tesey Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 также есть интерес Собраться выпить пива:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
komah Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Эти проекторы на 99,9% подделка. Чудес не бывает. Почитайте тут www.scam.com/showthread.php?p=971612 или тут (ссылка устарела) или просто забейте в поиске эту модель. If you have bought a 3D Optics projector and a projector with the model number HD8500 or the Pro Optics PT-180a please contact us immediately by phoning 09-414 2348 and make sure you add a comment below. DO NOT PURCHASE THIS PROJECTOR FROM ANY WEB SITE, ONLINE STORE, FROM TRADE ME, BACK OF THE TRUCK DEAL, GARAGE SALE, WALK IN RETAIL STORE or PHONE OFFER. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shakatana Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Ну, все! Все очарование вдребезги! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bear Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Если оригинал и мне пожалуйста один в резерв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Да там на верхней фотке производитель Китай.Да и коробка сама не похожа на оригинальную. Я жене искал куртку Канада гусь так оригинал стоит 500-600 уе , а китай сразу около 200. Поэтому купил оригинал .Подделка не впечатлила.Думаю по проекторам также не бывает сыра в мышеловке бесплатного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Это вселяет хоть частично уверености и продавцу и главное покупателям Если подвердится оригинальность то и мне один в резерв Приступили к проверке! Добавлено через 1 минуту Да там на верхней фотке производитель Китай.Да и коробка сама не похожа на оригинальную. Я жене искал куртку Канада гусь так оригинал стоит 500-600 уе , а китай сразу около 200. Поэтому купил оригинал .Подделка не впечатлила.Думаю по проекторам также не бывает сыра в мышеловке бесплатного Производитель Новая Зеландия. Окленд. Наклейка для ТАМОЖНИ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Приступили к проверке! Добавлено через 1 минуту Производитель Новая Зеландия. Окленд. Наклейка для ТАМОЖНИ! Ну тогда и я в резерв 1 если еще мне досталось.Ждем тестирования первых лиц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Приступили к проверке! Как проверяете? Снимите хоть маленькое видео с показом картинки воспроизводимой проектором. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shakatana Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Точно! Все документируйте в популярном формате! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Проверили!! Проверяющий обосрал проектор по полной! И купил один.(говорит на запчасти). Лампа слабая!!! Четкость нормальная но качество получается только в полном затемнении. Продавец проекторов от ссылок komah в шоке! за что Вам большое спасибо! На предложение вернуть ему проекторы отказался говорит что за такое можно срок в штатах получить. Думаю что сними делать! Я не спец по проекторам! Для выкладки результата тут надо выбрать ответственного форумчанина и я один отправляю ему для проверки. Тогда на такую проверку можно будет опираться при принятии решения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Для выкладки результата тут надо выбрать ответственного форумчанина и я один отправляю ему для проверки. Тогда на такую проверку можно будет опираться при принятии решения. Выбираем того кто пообещал всех собрать на киносеанс с пивом. Тоесть SanderEA:good::D Голосуем(Только карусели чур не устраивать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shakatana Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 ну, SanderEA! Принимайте гостей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Выбираем того кто пообещал всех собрать на киносеанс с пивом. Тоесть SanderEA:good::D Голосуем(Только карусели чур не устраивать) С меня сеанс - со всех пиво . Если Маяк не против, то пусть отправляет, на выходных устроим совместный просмотр. Какой фильм смотреть будем? С удовольствием могу пригласить всех в свой дом 10км по Одесской трассе возле Виты Почтовой. Если у кого есть более удобное место для просмотра - предлагайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Какой фильм смотреть будем? Про любов:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Планирую в Киев Надо попасть в консульство Австралии. Так где точно и кто меня ждет с фильмом и пивом? Проектор со мной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Планирую в Киев Надо попасть в консульство Австралии. Так где точно и кто меня ждет с фильмом и пивом? Проектор со мной Так как желающих нет, то пока я ответственный. Когда планируете быть в Киеве? Свой телефон напишу сейчас в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2007 Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Про любов:D Документальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Документальный. Научно - популярный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shakatana Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Научно-популярный документальный про ужасно фантастическую любовь ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Опять документальный фильм про любовь пр-ва ФРГ???... Они же как правило без перевода. А так хочется услышать заветные слова в финале ))) Так как являюсь обладателя проектора НЭК в дом. кинотеатре - то же хочу увидеть в действии сие. Хотя в чудо не верю. В этом конкретном случае так точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALFXEJ Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 маяк, ПЕРЕДЗВОНІТЬ МЕНІ Є ПИТАННЯ ПО ПРОЕКТОРУ 0668426123 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз