тревожно....:roll: пы.сы. может через месяц конец света, а я на работе Олица! присоединяюсь к вопросам. Поделись своими знаниями, пжлста. фобий у меня вроде бы нет, но к знакам отношусь серьезно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 фобий у меня вроде бы нет, но к знакам отношусь серьезно . Основные знаки: "уступи дорогу", "главная" и "стоп".:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Основные знаки: "уступи дорогу", "главная" и "стоп".:D Отойди, мальчик, не мешай (с) :D... выяснить у Олицы очень важный вопрос. Кстати, вышеуказанные тобой знаки тоже считаю очень важными. Еще страшный знак "пешеходный переход". К нему морально готовлюсь за 500м:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 да ладно вам, это может ничего и не значит. Туману и без меня в интернете хватает. Нет у меня никаких фактов- в астрономии я не сильна, но массовой истерии могу быть подвержена. Покидайте в меня тапки- может мне и полегчает. Как-то часто заговорили про этот пресловутый БП...Где уж взять столько антидепрессантов, что бы ходить и улыбаться круглосуточно? что-то не то с погодой, природой, с долготой дня. Могу, конечно всё списать на прецессию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 что-то не то с погодой, природой, с долготой дня У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Могу, конечно всё списать на прецессию... Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз