Ksu160576 Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Собираю СП (совмесную покупку) саженцев безшипной ежевики из хорошего Винницкого питомника. Минимальный заказ 100 ш. (это всего). Мне больше 20 саженцев ни к чему. Цена одного саженца 10 грн. Длина (высота) саженца около 1 м, но приходят обрезанные. Корневая система открытая. Предлагаю присоединиться и купить саженцы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Если можно 5 кустиков взять, то возьму. А кто за ними ехать будет? Мне еще много всего надо, можно ссыль на их питомник (раз хороший) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Готов на 5 саженцев..... или 10 если не соберете людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy_New Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Собираю СП (совмесную покупку) саженцев безшипной ежевики из хорошего Винницкого питомника. Минимальный заказ 100 ш. (это всего). Мне больше 20 саженцев ни к чему. Цена одного саженца 10 грн. Длина (высота) саженца около 1 м, но приходят обрезанные. Корневая система открытая. Предлагаю присоединиться и купить саженцы. Ксю, Я пять заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Severin Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Возьму 10 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 И я возьму, пусть будет 10... Только вы расскажите как и когда их высаживать)) И ссылку, для почитать, если можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slav7 Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 тоже взяли бы 5 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Пять кустиков .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Хорошо, записала. Заказывать буду в конце этой недели. Садить до середины декабря можно запросто. Только если сильные морозы бухнут, то до весны в погребе можно прикопать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 У меня нет погреба, хотя собака что-то активно роет последнее время, может и погреб получится Свою заявку подтверждаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegapuh Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 и мну бы 10, только интересует где забирать и кому отдавать деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Тоже взяли бы 5 саженцев! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiki25 Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 И меня запишите 5 шт. А где забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Завтра забираю саженцы. Предлагаю встетиться на м. Позняки (внутри метро на платформе) часов в 19.00. Сбросьте мне свои номера моб. тел. в личку, а я оставлю свой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Собираю СП (совмесную покупку) саженцев безшипной ежевики из хорошего Винницкого питомника. Можно попросить контакты питомника, я не в Киеве, а саженцев бы взяла с единомышленниками. Спасибо. можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 саженцы ежевики сегодня в 19.00-19.30 будут на м. Позняки (внутри на платформе) Оксана, кто не отписался в личку просьба объявиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 И мне адресок питомника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Ребят, сорри с кем сегодня не смогла встретиться: задержали на складе+на Окружной 1,5 часа простояла. Саженцы ездят со мной в машине. Живу на м. Черниговская, работаю на м. Позняках. Звоните. Саженцы классные-хорошая корневая и свежие. Добавлено через 5 минут И мне адресок питомника. адрес не дам, т.к. не знаю, общаюсь эл. почтой и телефоном, они выращивают ежевику- Торнфри, малину-Геракл и по-моему красную смородину, но мин. заказ от 1000 грн., я с трудом уговорила на 80 шт.саженцев, а то весной брала Кумбери (ежевику) по 25 грн. за саженец а тел. в личку чиркану 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 да я получил сегодня , саженцы с хорошей мохнатой корневой системой... спасибо еще раз ....очень пристойные и не дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Звоним и забираем саженцы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Лишних саженцев не останется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Лишних саженцев не останется? А сколько вам нужно? Дело в том, что я хотела 5 саженцев, но, по некоторым обстоятельствам, до сих пор их не забрала, да и на даче окажусь только на след. выходных. Так что, саженцы просто могут погибнуть... Если вас устроит - можете забрать их за меня. Все же лучше, чем мучить их еще 1,5 недели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 А сколько вам нужно? Дело в том, что я хотела 5 саженцев, но, по некоторым обстоятельствам, до сих пор их не забрала, да и на даче окажусь только на след. выходных. Так что, саженцы просто могут погибнуть... Если вас устроит - можете забрать их за меня. Все же лучше, чем мучить их еще 1,5 недели... Ок, тогда забираю. Спасибки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 На здоровье, пусть растут и угощают вас ягодками! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Severin Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Спасибо Ksu160576 за классные саженцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз