MOLLI Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Как вариант рассматриваем сделать себе такую, только с полноценной лестницей-ящиками. Домик маленький, метров 25, хочется по максимуму съэкономить место. Кто знает подводные камни? (если будем делать, то потолок в том месте будет метров 5, чтоб внизу полноценная гардеробная, в наверху на кровати стоять можно было, и не биться головой.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Да, для маленького пространства отличный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Под градусом может быть сложновато залезть . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Под градусом может быть сложновато залезть . Под градусом в шкафу можно заночевать. только получается, что это полу-2-х этажный дом? Может лучше такую? www.krovat-nevidimka.ru/gallery Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Может лучше такую? www.krovat-nevidimka.ru/gallery Вот муж тоже такую хочет, я же сомневаюсь. Получается, то место, куда она выезжает, все равно должно быть пустым, потому как двигать каждый день диван или стол, чтоб выехала кровать мы не станем, да и берут меня большие сомнения, что ее ообще кто-то станет складывать на день, и будет бардак... А наверху если - то спустился себе вниз и все, и красота ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kerez Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Мне тоже кажется, что это отличный вариант. У нас тоже места маловато. Вот только кто возьмется сделать такую конструкцию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил_Олегович Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Мне тоже кажется, что это отличный вариант. У нас тоже места маловато. Вот только кто возьмется сделать такую конструкцию? Сделать то как раз не проблема .. Но я бы исходя из опыта ( много делали детских двухэтажных кроватей ) предложил бы лестницу в виде шкафчиков или тумб и.т.д , многие наши заказчики рассказывали что ночью, по холодным трубам,босиком , в туалет ходить не очень удобно ( грубо - но правда жизни) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Да, у меня муж рукастый, сделать действительно не проблема для него. И лестницу я действительно хотела из ящиков - только насколько она прочная? Деток выдержать это не проблема, а вот взрослых? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 чтоб внизу полноценная гардеробная, Так сделать действительно не сложно, даже легче чем на фото. Только надо подумать, как сделать ступеньки, чтобы и на кровать подниматься удобно было и чтобы гардеробной пользоваться. Первое, что приходит в голову, это ступеньки сбоку и в них, как сказали выше, ящики выдвижные или полки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил_Олегович Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Да, у меня муж рукастый, сделать действительно не проблема для него. И лестницу я действительно хотела из ящиков - только насколько она прочная? Деток выдержать это не проблема, а вот взрослых? ступенька 450х450 из 18 дсп выдерживает до 120 кг живого веса ( лезли на спор во сюда ) главное что бы шкафчик был на "цоколе"на не на ножках и собирался по принципу накладная крышка и на уголки . ну вообщем нюансы есть ... но ничего особо сложного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Как вариант рассматриваем сделать себе такую, только с полноценной лестницей-ящиками. Домик маленький, метров 25, хочется по максимуму съэкономить место. Кто знает подводные камни? (если будем делать, то потолок в том месте будет метров 5, чтоб внизу полноценная гардеробная, в наверху на кровати стоять можно было, и не биться головой.) Я думаю основной подводный камень это лень матушка) Надоест - прийдёться все вещи из гардероба вынести на верх, а самому там спать Ну вот иду я спать вылез наверх - и тут бац - мобилку забыл... полез вниз ночью сонный бреду я в туалет... хотя поставлю горшок А вот если грипом заболел (тьфу-тьфу) - ваще катастрофа - только пожарники и снимут. А насчёт каждодневных складываний кроватей - тоже проходили - максимум к приходу гостей - а то життя таке коротке аби його так марнотратити 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Лень станет что? Наверх подниматься? Что-то у Вам больно много лени - раз в день подняться на кровать по шагам примерно столько же, сколько идти в другую комнату. Тлф в кровать с собой ни я, ни Олег не укладываем, да и энурезом не страдаем... Вобщем, напрасны Ваши опасения Внизу в зоне кухня-гостинная предполагается диван, на котором днем сидеть - на случай гриппа можно и на нем поваляться, а вообще лучше не болеть. Если так обо всем плохом думать, то и пандус надо ставить, и пару костылей держать дома... А по поводу лень складывать выезжающую со стенки кровать - это да, это согласна, сама так же думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил_Олегович Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Я думаю основной подводный камень это лень матушка) Надоест - прийдёться все вещи из гардероба вынести на верх, а самому там спать Ну вот иду я спать вылез наверх - и тут бац - мобилку забыл... полез вниз ночью сонный бреду я в туалет... хотя поставлю горшок А вот если грипом заболел (тьфу-тьфу) - ваще катастрофа - только пожарники и снимут. А насчёт каждодневных складываний кроватей - тоже проходили - максимум к приходу гостей - а то життя таке коротке аби його так марнотратити По поводу надоест я с Вами не соглашусь - если у вас спальня на втором этаже, кухня и санузел на первом , не думаю что Вы станете переезжать в гараж или столовую. А по поводу мобилки и горшка 100% - вот поэтому и нужно сделать удобные ступеньки , посчитать высоту ступени в зависимости от роста жильцов , возможно поручень продумать .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз